Commentaires Enyaa

Facebook
Truong Nguyen
+5
Excellent brunch autour de très bons produits mis en valeur par les chefs (froid et chaud). l'escabèche est délicieux, le poulet binchotan extra et en final, un très bon Blanc-manger. La carte de champagnes est impressionnante (belle découverte pour ce rosé de saignée de la maison Larmandier-Bernier) sans parler évidemment de la collection de très exquis sakés. Réservez!
Facebook
Stéphane Rossillon
+5
Magnifique dîner en accord avec les sakés Je recommande grandement cette table!! Service d'une grande discrétion ! Bravo à tous
Facebook
Jean-Marie Hurel
+5
Cuisine japonaise fine et délicate, accord parfait avec le champagne. Très bon rapport qualité prix.Accueil et service très attentif,très belle expérience, a essayé d'urgence!
Facebook
Jean-Baptiste Beauvoir-Planson
+5
Tout juste excellent dans un contenant qui sied au contenu.
Facebook
Akiko Bel-Wat
+5
Authentique cuisine japonaise toute en raffinement. Cadre épuré et personnel adorable aux petits soins.
Facebook
Eva Budzinski
+5
Good good job !!! Emplacement confidentiel pour voyage délectable japonais ! On vous souhaite toute la réussite que vous méritez !
Facebook
Christophe Laire
+5
Sublimissime cuisine japonaise associée à la découverte de fabuleux Sakés et Champagnes !!
Facebook
Luigi Benat
+5
Tout simplement parfait ��
Facebook
Akio Tokuda
+5
lovely�
4
Julien Booz
+4
Premier passage en septembre 2021 au tarif de 120€ pour le menu Omakase. Second passage en octobre 2023 et on passe à 160€ pour le même concept de menu Omakase. Soit 33% d'augmentation en 2 ans, qui ne se justifie absolument pas par ce que j'ai eu en face à moi, ni par le contexte socio économique. Ma seconde expérience fût en dessous de la première au vue du rapport qualité / prix. De plus à 2 avec un appairage champagne/saké en 6 verres vous en aurez pour 250€ par tête. Alors si vous êtes tenté, prenez le temps de la réflexion et faites des comparatifs avec d'autres établissements. J'aurai mis 3,5/5 si cela était possible. Au final je ne penses pas revenir dans le futur. Et comme toujours, libre à chacun de se faire sa propre opinion !
5
Jean-Sébastien ZIMMER
+5
Expérience exceptionnelle en plein cœur de Paris Service irréprochable, plats frais et relevés à la perfection Prévoir 1h minimum pour le déjeuner, et une fourchette dans la moyenne du marché N’y allez pas pour les vins mais plutôt pour les sakés et champagne A refaire en famille ou en couple, les familles ne sont pas forcément les bons clients
5
Y. TAO
+5
Restaurant Fusion Japonais de qualité. Accueil agréable, service soigné et suivi, assiettes fines et précises, en bref une adresse plus que chaudement recommandé.
5
thibault berly
+5
Découverte fantastique de subtilités de la cuisine japonaise de Kyoto avec des accords Sakés / Champagnes d’exception ! Cadre calme et serein, j’ai passé un moment délicieux
5
Anne-France Seraglini
+5
Délicate mais non dénuée de caractère… une cuisine nippone de Chef pour un repas d’exception Variété des spécialités régionales, produits de grande fraîcheur et qualité, pour des créations culinaires assaisonnées avec délicatesse et précision… chapeau bas !!!! On y reviendra une troisième fois !
5
Catherine BARTHELEMY
+5
Fabuleux restaurant japonais ! Le chef est extrêmement créatif et propose des plats d’une très grande qualité et variété. Le service est impeccable, la décoration est très épurée et élégante. La carte des vins ne comprend que des champagnes et des sakés, tous choisis avec soin
5
MiniDude Elo
+5
Excellent restaurant avec une ambiance simple mais reposante, épurée. La serveuse était très professionnelle et très gentille et le maître sommelier a su nous conseiller avec qualité et bienveillance. Merci au chef de nous avoir fait voyager pendant l’espace d’une soirée ! Merci à toute l’équipe pour ce moment réconfortant au plus près du Japon 🇯🇵
5
Arthur Arthur
+5
Nous avons pris le menu dégustation et l'expérience était vraiment incroyable. Des plats magnifique, un cadre très agréable et le personnel est vraiment attentif au moindre détail. Il y avait même une petite attention pour un anniversaire. Je recommande à 100% ! Quelques photos des plats pour vous donner envie ! N'hésitez pas à les appeler des maintenant pour réserver votre table
5
Sebastien Coail
+5
Une dégustation incroyable et délicieuse ! Le personnel vous accueille comme si vous étiez au Japon. L’ambiance embrasse une décoration moderne française et japonisante. Précipitez-vous
4
Solyne Pok
+4
Le menu dégustation était vraiment bon, une réelle découverte gustative. Le personnel chaleureux, le décor épuré. J’ai vraiment beaucoup aimé ce restaurant.
5
Astrid Saul
+5
Nous avons choisi le menu découverte pour notre soirée à EnYaa. Un délice servi avec grâce et grand professionnalisme. Nous avons pu goûter des saké d'exception relevant les saveurs des plats.
5
Thomas Ribière
+5
Nouveau menu déjeuner « spécial » de saison chez Enyaa. (Du 01/10 au 15/10) Sukiyaki de boeuf charolais. 🇯🇵->🇫🇷 Accompagné de trompettes de la mort, pleurotes, champignon de paris, aubergine. Le Chawanmushi a une touche de gingembre qui vient le rendre plus exotique. Légumes de saison avec gelée de dashi, la gelée est magnifique d’équilibre, iodée mais pas trop. (j’ose dire) On dirait du Kaiseki franco-japonais. Cuisson magnifique. Pour fêter le jour du saké j’ai accompagné ça d’un saké de Tochigi bien minéral qui a fait un duo parfait avec la viande. Dessert flan hojicha / caramel. ////65€ pour le déjeuner c’est pas donné mais je trouve cela amplement mérité. Service sympa. Sommelier japonais qui vient de Tochigi. Une parenthèse de légèreté////
5
Def Squad
+5
Le Chef Daisuke Endo du restaurant Enyaa est un artiste. Accompagné du sommelier Tenshi Matsumoto, ce Chef sublime littéralement les produits de son pays. C'est très très fin, gourmand et extatique. Le seul regret que l'on puisse faire est que l'on ne peut pas communiquer avec, ne parlant pas le français mais c'est un regret, pas un reproche. Pour les reproches, on peut penser que c'est un peu cher mais cela les vaut bien. Les associations avec les Champagnes sont parfaites. Un TOP à Paris !!!
5
Ludivine Lignon
+5
Excellent. Leur menu découverte vaut son prix, le service est impeccable. J'y ai emmené mon papa, cuisinier japonais, qui a adoré. Allez-y les yeux fermés. Leurs sakés sont excellents.
4
Foodaholic
+4
J'ai beaucoup aimé le cadre, rustique et moderne. La cuisine m'a moins touchée, des plats très bons, d'autres moins ou pas vraiment à mon goût.
5
Romain Lalanne
+5
L'une de mes adresses préférées pour savourer une authentique cuisine japonaise. Le flan de volaille et l'aubergine "dengaku", grillée au miso sont des incontournables. Le service est soigné sans être pesant. La sélection de saké vient compléter les nombreux atouts de ce lieu.
5
Harold Dost
+5
Meilleur repas j’ai mangé. Chaque plat était délicieux. Pour des occasions spéciales.
5
Berson Guillaume
+5
Tout était parfait. Le lieu est très sobre et très agréable, la cuisine raffinée et recherchée. Nous y sommes allés un midi et avons passé un super moment.
4
Zeh-Ty Hua
+4
Globalement très bien et choix impressionnant de sakés et de champagnes pour les amateurs... mais il y a des plats un peu décevants. 5* pour un resto normal mais à ce niveau de standing, une étoile en moins.
Clicca per espandere