This is a Fantastic with attention to detail. The oysters, pate, duck and sweetbread took me on a roller coaster of enticing tastes. The wine was superb and the chocolate and lemon cake. OMG!!!!
Le chef a imaginé un repas végane succulent à la dernière minute, juste pour moi! Ce qui était un vrai challenge! C'était équilibré, les produits étaient frais et goûteux, l'assaisonnement parfait.
Très touchée par l'intention et conquise par le goût!
Merci :)
Chaque assiette porte la même signature, une répétition métronomique dont personne ne se plaindra : la qualité ! Le boeuf, l'agnelle, le saumon, tout est bon, et le chef maîtrise la cuisson comme cela devient de plus en plus rare. Et surtout, je sais pourquoi je ne mange plus de saumon ni d'agneau ailleurs depuis des années : Christophe met de l'honneur dans le choix de ses fournisseurs. Ahh, être bon vivant et rester : mes dents se souviendront longtemps de leur rencontre avec la texture des viandes servies à l'Amarante. Et je m'écrie "meilleur foie gras", "meilleur ris de veau" "meilleures frites de panisse", Bravo !
Excellent restaurant, sans doute le meilleur rapport qualité-prix à Paris pour le menu déjeuner !
A phenomenal meal by Chef Christophe Philippe. We were recommended to this restaurant by “The Paris Kitchen" (Wendy Lyn), and were not disappointed. The service was incredible. The food even more so. We started with the foie gras and escargot. Both entrées were outstanding. For the main course, we had the canard and the veal sweetbreads. Both left us wanting more. The flavors, crispiness and seasoning were amazing. The portions were perfect. We decided to split the chocolate mousse which was dense and decadent. Not too sweet, just perfect. We had the opportunity to thank Chef Christophe Philippe personally. He is a very gracious and kind and will go out of his way to accommodate. Thank you for an incredible dining experience during our Paris vacation.
Probably the biggest bang for the buck you can have when eating in Paris. FANTASTIC restaurant
They made us drink what they thought was best. And they were right. My idea of a restaurant. My idea of organ meats. My idea generally of a good time. Thanks, Amarante!
Un délice de restaurant pour tous!
Formidable! Simple et excellent. Les ris de Veau... Oh la Vache.
Amarante what else ! Une cuisine aux sensations pures.
Très bonne table avec des produits extras �
Du grand art!bravo, très belle cuisine, tres bons vins, absolument rien à redire
Un service inoubliable, une cuisine française avec beaucoup de saveurs, en travaillant avec des très beaux produits.
Le veau était fabuleux et son accompagnement (que je vous laisserai(s) découvrir) tout autant.
Une large sélection également sur la carte des vins.
Le fondant au chocolat, de grand cru, était somptueux et intense.
Juste à la sortie de Bastille, je recommande !
Une adresse qui vaut le détour, à quelques encablures de l’opéra Bastille : produits sourcés, viandes de qualité, cuissons travaillées… foie gras mi cuit simple et délicieux, gigot fondant, pigeon rosé surprenant, sans oublier des desserts très peu sucrés aux saveurs étonnantes. Une excellente adresse pour amateurs et amatrices de viande et une belle surprise. La salle est petite, la réservation conseillée !
Un vrai plaisir : cuisine très bonne , plats généreux, ris de veau et lotte cuits à la perfection. Serveur souriant, qui est fier et justement des plats qu’il sert. Superbe
Une adresse tout à fait remarquable. Petite salle sans prétention, à l'image de la cuisine. Ici, rien n'est concédé à l'esbroufe.
La très grande qualité des produits, l'assemblage attentif, intelligent, respectueux de leur nature, le service attentif et volontiers éclairant dans le conseil et les explications, tout est parfait. Et, cela ne gâche rien, le prix est très juste.
En somme, une adresse qui mérite qu'on vienne de loin.
Cuisine Française de terroirs sans chichis , le chef a su me réconcilier avec les tripes ! Carte simple produits de saison et de haute qualité, carte des vins parfaite ! On en prend plein la bouche pour les saveurs. Les desserts très goûteux car peu sucrés .Service simple et efficace .
Brasserie sur réservation,
Excellente carte des vins. Un patrimonio d'arena de 2013 !
Serveur Corse, très sympathique et efficace. Belle connaissance de ses vins. Cuisine simple et goûteuse
Bonne cuisine.
Petit restaurant charmant.
On y mange bien
Dans le 11eme arrondissement rue Biscornet, tout proche de l’opéra national de Paris, ce petit restaurant d’excellente cuisine française accueille sur réservation ses clients. L’adresse est connue et la qualité de l’établissement attire les gourmets de tous pays.
Une cuisine authentique et gourmande pour ceux qui aiment bien manger. Des produits excellents cuisinés avec créativité et inventivité. Nous avions pris la langue de veau et les acras de lotte en entrée, un sans fautes où on voit la maitrise du chef. En plat principal, les tripes au blanc avec la purée et des boulettes au boeuf, ris de veau et agneau. Il y a du goût et un vrai plaisir à chaque bouchée! En dessert, une glace très très vanillée et un pain perdu au sarrasin, un délice! A faire et à refaire.
Un vrai bonheur de sincérité et de gourmandise. Pas de chichis, des produits quasi bruts d'une qualité extraordinaire et une carte qui fait la part belle aux abats, voilà le programme garanti d'Amarante. Le menu déjeuner à 22 euros (Même le week end) paraît une vraie belle affaire si ce n'est que l'entrée peut être un peu malingre. Du côté pif de belles références au naturel (mais pas que ) à des prix gentils.
An error has occurred! Please try again in a few minutes