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Amarante - Paris - Album photo

Un service inoubliable, une cuisine française avec beaucoup de saveurs, en travaillant avec des très beaux produits. Le veau était fabuleux et son accompagnement (que je vous laisserai(s) découvrir) tout autant. Une large sélection également sur la carte des vins. Le fondant au chocolat, de grand cr
Une adresse qui vaut le détour, à quelques encablures de l’opéra Bastille : produits sourcés, viandes de qualité, cuissons travaillées… foie gras mi cuit simple et délicieux, gigot fondant, pigeon rosé surprenant, sans oublier des desserts très peu sucrés aux saveurs étonnantes. Une excellente adre
Un vrai plaisir : cuisine très bonne , plats généreux, ris de veau et lotte cuits à la perfection. Serveur souriant, qui est fier et justement des plats qu’il sert. Superbe
Une adresse tout à fait remarquable. Petite salle sans prétention, à l'image de la cuisine. Ici, rien n'est concédé à l'esbroufe. La très grande qualité des produits, l'assemblage attentif, intelligent, respectueux de leur nature, le service attentif et volontiers éclairant dans le conseil et les ex
Cuisine Française de terroirs sans chichis , le chef a su me réconcilier avec les tripes ! Carte simple produits de saison et de haute qualité, carte des vins parfaite ! On en prend plein la bouche pour les saveurs. Les desserts très goûteux car peu sucrés .Service simple et efficace .
Brasserie sur réservation, Excellente carte des vins. Un patrimonio d'arena de 2013 ! Serveur Corse, très sympathique et efficace. Belle connaissance de ses vins. Cuisine simple et goûteuse
Bonne cuisine. Petit restaurant charmant. On y mange bien
Dans le 11eme arrondissement rue Biscornet, tout proche de l’opéra national de Paris, ce petit restaurant d’excellente cuisine française accueille sur réservation ses clients. L’adresse est connue et la qualité de l’établissement attire les gourmets de tous pays.
Une cuisine authentique et gourmande pour ceux qui aiment bien manger. Des produits excellents cuisinés avec créativité et inventivité. Nous avions pris la langue de veau et les acras de lotte en entrée, un sans fautes où on voit la maitrise du chef. En plat principal, les tripes au blanc avec la pu
Un vrai bonheur de sincérité et de gourmandise. Pas de chichis, des produits quasi bruts d'une qualité extraordinaire et une carte qui fait la part belle aux abats, voilà le programme garanti d'Amarante. Le menu déjeuner à 22 euros (Même le week end) paraît une vraie belle affaire si ce n'est que l'
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