Les Vendanges menù, Paris
Les Vendanges Paris - Menu
Entrée
Croustillant de Pieds de Porc et Lentins de Chêne sautés, Salade du moment
Terrine de Foie Gras de canard maison ,toasts brioché ,Compotée d’oignons rouges et Balsamique
Salade 《Hivernale 》au saumon fumé, Crevettes roses, Agrumes et Avocat en deux façons
Velouté 《Dubarry》,Œuf mollet et Lard séché
Plat
Filet de Saint Pierre à l etuvée, jus de Crustacé, Risotto de Céleri et Panais,Tuile à ĺ encre de Seiche
Filet de Bar rôti sur sa Compotée de Chou rouge au Vinaigre de Framboise, Condiment de Citron vert
Effiloché de Canard au Confit d échalotes, Écrasé de Pommes et Panais grillés
Rognons de Veau sautés à la Graine de Moutarde, Tagliatelles fraîches et Champignons
Dessert
Millefeuille aux Pommes rôties, crémeux caramel au beurre salé
Dôme mousse Chocolat noir, Cœur de Mandarine confites
Soufflé Grand-Marnier
Profiteroles glacées sauce chocolatée chaude
Terrine d Agrumes parfumée aux Baies de la passion, Poivre de Sichuan,Sorbet citron et Tuile chocolat
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
5 €