Commentaires Le Relais De Venise

5
Pierre Bernard (Xtrem's Advices)
+5
Une institution bien connue, j'y vais depuis longtemps. C'est excellent, le service également. Viande tendre, frites top, desserts parfaits. Prévoyez un peu d'attente devant le restaurant. Je recommande vivement !
4
57th Prod
+4
L'entrecôte est une institution. Je n'étais pas retourné depuis 20 ans et la formule n'a pas changé. Une salade en entrée, du pain et la fameuse entrecôte frite servit 2 fois. Pour ma part, je trouve la sauce moins bonne qu'au paravant mais c'est un avis personnel . Les frites sont délicieuses et la viande aussi. L'ambiance est toujours la même. Et le charme réside ici. Dans cette atmosphère de brasserie typiquement parisienne. La déco n'a pas changé depuis 50 ans et c'est tant mieux. Le vrai plus c'est le personnel. On en trouve plus des comme ça sur Paris. Des serveuses heureuses de travailler. Quel bonheur!!! Ne changez rien mesdames vous êtes au top !!! Bon, j'avais oublié 45 à 60 minutes de queue . Et oui pas de réservation. Premier arrivé premier servi. Ça se mérite une institution parisienne. N'oubliez pas en dessert, les fameux "profiteroles". Un vrai régal. Compter 30 euros pour la formule unique , 5 euros pour un verre de vin et 8 euros pour les profiteroles. A faire au moins une fois dans sa vie au même titre que Venise.
4
Barkette
+4
Nous sommes arrivés à la dernière minute pour le déjeuner et nous avons tout de même pu avoir une table. La viande, la sauce et les frites sont bonnes, le service est sympathique. Les portions sont assez copieuses et suffisent largement à combler un estomac vide. Petite salade également servie en entrée.
5
Albert Alfieri
+5
Une institution dans le 17e , pas loin de la porte Maillot. Plat unique, salade au noix, entrecôte et frites, servis 2 fois pour les grosses faims. Compter 30€ par personne. Boissons et desserts en supplément. Ambiance bistro. Serveuses super sympathiques. Compter 1/2h à 1h d'attente si vous arrivez entre 19h30 et 20h30. Mais ça vaut le coup !
4
Ana Rosa Maroto
+4
victime de sa réputation, que vous arriviez avant ou après l’ouverture, prévoyez 1h de queue en moyenne. si vous avez de la chance, vous tomberez sur des habitués qui vous raconteront l’histoire du lieu qui est une vraie institution depuis plus de 40ans! ambiance conviviale à l’intérieur, on mange collé à son voisin. ici on ne sert qu’un seul plat saignant, à point ou bien cuit, avec un service efficace qui ne perd pas de temps. certes une très bonne qualité, mais plus de frites que de viande dans l’assiette, et pas particulièrement fan de la sauce qui noie complètement le goût de la viande
5
Guillaume Hell
+5
Lieu emblématique qui se mérite (prévoir une heure de queue à 20h). 5 étoiles malgré quelques imperfections (viande à peine chaude puis tiède au 2 ème service) et une salle très bruyante. pour les points positifs, une viande très tendre, des frites (pommes allumettes) au bon goût de pomme de terre, une sauce unique et un service pro, efficace et très aimable (merci à Nadia). menu salade et plat à 30 €, ajouter des boissons entre 5 et 6 €, des desserts entre 6 et 8 € et le café à 2,5€
4
mehdi metwaly
+4
Toujours à la recherche de bonnes adresses, mon tour d’étape à Paris m’incite cette fois ci à faire une halte au célèbre Relais de Venise. Ici pas de surprise ! L’arrêt gastronomique est connu et reconnu de tous 😁 Un plat unique correspondant à la fameuse entrecôte et sa sauce accompagnée de frites maison. L’accueil est professionnel et l’immersion dans ce pied-à-terre est au rendez-vous. Nous prenons places et les assiettes se postent rapidement à notre table 😁 C’est un fait, l’arsenal de Venise est impressionnant autant sur l’aspect gustatif que bourratif. Nous nous sommes régalés. Notons quand même le passage d’une barque qui m’a fait prendre l’eau et a nécessité que la Bora sèche rapidement ma chemise. Le Gondolier m’a promis qu’au prochain passage, mon tour sera moins mouvementé et accompagné d’une douceur pour faire oublier cette inondation 😂 Je la prendrais au mot lors de ma prochaine escale ! Si vous êtes dans la région parisienne, cette intermédiaire mérite amplement un passage. Attention toutefois à prendre votre mal en patience, la queue à l’arrêt peut-être longue suivant la fréquentation. A noté que le ticket moyen est bien au dessus d’un bouillon mais l’expérience de cette sérénissime en vaut le détour 😉 Ciao ✋ 💶 entre 30 et 40 € 👅 Entrecôte et sa sauce maison
5
Marco Tramparulo
+5
Excellente ambiance et bonne nourriture. Nous sommes arrivés à Paris tard dans la soirée et nous avons été acceptés après 23h après une attente de seulement 5 min.
4
Philippe Liberge
+4
Après avoir lu les commentaires, on s'est donné rdv à 18h30 pour manger au premier service. On a bien fait, on était en tête d'une très longue file d'attente. Menu unique, juste un choix sur la cuisson de la viande très tendre. Servi en 2 fois dans une assiette de taille moyenne, mais ça permet d'avoir tous les mets chauds. Frites croustillantes. Bonne sauce aux herbes et ... au beurre. Les tables sont les unes contre les autres, ne venez pas pour un repas en amoureux. 30 euros le plat (contre 21 à Lyon) ... mais on est à Paris ! On n'a pas pris de dessert, donc pas d'avis et commentaires. Service rapide et efficace. A tester au moins une fois si vous ne l'avez pas encore fait.
5
AFM
+5
La viande est tendre, les frites sont très bonnes, la sauce délicieuse. L'ambiance est bon enfant, on se dit bonjour entre voisins de table, ici c'est convivial, à l'image de ce qu'on a dans l'assiette. Enfin, le service est remarquable : rapide, aux petits soins et le tout avec le sourire. Allez-y très tôt ou très tard pour ne pas trop attendre, ça vaut vraiment le coup.
4
Reynald Pierre
+4
C'était la découverte pour nous de cette institution parisienne un lundi de mars. Nous sommes arrivés à 11h50, 10mn de queue pour manger la fameuse viande grillée avec ses frites allumettes et sa sauce secrète ! On nous demande la cuisson de la viande à notre arrivée et en attendant, une salade aux noix arrive. La qualité et la cuisson de la viande sont impeccable, les frites, chaudes et croustillantes 😋👌 Tout ça avec un petit bordeaux qui raccorde bien le tout. Et une serveuse au sourire communicatif vient nous resservir, c'est génial 😁 Les profiteroles maisons, n'hésitez pas, une dinguerie, un dessert régressif et réconfortant ! Le prix est légèrement élevé pour ma part mais il n'empêche qu'on ne peut pas avoir dit ' visiter Paris ' sans passer par là. Foncez et allez y ! 😋😁👌
5
Julie Tchang
+5
Lieu emblématique donc il faut prévoir d'attendre mais ça en vaut le détour. 1 seul plat à 30€ servi en 2 fois. Serveuses souriantes, attentionnées, rapides. On vous sert tout de suite donc très peu d'attente. Le plat était parfait. Un sans faute. Et les desserts sont copieux. Je me suis aventurée à en prendre 2 : les profiteroles et le gâteau du relais. Le gâteau était conséquent et fondant. Il faut s'attendre à parler fort pour s'entendre et entendre son voisin puisque tout le monde est collé. Mais cela fait tout le charme de ce lieu. A tester absolument!!!
5
Lucas Krieger
+5
Menu unique, expérience également. La viande est tendre, les frites croustillantes et le personnel très agréable. Si vous passez sur Paris, c'est un lieu à ne pas rater !
5
Lucas Guyau
+5
Vraiment pas déçu, viande excellente, sauce incroyable et frites croustillantes, le tout en quantité ! Le service était vraiment super et tout était délicieux !!
5
Pascal Ait Mansour
+5
Belle ambiance, l'entrecôte n'a pas changé alors que la responsable oui. Elle est bien plus agréable et le service est toujours au petit soin. Comme je dirais toujours dommage que la portion de viande est si petite.
Clicca per espandere