Commentaires Restaurant Lasserre

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Grisbi Loki
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direction Lasserre �. Et comme le dit le guide Michelin : un temple de la gastronomie parisienne � . D’abord tout le bâtiment appartient à Lasserre , pourvu que cela dure � , arrivé au premier avec un air de piano vous êtes accueilli comme jamais �. Attention � ici le nombre de serveurs qui vous accompagne partout est impressionnant . La cuisine est à la hauteur des espérances, digne du lieu , de la beauté dans l’assiette, des saveurs à foison , cuisson parfaite, avec une médaille à la préparation des " crêpes Suzette " , alors bravo aux chefs et plus particulièrement à Michel Roth ��. Grande carte des vins à tourner dans tous les sens , et bien sûr on vient aussi chez Lasserre pour son toit ouvrant qui nous mène aux étoiles �
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Dmitri Plesca
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We celebrated the wedding anniversary with my wife in "Lassere" - just wow, so amazing, the best restaurant which I ever seen. Beautiful service and delicious food. Also very surprised about the opening roof. Wonderful!!!
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Thierry Zucchi
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Un restaurant qui n'a pas changé au cours du temps, toujours aussi exceptionnel, mets très fins, carte des vins hallucinante et service irréprochable et convivial. Si un changement depuis 10 ans, la cravate n'est plus obligatoire, dommage, je trouvais sympathique le prêt de cette accessoire le temps du diner, cela faisait partie de l'ambiance. Heureusement la chemise et la veste le sont toujours... �
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Nancy Berwid
+5
Lovely place. Incredible staff. Scrumptious food.
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Cher Lynn Kotovsky
+5
Beautiful restaurant with fabulous food and service. A roof that opens ��
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Helen Johnson Brumbaugh
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We loved our evening. We did the tasting menu with wine pairings . The service as always was impeccable and the food and wine were superb. This has been my favorite restaurant in Paris for the last 30 years.
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Ada Poons
+5
Long time ago; best of the best and open roof as suprise 😍
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Susan Kim Piazza
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Superb dining experience from start to finish! The wait staff, the atmosphere, and the food was incredible. A definite must when visiting Paris.
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Eva Kuznets
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One of the most remarkable gourmet experience in my life.
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Naï Ma
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Décoration agréable. Personnel à l’écoute et au petit soin. Les plats sont divins. Bravo !
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Martine Sanger Mesnil
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Encore une fois ...Grandiose! Merci à Monsieur Chavaudra et toute son équipe, Benoît, et Stéphane le sommelier. Vous m'avez comblée pour mon anniversaire. Tout était parfait, le homard à lui seul méritait 3 étoiles , sans parler des crèpes suzettes que nous adorons. Bien le bonjour aussi à Madame Catherine qui nous accueille toujours avec tant de gentillesse. Continuez ainsi, vous êtes sur la route de la 2ieme étoile Michelin!
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Mark Walton
+5
It's Lasserre! Nothing else needs to be said:) I will say we celebrated our wedding anniversary there and had a fantastic evening. Outstanding kitchen, outstanding service, memorable.
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Gwenaëlle Martin
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Un "instant suspendu"... une cuisine qui laisse éclater en bouche toutes les saveurs de chacun des plats. Un personnel attentif, attentionné et particulièrement courtois. Une soirée dont nous garderons le souvenir.
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C D
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Nous sommes allés dîner pour notre premier anniversaire de mariage et nous en sommes ravis! Le cadre est très élégant et spacieux, avec un toit ouvrant. Les places sont éloignées les unes des autres, parfait pour l’intimité. Le service est top, les serveurs sont attentionnés sans être oppressants. Nous avions pris 2 menu dégustation, la quantité est parfaite, nous étions bien rassasiés à la fin. La qualité des mets est excellente. Ce que nous avons le plus aimé : le homard bleu. Le moins: les macaronis, un peu surcôté par les avis, pas à notre goût. 195€ le menu ça fait cher, heureusement que les prestations sont à la hauteur du prix !
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Victoria Caude
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Ce restaurant est simplement extraordinaire ! Chaque plat était un chef-d'œuvre de saveurs exquises, magnifiquement présenté. Le service était impeccable, le personnel attentionné, et l'ambiance élégante a ajouté une touche parfaite. Une expérience gastronomique inoubliable, à recommander sans hésitation !
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Rémy NGUYEN
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Retour de la réservation du 13 septembre 2022 - service du soir Superbe expérience gastronomique, dans un cadre authentique et traditionnel, peut être un peu trop traditionnel nous avouons être surpris par la casserole offerte à la fin et surtout le discours « à l’ancienne » disant que la casserole était pour « la femme »
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Misery Chastain
+5
Nous avons vécu un dîner hors du temps. La cuisine était délicieuse et raffinée. Le service était attentionné et souriant. Les boissons étaient à la hauteur du reste du repas et du cadre somptueux. Je recommande vivement !
5
Nat Bro
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Quelle expérience mémorable, nous avons pris le menu dégustation de saison, chaque plat était raffiné et excellent, le service était plus qu'impeccable et le lieu est absolument magnifique, avec en supplément le toit qui s'ouvre pour nous laisser voir les étoiles, c'est magique !
4
Jean-Claude ROY
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Institution Parisienne par excellence, belle salle célèbre par sa verrière mobile Service parfait mais pas de voiturier Cuisine au niveau de son unique étoile, addition dans les étoiles
5
Thierry
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Très bel endroit, cuisine au top 👍
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Matthieu Moreau
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Un vrai restaurant gastronomique traditionnel français. Tout y est : le service au millimètre, la qualité des plats, l’accord mets-vins, le lieu avec le toit ouvrant :-). À faire et à refaire
5
Catherine P
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Un "instant suspendu"... une cuisine qui laisse éclater en bouche toutes les saveurs de chacun des plats. Un personnel attentif, attentionné et particulièrement courtois. Un sommelier qui propose des vins exceptionnels et qui se marient parfaitement avec les mets servis. Une soirée dont nous garderons le souvenir. Un grand merci à toute l'équipe.
5
La Table d'Ogre
+5
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que c'était mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, m'avait organisé un dîner. Comme j'ai été bien traité et qu'en plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il n'y en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud n'est plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il n'en reste pas moins que les classiques sont ce qu'ils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, l'incontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux d'une célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène d'Offenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte "Elysée" aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien qu'ayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique d'une cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et d'asperges. On régresse à souhait. Mais la mer n'est pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? L'établissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets d'alcôves de l'ancien locataire voisin! La carte des vins, en plus d'être physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le "by" d'Olivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais l'établissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, c'est une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état d'esprit indéfinissable qui s'appelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
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Veronique Pineau
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C'est un restaurant auquel on ne peut résister, autrefois le père, puis le fils qui a évidemment travaillé à Monaco, à quand les petits enfants. Merci au fils et au chef japonais ainsi qu'aux maîtres d'hôtel et de rang de ce lieu incontournable à Paris, le luxe et la gentillesse... Happy
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Jean Semere
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Le menu dégustation est certes un peu cher mais vaut largement le coup : les produits sont d’excellente qualité, les cuissons parfaites, et l’accord mets/vins très réussi. Le service est très attentionné sans être trop pesant, et la salle est superbe.
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Jean-Louis
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Un vrai tresor de la cuisine francaise . Un cadre exceptionnel et un service parfait
5
Tim
+5
Ce restaurant gastronomique aux plats recherchés est un coup de coeur. A faire absolument, personnel agréable et cadre incroyable. Les plats y sont certes chers mais aussi délicieux.
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