A tomber ! Vos papilles sont en émoi. Une explosion de goût. C'est raffiné et vraiment un délice. Le Chef MOF. Vous sert une sole absolument divine. L'ambiance est vraiment agréable, un service irréprochable, le mot d'ordre est "comme à la maison". Du coup le Chef vient discuter avec vous, les serve
Plus qu'excellent restaurant, avec un personnel chaleureux et très charmant.
L'accueil est vraiment un point fort.
Les plats sont équilibrés en saveur comme en quantité, esthétiques et savoureux. Nous avons vu le chef à plusieurs reprises, qui veille à notre confort et bien être, ce qui est très agr
Une belle adresse dans ce quartier. La salle, un peu sombre, tout en longueur agrémentée de quelques oeuvres d'art contemporain dénote un peu avec le classicisme des plats proposés. Mais ces mets sont très bien réalisés (mention spéciale pour la sole en duxelle de champignons évidemment) par Monsieu
Cuisine comme on les aime , le service est excellent et le patron très sympa,
A refaire
Cadre très sympa et vraiment bonne cuisine pour ce diner de St Valentin
Une ambiance chaleureuse et une cuisine de qualité
Terrasse extrêmement agréable en bordure ombragée de ce petit restaurant d’angle. Recommande vivement la belle salade de homard ! J’y retournerai avec plaisir. Spot parfait pour un lunch business notamment.
Excellent restaurant. Cuisine Excellente. Le chef fort sympathique vient vous saluer à la fin du repas. J'ai passé un très bon moment. Je recommande.
J y étais juste pour prendre un verre accueil très chaleureux du chef le restaurant est décoré d œuvre d art hâte d y retourner pour goûter les plats du chef MOF
Dû supprimer ici mon avis précédent puisqu’il concernait le Pergolèse, un gastronomique qui n’a rien à voir à part le nom et donc la rue. L’intérieur du Petit Pergolèse est reconnaissable par sa déco brillante, à la fois chargée souvenirs vintage et art contemporain. L’accueil est plutôt agréable et
Une très belle expérience en groupe (23 personnes). Un personnel et un chef adorable et très accessible. Un accueil très chaleureux. Le chef de salle mène le service de manière originale , cassant un peu les codes d’un étoilé. La cuisine est très raffinée et généreuse.
Le seul moins est que ce resta
Mon jardin secret ..
Presque ma cantine si ce n’est que je me contrôle
Tout est bon
Mais de grâce goûtez aux ravioles
Le chef, Stéphane Gaborleau, était là. On aurait dit qu’il m’attendait.
Il me prend ma veste.
Il m’installe .
J’oublie de vous parler du sourire sur son visage. J’oublie surtout de vous dire que j’étais en avance .. et qu’il ne m’a pas fait sentir que j’étais trop tôt!
Faut dire que les manif sur Pa
Nouveau décor d’enfer . Grand chef . Carpaccio de langoustines sublime
Une magnifique soirée privative avec atelier culinaire suivi d’un somptueux dîner.
Un grand merci au chef Stéphane Gaborieau et à ses équipes pour cette prestation et pour l’accueil qui nous a été réservé. 👏🏻
Très étrange: on a l'impression indéfinissable que les avis particulièrement négatifs sont le fait soit de personnes qui n'y sont pas allées, soit d'un (ou deux ?) confrère jaloux..
Je viens de lire plus bas un avis 1 étoile de quelqu'un qui est manifestement allé ailleurs (Petit Pergolèse?): il n'y
Tout est parfait de l'entrée au dessert
Accueil très agréable. Juste un peu bruyant mais c'est normal . C'est une bonne table et tout le monde veut y aller. Ne pas oublier de réserver.
Expérience unique dans ce lieu. Nous avons adoré le personnel, leur gentillesse, les plats et le sur mesure en tant que végétarien . Merci infiniment 🙏🏻🙏🏻
An error has occurred! Please try again in a few minutes