Le Caveau De L'isle menù, Paris
Le Caveau De L'isle Paris - Menu
Les Entrées
Foie Gras Mi-Cuit Maison, Chutney à la figue
16 €
Duo de Saumon en Tartare, Crème à l' Aneth & Pain grillé
14 €
Salade de Rio Dos
12 €
Cuisses de Grenouilles Poêlées Ail & Persil
15 €
Poêlon d’Escargots, Beurre Maître d’Hôtel
12 €
Soupe à l' Oignon Gratinée
12 €
Salade d'Endives, Noix & Roquefort
12 €
Poêlée de Calamars au Piment d'Espelette
14 €
Les Plats
Maxi Brochette
22 €
Brochette de Bœuf mariné à façon du chef
19 €
Brochette d' Agneau mariné à façon du chef
19 €
Brochette de Poulet mariné à façon du chef
17 €
Steack Tartare (de bœuf) et ses ingredients, Frites & Salade
20 €
Cœur de Rumsteck Grillé, Sauce au Choix
19 €
Entrecôte de bœuf Grillé, Beurre Maitre d'Hotel
22 €
Côtes d'Agneau, Gratin dauphinois
20 €
Magret de Canard, Sauce au Miel
22 €
Confit de Canard, Pommes sautées à l Ail
22 €
Sauté de Veau Colombo
21 €
Crevettes à la Thaï, Riz Pilaf
22 €
Dorade Royale Rotie au Four, Riz ou Haricots Vert
21 €
Dos de Saumon Grillé, Riz ou Haricots Vert
22 €
Noix de Saint Jacques à la Creme et Tagliatelles
24 €
Assiette Végétarienne
18 €
Les Desserts
Fondant au Chocolat, Crème Anglaise
9 €
Crème Brûlée au Citron Vert
9 €
Ananas Frais Caramelisé aux agrumes
9 €
Crumble Poire Caramelisée
9 €
Tarte Tatin, creme fraiche
9 €
Sorbet: Citron ou Citron Vert, Mangue, Passion
9 €
Tarte aux Pommes & Boule de Glace Vanille
9 €
Poire Williams Pochée, nappée de Chocolat chaud
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €