Petit restaurant, en haut du quartier Abbesses, a l'écart du tumulte de Montmartre. A l'intérieur, jolie décoration, et service impeccable; la serveuse est très gentille, disponible et souriante! Deuxième passage pour nous, totalement conquis! Nous venions avec un bon Groupon, aucune différence de traitement, rapport qualité prix imbattable, du coup. Je tiens à préciser que la première fois, j'étais arrivée avec 1h de retard, et on nous a quand même pris! Nous sommes servit rapidement, malgré l'affluence! Les produits sont de qualité, frais, et la carte est régulièrement modifiée, même si certains classiques restent! Lors de notre premier passage, on avait pris burratina et tartare saumon en entrées, très frais, assaisonnements bien arrangés; en plats, nous avions pris les deux classiques; pluma de cochon avec espuma de ratte, et filet de dorade, riz et perles du Japon! Le pluma de cochon est un délice, les portions sont correctes, pile ce qu'il faut! L'espuma c'était une première pour moi, je ne m'attendais pas à retrouver un tel goût de pomme de terre, ni à être calé avec ca, je pensais que ca n'avait pas de texture! Desserts; sphère fraisier, je ne pensais pas qu'il y avait de la glace à l'intérieur, et encore moins framboise, parfum que je n'aime pas normalement, mais là encore, j'ai beaucoup apprécié! La serveuse fait fondre la bombe devant vous, avec du chocolat! Mon ami a pris le bavarois, il l'a trouvé bon. Cette fois ci, en entrées on a choisi burratina (faite différemment), et sashimi de saumon violet, chou rouge et vinaigrette cranberry. Vraiment très bons, burratina toujours aussi fraîche et fondante, sashimi bien assaisonné, je n'ai pas ressenti le cranberry, mais le chou était une réelle valeur ajoutée. Plats; ballotine de poulet, mon ami a beaucoup aimé, et moi boeuf tigre qui pleure et purée de patates douces, un régal! Finalement, le pluma de cochon et le boeuf tigre, sont exactement servis de la même manière, et les deux sont réellement excellents! Desserts; mont Blanc marrons et poires, très étonnant, je ne m'attendais pas à ça, il y avait une crème dense au marron, surmontée d'une genre de chantilly aux marrons plus douce, avec à l'intérieur des morceaux de poires, et sur le dessus des petites meringues! La poire ajoute clairement un plus! J'aurais préféré une grosse meringue, mais sinon gros coup de coeur sur ce dessert! Mon homme a choisi le cheesecake banane, pour moi c'est pas vraiment un cheesecake, il a pas la texture compact de ce gâteau, là il était léger et plus fondant, cela dit, pas mal quand même! Donc voilà, très long comm, mais au vu des mets proposés dans ce restaurant, il fallait bien! Je conseille vivement! Vous ne le regretterez pas!
An error has occurred! Please try again in a few minutes