Commentaires Chez Rene

Facebook
Margaux Schtzl
+5
La meilleure brasserie de Paris! Clientèle d'habitués plus ou moins célèbres savourent une cuisine traditionnelle gourmande dans un cadre chic à la française. Service chaleureux et de qualité.
Facebook
Sonia Bradford
+5
A very special place to eat with special friends. See you again in December.
Facebook
Lora Vu
+5
Daniel's attentive service and recommendations were superb. Also, the maître d' was very helpful! Food is excellent!
Facebook
Laurens Delpech
+5
Très bon restaurant de cuisine française traditionnelle. Service impeccable. Carte des vins à prix raisonnables. Ambiance sympathique. Les clients reviennent et deviennent des habitués, comme je le suis devenu lors de mes séjours à Paris.
Facebook
Solange Birman
+5
Wj ai adore. Merci de me donner les plats du jour du samedi prochain merci
Facebook
Christian Guellerin
+5
La grande tradition française
Facebook
Jose Rodrigues
+5
Cuisine bistrot au top...personnel très sympa...
Facebook
JaniceStan Grabowski
+5
One of the most memorable meals you will ever enjoy! Skip lunch so you can enjoy many courses!
Facebook
Quinn Cox
+5
I could eat there every night for the rest of my life. The food is great. The service is impeccable. And with so few genuine experiences in dining left in Paris, I cherish Chez René.
Facebook
Paul Micky Memmi
+5
Souvenir souvenir
5
Mickaël Level
+5
❤️A FAIRE ABSOLUMENT Un super dîner passé samedi soir. Un bœuf bourguignon🥘 excellent, des rognons au top, le riz au lait de ma grand-mère servie à la casserole que du bonheur🥰. Merci pour ce super service avec cette ambiance de brasserie sans chichis.
5
Dan
+5
Lieu très reposant. Excellent boeuf bourguignon, très tendre et servi en quantité. Prévoir environ 50 euros par personne pour entrée plat dessert avec verres de vin.
5
Valérie Galopin
+5
Un excellent service avec Daniel, enfin ! Quel plaisir de retrouver du bon personnel, professionnel et sympathique. Nous avons très bien dîner, nous reviendrons.Nous avions envie d'un œuf dur mayonnaise qui était très bon, la mayonnaise excellente et la solle conseillée par Daniel, un régal et l'île flottante gourmande.
4
Evelyne Gaudin
+4
Ambiance Brasserie parisienne. Attentions et accueil sympathiques. Et le repas...c'est quelque chose. Entre filles avons pris un " carré d'agneau", ZE CARRÉ ! En dessert une crème caramel pour l'une et pour l'autre, une île flottante..presque un continent !! Avec pralines, bouchon lyonnais oblige !! Et bien sûr c'était excellent. Ma nièce m'a fait connaître, je reviendrai avec mon mari. Salutations
4
Amélissa
+4
Cadre mythique et agréable, le jeune serveur était dynamique et chaleureux, très à l’écoute. Nourriture traditionnelle française très bien réalisé. Vraiment très bon. Tout était parfait. Attention il faut réserver. J’y retournerai avec plaisir. Rapport qualité/prix très correct
5
Nojan Sadighiyan
+5
Tant par le personnel accueillant, le lieu atypique, mais surtout la cuisine absolument merveilleuse, tout est parfait ici. Le bœuf bourguignon est absolument sublime, tout comme l'os à moelle ou les ravioles du Royan. Sans oublier l'île flottante, douce et soyeuse en bouche. J'y retourne bientôt !
5
FELIPE ERADES
+5
Novembre 2023 Un grand merci à Nicolas, Responsable des lieux qui nous a chaleureusement reçus et a géré toute la soirée avec une attention particulière pour tous rendant chacun unique. Un grand merci à William pour son sympathique accueil, son service attentionné, diligent, ses conseil avisés et sa communication chaleureuse créant une ambiance conviviale et festive Un grand merci à Fleury le Chef de Cuisine pour ces mets savoureux où se marient la qualité des ingrédients à un savoir faire incontestable avec une touche de magie De vrais professionnels, des communicants charismatiques et un lieux où l'art et l'élégance vous invitent à un moment de bonheur hors du temps Une adresse parisienne incontournable et unique, un must
5
Sebastien Nepveu
+5
Une brasserie parisienne typique de St Germain. De grands tableaux d'affiches d'artistes ornent les murs. Le menu est varié avec des plats bien de chez nous mais bien fait ! On y trouve de l'os à moelle, du merveilleux céleri rémoulade, où du museau ! Les croustillants de boudin noir...un regal ! Les ris de veau sauce morilles sont un délice ! Sans oublier la sole ou le classique tartare de boeuf, où encore la belle côte de veau et la torride mousse au chocolat !! Le service impeccable et avec le qourire s'ol bous plait !!! les tables très bien dressées. Merci à Nicolas, William et fleury pour l'accueil ! Une vraie cantine quotidienne goûteuse ! Je recommande !
5
Patrick Bonnet
+5
La grande classe. Un accueil charmant et chaleureux à l'ancienne. L'environnement est calme et la surprise culinaire élégante et raffinée, que du bonheur. On en ressort ravis et heureux avec encore les saveurs de nos plats en mémoire. Nous y retournerons avec un plaisir non dissimulé. Merci à toute l'équipe.
5
Esteban Magne
+5
Une délicieuse brasserie parisienne à taille humaine. Plats traditionnels français parfaitement exécutés. Service souriant et plein d'humour. Un très bon moment.
5
BOYER-BEVIERE Bénédicte
+5
Un de mes restaurants préféré du 5ème arrondissement. Très bons plats, service très bien et beau décors. Un plus pour l'Os à Moelle en entrée.
5
Angela Perez
+5
La pizza, pâte faite maison, est très bonne, accueil chaleureux, ambiance familiale. Je recommande vivement!!
Clicca per espandere