Commentaires Udon Jubey

4
Mely
+4
+ : Les plats et entrées sont excellents avec beaucoup de saveur, j’ai adoré les udons, les quantités sont généreuses. Le service est ok et le cuisinier japonais est très très sympathique - : hygiène à revoir
4
marie
+4
Assez bonne expérience, pas trop de queue pour 19h. Salle du bas assez frais et calme. Personnellement, j’ai pris le curry udon, j’ai bien aimé, pas trop épicé à mon goût donc ça va (pour qqln qui a le palais sensible) mais sans plus, j’ai un peu eu du mal à finir. Sinon coup de cœur pour les Karaage qui sont vraiment fondant et croustillant en bouche👍 MAIS, en ce qui concerne l’assiette de 2 tempura et des légumes frits je trouve cela trop chère (4eme photo seulement) 19,50€! Malgré que ça soit très bon, il n’y a pas beaucoup de quantité donc niveau rapport qualité/prix c’est bof bof Au total j’en ai eu pour 87€ et des centimes avec un coca.
4
pauinguyen
+4
Nous sommes passés par hasard devant ce restaurant du groupe Kintaro après nous être promenés dans le quartier, la devanture ayant éveillée notre curiosité, nous avons décidés de nous y arrêter. Le personnel très jeune, nous explique rapidement la carte et prend notre commande. La nourriture est bonne mais sans être exceptionnelle, le comptoir sur le côté droit qui donne vue directement sur la caisse des employés ainsi que sur les escaliers menant aux toilettes n’est absolument pas une place que je vous recommande, sauf si vous voulez épier toutes les discussions et ragots de la semaine des employés!
5
Ivan Raduszynski
+5
Excellents udon et tempura. Cela rappelle vraiment le Japon. Grand choix de formules de udon chauds ou froids. Tempura king size de crevettes et de légumes. Le lieu est sympa, on peut dîner agréablement dans la cave voûtée avec le sourire de la serveuse. Pour le dessert, Dorayaki savoureux et daifuku succulent. Je recommande.
4
Amelie Gmml
+4
Petit restaurant mais qui est bien optimisé. Nous nous sommes retrouvées en bas dans une petite salle mais conviviale. Les udon sont délicieuses et copieuses. Ce qui est sûr c'est qu'on vient pour la carte et non pour le lieu. Je recommande
4
Nicolas G
+4
Comme souvent avec le groupe kintaro, rien à redire sur la nourriture. Je recommande fortement si vous voulez découvrir la nourriture japonaise au delà des sushis que l'on trouve partout Le restaurant est un peu étroit mais dispose d'une salle en sous-sol
4
FOOD BUDDY
+4
vidéos des restos testés sur instagram : @my.foodbuddy 🙂🙂 Très bon udon Jubey à base de lait de soja, on finit jusqu'à la dernière goutte. Malgré que le prix soit élevé il est à tester. Le reste est juste correct.
4
Marie :D
+4
Nous avons pris les Udons froids qui nous ont bien rafraîchi avec cette chaleur ! Restaurant intéressant au niveau de la carte ! Bons plats cependant prix un peu excessifs au vu de la simplicité des plats.
4
Eric Lafite
+4
Très bon accueil et service. Curry udon très bon. Peu de places. Seul bémol, température élevée par temps chaud.
5
geysir mcmullin
+5
Excellent udon. Délicieuse farine de blé frite. La salle du haut est agréable si vous êtes 2 ou 3 max.
5
Bojiro
+5
Très bon restaurant sur le pouce, le quartier est sympa et la nourriture est très bonne, fait vrai restaurant japonais
4
Thuy Vy Ngu (Wy)
+4
La nourriture est bonne mais rien de bien spécial (l'espace est un peu étouffant si vous choisissez de vous asseoir au sous-sol)
4
Sandra Cho
+4
Cantine japonaise spécialisée dans les nouilles udon fabriquées sur place et qui valent le détour. Le restaurant dispose d'une salle au sous sol mais l'intérêt reste de prendre son repas aux comptoirs face aux cuisiniers ou face aux vitrines. L'établissement n'est pas malheureusement pas accessible aux personnes en situation de mobilité réduite. L'addition est plus élevée par rapport à d'autres adresses du quartier.
4
Lise Langouët
+4
Délicieux mais aucune proposition végétarienne, il y a forcément du poisson dans le bouillon 😬 De plus, vu le prix, ce serait bien d'avoir des légumes.
5
francoise wang
+5
Un petit restaurant de ramen dans le quartier d’Opera. Il propose l’un des Meilleur tempura de crevette que j’ai pu goûter à Paris! Le bouillon lait de soja est très bon. Par contre le porc servi avec la soupe est bien trop gras.
5
Leo
+5
Personnelle sympathique, Cuisine excellente. Tester les Udon jubey, original et délicieux
Clicca per espandere