#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > An Di An Di

An Di An Di - Paris - Album photo

Une petite perle dans le quartier. Très bon restaurant fusion franco vietnamien gastronomique très abordable. Bonne qualité de produit et beau dressing. Les entrées sont en moyenne 7-9€ et les plats sont 18-25€ enfin les dessert entre 7-9€. Les desserts ne sont pas au même niveaux mais reste bon. Ex
Une fusion très réussite entre la cuisine française et vietnamienne. Tout est fin mais sans prétention. Un excellent rapport qualité-prix.
Top ! Sceptique au debut, mais la cuisine fusion franco-viet n'est pas du tout déplaisante. Les plats sont très beaux, bons et les serveurs plutôt serviables. J'avais pris la poitrine de porc grillée et mon ami les nouilles sautées aux coquillages. De plus, les prix sont convenables, 16€ le menu ent
Dans ce coin qui manque cruellement d'adresse dans le genre, An Di An Di est toujours le bon plan. Cuisine frenchie avec des supers twists vietnamiens ou plus largement asiatiques, on s'installe dans une petite salle sans prétention mais avec un service attentionné. Côté plats, déments accras de tof
Ce resto est pour nous une excellente surprise : la petite équipe (familiale) est adorable, les plats sont originaux, délicieux et (vraiment) faits maison, les prix sont totalement abordables pour cette qualité à Paris. On recommande à 100%. Ne manquez pas de tester les desserts, on a adoré le chees
Petit restaurant avec peu de place mais tellement bon. Il ne faut pas rater la poitrine de porc croustillante. C'est une tuerie !! Cocktails étonnants avec Vieux rhum. Les desserts sont aussi parfaits : notamment celui au riz noir
Super découverte. Excellent rapport qualité prix. Des plats dignes d’un étoilé
Par où commencer pour parler de l'expérience vécue chez An Di An Di ? Peut-être par la gentillesse de toute l'équipe ! Serveur et chefs au top, souriants et nous informant sur les plats. Nous avons pris en entrée les galettes vietnamienne, juste trop bonnes, ainsi que les samossa tout juste sortis d
On est venu à 3 pour un repas d'anniversaire, et on a beaucoup aimé. Nos plats préférés : le porc farci aux aubergines, le boeuf épicé, et tous les desserts !
Ce la faisait longtemps que je n'étais pas retournée dans le quartier. Toujours un plaisir de retrouver une cuisine aussi goûteuse et inventive. Tout le monde s'est de nouveau régalé ! Je recommande vivement !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere