Commentaires Mi Peru

5
Miguel CUENCA
+5
Cuisinés comme à la maison les plats sont bons, généreux, joli dressage appétissant. Prix un peu élevé : une entrée, 2 plats, un café gourmand : 75€...
5
Marion Faure
+5
Très bonne adresse ! Une cuisine sans chichis, très bonne :) Les gens qui y travaillent sont très sympas ! Le rapport qualité-prix est là : 16€ pour le menu entrée/plat/dessert. Le plat est copieux. Nous avons très bien mangé. Nous reviendrons ! PS : excellent piment maison pour les plus aventureux !
4
Mary
+4
Ayant déjà voyagé au Pérou, je retrouve bien les plats péruviens et leur goût, ainsi que la générosité des quantités, dans ce restaurant. Les ceviches sont excellents et les tamales aussi. Petit bémol sur le service qui est bien trop rapide (à peine les entrées terminées nous avions déjà le plat), mais le personnel est sympathiques. Aussi, si vous n'appréciez pas manger dans un lieu très bruyant, mieux vaut passer votre chemin (mais ce serait bien dommage car ce restaurant vaut le détour !)
5
Nubito
+5
C’est la 3eme fois que j’y vais et le restaurant a fait des travaux, il est beaucoup plus agréable maintenant et dispose de la climatisation. Les prix sont très corrects pour la qualité et quantité des plats. Le pisco sour est parfait. La papa à la huancaina et le ceviche de pato étaient très bons et rappelaient clairement les saveurs du Pérou. Le service est rapide et la personnel très sympathique.
5
M R
+5
Très bonne cuisine péruvienne, le goût original est préservé. De plus, un peu de Celia Cruz pour l'ambiance c'est parfait !
5
Sylvie Bouchet
+5
Restaurant très sympathique ambiance familiale personnel très agréable Service rapide, plats copieux et excellents Et cerise sur le gâteau, ils nous ont permis d’apporter sans coup supplémentaire notre gâteau d’anniversaire en nous fournissant assiettes à dessert et couteau 😊🥰
5
Charlotte T
+5
Tout était excellent ! L'entrée de ceviché au fruit de mer, le mais avec le fromage fêta, le guacamole était très bon mais un peu déçu par le chips (industriel). Nous avons pris le cœur de bœuf grillé et le tamal, toutes les deux excellent! Le cœur était tendre et savoureux et la tamal très goûteuse. Le dessert, un riz au superbe pas de tout ce que vous trouver ailleurs ! Il était tiède avec un peu de cannelle, raisons, et anise. L'accueil chaleureux et service impeccable.
4
Renato Koch
+4
De passage à Paris, mes amis parisiens m’ont fortement recommandé de venir visiter ce restaurant incontournable de la cuisine et gastronomie péruvienne. L’accueille est très sympa et rapide. La carte et menu est superbe 😋, donc j’ai eu vraiment de la peine à me décider tellement il y a de bons plats à déguster. Ensuite je voyais défiler les plats aux tables à côté ce qui ne m’aidez pas vraiment à me décider 😆. Les plats sont très bien, ils ne sont pas trop généreux mais pas non plus dégarnis, pour moi juste ce qu’il faut 👍🏻 J’ai pris une entrée simple cf. photos, composée de maïs grillé (cancha), de maïs cuit accompagné d’une salade d’oignons rouge et tomates, accompagné d’une sauce de “aji “ délicieuse mais bien relevée (âmes sensibles d’abstenir 😆). En plat principal j’ai pris un : Picante de Mariscos cf. photo, il était accompagné d’une portion de riz 🍚 blanc. C’était super bon. Le seul bémol ou petit « mais » c’est que la gamba 🍤 n’était pas fresh, elle n’était pas non plus pourrie, mais une fois décortiquée et en bouche on sentait un goût amère! Toutefois un coup sec de Cusqueña et ça passe 😁. Ce petit détail m’a empêché de rajouter la 5eme étoile. Ce qui ne m’empêchera pas comme même de retourner et de déguster cette fois-ci el « lomo saltado » dont mes voisins de table avaient l’air de se régaler 😋 Par rapport aux prix, je vous laisse regarder les photos et en juger, en sachant qu’on est à Paris, où tout est relativement cher si on connaît pas les bon plans et astuces des consommateurs locaux notamment! Au final je n’hésiterai pas à recommander ce magnifique restaurant qui haut la main vous amènera à chaque bouchée en voyage à la découverte de ce beau pays le Pérou 🇵🇪 et Royaume des Incas, où la phrase : « on connaît le pays par sa gastronomie » prend tout son sens 🤓 Bravo et merci encore à toute l’équipe du restaurant Mi Perú 👏🏻
5
Jaison Saldana
+5
Accueil chaleureux, service a table rapide, une très bonne quantité et de bonne saveur pour les gourmands, merci à touts le service à bientôt Mi Pérou 🇵🇪
4
Miguel Castillo (MACx)
+4
"Mi Perú" est le restaurant péruvien que j'ai le plus d'habitude a recommander aux amateurs de cette gastronomie, bien que leur Ceviche (plat national phare) qui est excellent, ne soit pas le meilleur comparé à d'autres restaurants, à mon goût (faites votre propre expérience) À chaque fois que je m'y rends l'assiette de ce plat, rétrécie... Cependant les autres plats sont servis très généreusement, "Bien taipa" comme on dit chez nous. J'ai testé un Maracuyá Sour ⭐⭐ puis un verre de Chicha Mirada ⭐⭐⭐ (je crois qu'il n'est pas "fait maison") mais délicieux. La Papa Rellena est très bonne mais les oignons très (trop) forts. Idem pour le Ceviche. J'ai très agréablement été surpris par le nouveau cadre, plus espacieux et "neuf" bien que ça manquerait d'un peu plus d'ambiance locale... Comme pour se sentir vraiment au pays. NB: Le service d'hygiène (mixte homme/femme) se trouve à l'extérieur du restaurant, ce qui est en réalité un plus bien que pas très agréable en hiver. Attention, la lumière se déclenche par détecteur de mouvements, le seul hic c'est qu'elle s'éteint toutes les 10 secondes. Astuce, dansez sans arrêt 😁
Clicca per espandere