Commentaires An Di An Di

Facebook
Lux Board
+5
Et bien il faut dire que c'est un restaurant exceptionnel, très raffiné, très abordable le midi, mais de toute façon même le soir le jeu en vaut la chandelle. Mérite l'étoile. Allez-y c'est un régal des yeux et du palais. J'ai adoré. Belle découverte.
Facebook
Delph Alpha
+5
!!! Cuisine revisitée avec goût, cuisine créative, lieu cosi. �
Facebook
Lucie MG
+5
Absolument parfait
Facebook
Mireille Paolini
+5
Ultra bon, original et très raffiné
Facebook
Germain Blanchet
+5
love this place
Facebook
Philippe Bruel
+5
cuisine et accueil excellents
Facebook
Roger Duong
+5
Modern cuisine, original, unpretentious, friendly and above all: good. Great place!
Facebook
Nam Phuong
+5
Le Restaurant absolument à ne pas louper à Paris !!! Ouvert à partir de mardi prochain !!!
Facebook
Yohan Bouvier
+5
Des produits de qualité combinés avec créativité ! Service souriant et convivial. Bravo
Facebook
Pham Tuyet Van
+5
Belle fusion des cultures en bouche !
Facebook
Mai Tran
+5
photos et article sur : maipetitesadressescom/andiandi/
Facebook
Ludovic Vionnet
+5
Gourmand, surprenant et bon. La petite table qui monte!
Facebook
Next Step
+5
Délicat, surprenant :>> papilles en joie!
5
J MCH
+5
Une petite perle dans le quartier. Très bon restaurant fusion franco vietnamien gastronomique très abordable. Bonne qualité de produit et beau dressing. Les entrées sont en moyenne 7-9€ et les plats sont 18-25€ enfin les dessert entre 7-9€. Les desserts ne sont pas au même niveaux mais reste bon. Excelleny rapport qualité-prix.
5
Naomi Y
+5
Une fusion très réussite entre la cuisine française et vietnamienne. Tout est fin mais sans prétention. Un excellent rapport qualité-prix.
4
Lina Trinh
+4
Top ! Sceptique au debut, mais la cuisine fusion franco-viet n'est pas du tout déplaisante. Les plats sont très beaux, bons et les serveurs plutôt serviables. J'avais pris la poitrine de porc grillée et mon ami les nouilles sautées aux coquillages. De plus, les prix sont convenables, 16€ le menu entrée+plat ou plat+dessert (j'y suis allée pour déjeuner). Je recommande et j'y retournerais bien :)
5
Bastien Oui
+5
Dans ce coin qui manque cruellement d'adresse dans le genre, An Di An Di est toujours le bon plan. Cuisine frenchie avec des supers twists vietnamiens ou plus largement asiatiques, on s'installe dans une petite salle sans prétention mais avec un service attentionné. Côté plats, déments accras de tofu soyeux avec sa mayonnaise (un must !), poulpe grillé et joue de boeuf à la citronnelle. Jamais déçu ! Prix tout doux et quelques quilles pour accommoder le tout. Bref ce resto de quartier pour lequel tu ne diras jamais non !
5
Eve Bur
+5
Ce resto est pour nous une excellente surprise : la petite équipe (familiale) est adorable, les plats sont originaux, délicieux et (vraiment) faits maison, les prix sont totalement abordables pour cette qualité à Paris. On recommande à 100%. Ne manquez pas de tester les desserts, on a adoré le cheesecake (et aussi le sablé mousse au chocolat). Bravo à l’équipe, continuez comme ça !
4
Lilau GJ
+4
Petit restaurant avec peu de place mais tellement bon. Il ne faut pas rater la poitrine de porc croustillante. C'est une tuerie !! Cocktails étonnants avec Vieux rhum. Les desserts sont aussi parfaits : notamment celui au riz noir
5
Mathieu Lamotte
+5
Super découverte. Excellent rapport qualité prix. Des plats dignes d’un étoilé
5
Quentin Richard
+5
Par où commencer pour parler de l'expérience vécue chez An Di An Di ? Peut-être par la gentillesse de toute l'équipe ! Serveur et chefs au top, souriants et nous informant sur les plats. Nous avons pris en entrée les galettes vietnamienne, juste trop bonnes, ainsi que les samossa tout juste sortis du four. Pour les plats c'était travers de porc pour l'un et poulet fermier pour l'autre, des recettes fusion très réussis ! Le tout arrosé d'une bière à la citronnelle brassée dans le 20ème. En dessert, un petit moelleux au chocolat et 2 verres de vin rouge. Le moelleux était très bon mais plus "classique" si on fait abstraction de la tuile au sésame. C'était vraiment un bon moment, dans un cadre agréable à la déco zen et moderne. Seule chose dommage, il n'y a pas de formules le soir, ce qui vient forcément gonfler un peu l'addition. A tester !
5
D Emmanuel
+5
On est venu à 3 pour un repas d'anniversaire, et on a beaucoup aimé. Nos plats préférés : le porc farci aux aubergines, le boeuf épicé, et tous les desserts !
5
Chau Van Anh Mai
+5
Ce la faisait longtemps que je n'étais pas retournée dans le quartier. Toujours un plaisir de retrouver une cuisine aussi goûteuse et inventive. Tout le monde s'est de nouveau régalé ! Je recommande vivement !
Clicca per espandere