Commentaires Quinsou

Facebook
Grégoire Desloges
+5
Un repas incroyable! Les assiettes sont absolument délicieuses, très bien présentées; le vin est très bon et extrêmement bien conseillé; le personnel est souriant, à l'écoute, très aimable, chaleureux. Ce restaurant est à l'image de sa devise : Work hard & be nice to people!
Facebook
Marya Rotois
+5
un vrai moment de bonheur samedi soir au Quinsou ! des produits de qualité sublimés par la créativité du Chef, on va de surprise en surprise, des alliances de saveurs inhabituelles, tout est léger, subtil...c'est un peu comme un voyage : on se coupe du quotidien, on découvre, on admire, on s'en souviendra longtemps ! merci à l'équipe qui a été un excellent guide
Facebook
Jannis Lindschau
+5
Amazing dinner, great service. Keep up this inspiring work with food. A place I can totally recommend.
Facebook
Noha Baz
+5
Merci Antonin Bonnet pour ce joli voyage où les produits sourcés sont merveilleusement magnifiés dans une assiette sobre et élégante. Équilibre de goûts et associations audacieuses papilles enchantées pupilles ravies Accueil charmant et sourires ensoleillés Une première étoile �largement méritée.. amenée à se multiplier, parole de gourmande ! �
Facebook
Laura Vidal
+5
Next best restaurant in Paris. Go before it's too late and you can't get a spot. Yum et merci Antonin Bonnet :) x
Facebook
Denis Lagarde
+5
Quel beau voyage gustatif ! Feu d'artifice dans les papilles ! Que soit les plats ou les vins. L'atterrissage va être difficile cette semaine... Merci et encore merci.
Facebook
Eric Andrieu
+5
Accueil, qualité du service et menus sont remarquables! Tout est parfait
Facebook
Fran Stef
+5
Merci pour ces beaux moments partagés samedi et mercredi soir. Un plaisir autant pour les yeux que pour les papilles. Un grand merci au chef et à l ensemble du personnel pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Facebook
Alex Vlieghe Noel
+5
Menu du déjeuner découverte samedi midi: un régal! Service au petit soin souriant et professionnel. 5 plats qui sont repartis dans une assiette impeccable car j'ai mangé jusqu'à la dernière goutte de sauce, jus, purée ou glace... un vrai bonheur. Café et discussion avec le chef �. Un grand merci pour ce repas!
Facebook
Robert Azrak
+5
excellente cuisine , excellent service , chef � Antonin Bonnet félicitations ��
Facebook
Emeline Aubry
+5
Bravo pour cette nouvelle étoile qui vient confirmer le superbe travail que vous réalisez avec votre équipe
Facebook
Olivier Rames
+5
Une belle rencontre, de beau produit mis en valeur, l'ambiance et une super soirée �
Facebook
Olivier Cointre
+5
Tour de force culinaire; superbe service par une équipe accueillante et passionnée de cuisine. À découvrir, à déguster.
Facebook
Bruno Cassaro
+5
Accueil, plats, vin une adresse une vrai. À faire
Facebook
Laura Michel-Chaumont
+5
Délicieux, simple et service parfait 👌
Facebook
Cecile Hatchuel
+5
J'ai adoré. Tout. L'assiette, le service, le cadre... merci et à très vite !
Facebook
Galliane Murmures
+5
Les meilleures pâtes aux truffes de Paris !
5
Nathan
+5
Super expérience, les plats sont excellents et bien présentés. On apprécie le style plus décontracté du service par rapport à d'autres restau similaires, mais toujours pro, à l'écoute et efficace. Mention spéciale à la soirée avec la brasserie 3 fonteinen, les accords étaient superbement exécuté et les plats accompagnaient parfaitement les bières qui allaient avec.
5
Romain Michaux
+5
Une cuisine raffinée, précise dans un cadre agréable qui ne joue pas à l’étoilé. On y passe un agréable moment, comme une impression de déguster ce que la cuisine française fait de mieux tout en étant attablé au coin d’une table familiale. Foncez-y !
4
Maxime Jacob
+4
Adresse agréable avec de belles découvertes avec l'accord mets/vins. Les plats sont bien exécutés et agréablement dressés et l'équipe au service est dynamique et souriante. Un très bon moment pour lequel je ne suis pas loin de laisser les 5 étoiles; il manquerait peut être un fil conducteur dans le cheminement du repas ;)
4
Ross Lee
+4
J'amie bien le décor et l'endroit (juste devant l'école Ferrandi et 10 mins marche du jardin du luxembourg). C'est vrai que le restaurant vaut une étape selon le guide Michelin (une étoile). Les serveurs sont très agréable et les plats sont vraiment modernes et créatives. Toutefois, quelque plats, soupe à la tomate avec melon de l'eau par exemple, ne satisfont pas tout le monde. Les autres sont généralement bons. Plus du pain doit être servi. Après on est sortie du restaurant, il faut qu'on ait cherché une pâtisserie.
5
HyunEum Lee
+5
Le restaurant était parfait de l'entrée. L'intérieur est propre et moderne et était douce. Toute la nourriture est tout à fait délicieux. chorizo ​​ne peut pas être comparé à d'autres restaurants. Parfait! Merci beaucoup chef! Et doucement le poisson, la viande est en train de danser dans la bouche. Le dessert était fantastique. En outre, tous les serveurs était sympathique😘 Le chef est beau☺️ Aujourd'hui était une grande expérience. - Une ami de Junha
5
Jacques Ballard
+5
Superbe, nous y avons dîné avec grand plaisir quelques jours avant notre mariage. Une voyage culinaire inoubliable. Nous recommandons sans hésitation.
4
Célia Lopez
+4
Un belle soirée d’anniversaire. Dans un cadre simple mais efficace nous sommes placés autour d’une table ronde. Un menu en 5 plats nous est proposé avec supplément si nous prenons la « grouse ». J’ai trouvé que l’ensemble manquait un peu de générosité : pas d’amuse bouche, la taille de l’entrée, pas de pré-dessert, ou autre petite surprise du chef fortement appréciée dans ce type de restaurant. Petit coup de coeur pour l’assiette de légumes que toute la table a adoré. L’accord mets & vins était original mais manquait peut-être d’un grand classique.
5
Fred Lacroix
+5
Quelle belle idée que durant cette période compliquée du Covid, le chef du Quinsou nous propose une cuisine familiale coréenne à emporter. C est vraiment très bon avec de beaux classiques de la cuisine coréenne.
5
Estelle Joachim
+5
Quinsou est une pépite ! La cuisine y est audacieuse et exécutée à la perfection. Les cuissons sont justes, les assaisonnements époustouflants. Énormes coups de cœur pour l'huître, les asperges blanches, l'anguille et les jus ! L'équipe en salle est agréable et attentitive mais n'en fait pas trop. Bref, bravo à toute l'équipe !
5
Stéphane NICOLI
+5
Adresse exceptionnelle ! 😋 # RhÔoooo quelle belle table ! 😋 # Équilibre, finesse, élégance et fraîcheur, ici, on cherche pas la démonstration à tout prix. Régalade. 😍 # Magnifique ! # Ca donne envie de traverser la rue pour aller faire un CAP cuisine...!!! 😁
4
Sabrina BEKNOUN
+4
Lunch Break, nous avons pris le menu et demandé un service rapide. Les plats se sont parfaitement enchaînés avec le bon temps d'attente entre chaque. Plats savoureux et équilibré Serveurs agréable et pro Recommande (petite photo du dessert simple mais si rafraîchissant)
4
Bouvier Laura
+4
La nourriture était vraiment très bonne, très fine, bien présentée et recherchée. Servive au top rien à dire. Cadre du resto simple mais egelant. En revanche.. Ils nous ont fait payer la carafe d'eau 5e.. Du jamais vu sur Paris..
4
Emmanuel Laveran
+4
un très bon restaurant à la cuisine archi contemporaine, basée sur le sourcing de produits d'exception fait par le Chef. Les pâtes servies chez Quinsou font parte des meilleures jamais dégustées, issues de farines bio, de blé écrasé à la meule de pierre à l'ancienne...le tout avec une sauce au sparasis crépu (morille d'automne) d'anthologie. Superbe entrée de légumes également. Quinsou est dans la lignée des nouvelles grandes tables parisiennes et des cuisiniers qui font bouger les lignes de la gastronomie !
5
Restaurant L'office
+5
Magnifique du début à la fin. La cuisine est parfaite, les produits excellents, ils produisent eux même leur pain, la carte des vins est extrêmement pointue et riche. Le service est professionnel et adorable, le cadre cosy. Nous avons passé une super soirée. Merci beaucoup à toute l’équipe
5
Inès Ferras
+5
Excellente soirée au Quinsou. Accueil et service attentionné. Plats délicieux. Rapport qualité-prix parfait. Nous reviendrons!
5
Leponsleonis
+5
Le cadre de ce restaurant plutôt urbain/design ne nous donne pas l'impression de débarquer dans un palace étouffé de velours, et tant mieux ! Presque comme à la maison, c'est un restaurant de quartier, étoilé certes, mais sans chichi. Le personnel est avenant, souriant, et connaît son sujet. Pour ce qui est de la cuisine, rien à dire, un des meilleurs moment de bouche passé jusqu'ici, tout simplement, pour en savoir plus, allez voir par vous même, vous ne serez pas déçus.
5
Héloïse Cuvelier
+5
Plats goutus avec ce qu'il faut d'originalité. Belle présentation. Service très bien.
Clicca per espandere