Commentaires Vantre

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Agnes Fontana
+5
Vantre, “l’antre du vin” , le formidable projet de deux sommeliers qui partagent avec leurs clients leur amour de la bonne chère et des belles quilles! Décor bistrot chaleureux, service agréable et attentif, conseil au top et extase des papilles. Fermé le week-end, réservation indispensable et budget souple pour vraiment se faire plaisir
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JB Le Tétour
+4
Une cuisine très juste, de beaux produits, bien maîtrisés. Nous avons été bien conseillés pour le vin. Une cave avec de superbes références. Petit bémol sur le prix par rapport aux quantités. je recommande de prendre entrée plat dessert pour être repu. Une belle expérience néanmoins.
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Nahla Sakour
+5
Restaurant au top, cuisine raffinée sans chichi, des plats simples et bons je recommande les yeux fermés un sans faute de l’entrée au dessert
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Fred Lacroix
+4
Très bon bistrot avec un jeune chef japonais qui nous propose de belles assiettes gourmandes. Ce jour là mention spéciale pour le pâté en croûte, le pigeon en croûte et le tartare de bœuf et coques. Carte des vins assez hallucinante, service décontracté et sympa. Prix un peu cher mais ingrédients de grande qualité.
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sarah catoul
+5
Belle cuisine et magnifiques vins présentés par un sommelier hors pair. Merci pour ce moment culinaire magique avec une sélection très personnalisée de vins natures.
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Triet Edouard
+5
Un de mes restaurants préférés à Paris. Propriétaire passionné, très bon conseil en vin (d’ailleurs une des meilleures cave de Paris) la nourriture est parfaite, toujours des nouvelles choses et un rapport qualité prix très bon, on a le droit à un menu entrée plat dessert le déjeuner a 26€. Juste super!
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Jean-Baptiste L.
+5
Cuisine simple et superbe, ingredients très variés, vins au verre délicieux. Tout est très delicat, les saveurs franches, les textures harmonieuses. Le personnel est adorable et l'endroit est très agréable, pas trop grand donc pas trop bruyant avec un espace suffisant entre chaque table. Magnifique découverte.
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Catherine Sedilliere
+5
Nous avons passé un excellent dîner chez Vantre ! La cuisine est fine, originale et savoureuse. Nous avons notamment découvert de nombreuses associations terre/mer (tartare de veau et huître, canard et coques) - c'était délicieux ! Le personnel a été extrêmement arrangeant : nous n'avions pas compris qu'il y avait un menu unique 5 plats entre Noël et le jour de l'an. Ils ont accepté de nous proposer une alternative à 3 plats, et ont été très flexibles afin que nous puissions choisir certains plats. Je recommande vivement !
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Bertrand Robion
+5
Un repas incroyable... toujours une quille qui va bien pour les accords mets/vins au verres. Mention spéciale au tartare de veau magique
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Pierre Renauld
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La meilleure carte de vins de Paris (pas seulement selon moi mais aussi selon Wine Spectator ou StarwineList). La cuisine n’est pas en reste. Goûtez les gnocchis, tout simplement exceptionnel. Toute l’équipe est adorable pour vous faire passer le meilleur moment. Le midi, la formule a 21€ entrée plat dessert, permet de se faire plaisir pour pas cher.
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Singing Clém
+5
Absolument délicieux ! Assiettes magnifiquement présentées. Excellent menu à 26€ au déjeuner. Merci !
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Kwol Ann
+4
Pensez à réserver à l'avance pour profiter d'un endroit calme et chaleureux. La cuisine est bonne, on pourrait croire que les plats sont un peu justes mais les quantités sont correctes. Leurs cartes de vins est un trésor. Très bon moment.
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marc chohobigarat
+5
Un menu du midi à 26€ si on n’a pas le temps, mais prenez plutôt le temps de découvrir la cuisine à la carte et les vins. On fait entièrement confiance au sommelier, qui nous conseille une bouteille qui se mariera parfaitement avec tous nos plats, puis au verre encore de belles découvertes. Grand
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Catherine Mechin
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Beaucoup plus pointu qu'il n'y paraît de prime abord. La carte des vins en mains vous oriente déjà sur le sérieux de la maison. Le terme Bistrot, me semble ici inapproprié, vous êtes dans un véritable restaurant et la cuisine gastronomique qui vous sera servie en témoigne. Accueil et service de qualité. On ressort plein de reconnaissance...
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Ruben Dalu
+5
Une carte des vins très bien fournie, Un menu déjeuner avec un rapport qualité prix imbattable. Allez y les yeux fermés
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Bernard Burtschy
+5
L'endroit ne paye pas de mine, la devanture, proprette, non plus. Mais la cuisine est excellente avec des cuissons parfaites et à des prix raisonnables. S'il faut mettre l'accent sur cette cuisine de qualité, il faut aussi parler de l'exceptionnelle carte des vins à plus de 1500 références dont des pépites comme ce champagne grand cru de Pierre Peters à 70 € sur table. Il faut bien cela pour ensuite se plonger dans cette mine d'or dont de nombreux vins très accessibles. Attention, il n'y a qu'une petite quarantaine de couverts, vite pris d'assaut, et il vaut mieux réserver plusieurs jours à l'avance.
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