❤️A FAIRE ABSOLUMENT
Un super dîner passé samedi soir.
Un bœuf bourguignon🥘 excellent, des rognons au top, le riz au lait de ma grand-mère servie à la casserole que du bonheur🥰.
Merci pour ce super service avec cette ambiance de brasserie sans chichis.
Lieu très reposant. Excellent boeuf bourguignon, très tendre et servi en quantité.
Prévoir environ 50 euros par personne pour entrée plat dessert avec verres de vin.
Un excellent service avec Daniel, enfin ! Quel plaisir de retrouver du bon personnel, professionnel et sympathique. Nous avons très bien dîner, nous reviendrons.Nous avions envie d'un œuf dur mayonnaise qui était très bon, la mayonnaise excellente et la solle conseillée par Daniel, un régal et l'î
Ambiance Brasserie parisienne.
Attentions et accueil sympathiques.
Et le repas...c'est quelque chose. Entre filles avons pris un " carré d'agneau", ZE CARRÉ ! En dessert une crème caramel pour l'une et pour l'autre, une île flottante..presque un continent !! Avec pralines, bouchon lyonnais oblige !!
Cadre mythique et agréable, le jeune serveur était dynamique et chaleureux, très à l’écoute. Nourriture traditionnelle française très bien réalisé. Vraiment très bon. Tout était parfait. Attention il faut réserver. J’y retournerai avec plaisir. Rapport qualité/prix très correct
Tant par le personnel accueillant, le lieu atypique, mais surtout la cuisine absolument merveilleuse, tout est parfait ici. Le bœuf bourguignon est absolument sublime, tout comme l'os à moelle ou les ravioles du Royan. Sans oublier l'île flottante, douce et soyeuse en bouche.
J'y retourne bientôt !
Novembre 2023
Un grand merci à Nicolas, Responsable des lieux qui nous a chaleureusement reçus et a géré toute la soirée avec une attention particulière pour tous rendant chacun unique.
Un grand merci à William pour son sympathique accueil, son service attentionné, diligent, ses conseil avisés et s
Une brasserie parisienne typique de St Germain. De grands tableaux d'affiches d'artistes ornent les murs. Le menu est varié avec des plats bien de chez nous mais bien fait ! On y trouve de l'os à moelle, du merveilleux céleri rémoulade, où du museau ! Les croustillants de boudin noir...un regal ! Le
La grande classe. Un accueil charmant et chaleureux à l'ancienne. L'environnement est calme et la surprise culinaire élégante et raffinée, que du bonheur. On en ressort ravis et heureux avec encore les saveurs de nos plats en mémoire. Nous y retournerons avec un plaisir non dissimulé. Merci à toute
Une délicieuse brasserie parisienne à taille humaine. Plats traditionnels français parfaitement exécutés. Service souriant et plein d'humour. Un très bon moment.
Un de mes restaurants préféré du 5ème arrondissement. Très bons plats, service très bien et beau décors. Un plus pour l'Os à Moelle en entrée.
La pizza, pâte faite maison, est très bonne, accueil chaleureux, ambiance familiale. Je recommande vivement!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes