Commentaires Chez Georges

Facebook
Jane Mears
+5
Fantastic food and wine and great service in this French Brasserie. Highly recommended. The Rum Baba is amazing!
Facebook
Alain Delaporte
+5
Ce qu’on appelle une brasserie de tradition Bon accueil Beaux produits Ce jour grosse cote de veau à partager👍 Merveilleux baba Jolis vins Service compétent Et un voiturier 👍👍
Facebook
Natalia Marin
+5
Excelente atención, y menu... Los mejor los profiteroles ... Muy recomendado, comida deliciosa !!!
Facebook
Francisco Romero
+5
Excellent food and great service. The lamb was great.
Facebook
Kristina Forslund
+5
Great food and nice service
Facebook
Deejay H-Worms
+5
excellent!
Facebook
Michel Deveze
+5
Excellent
Facebook
Didier Sarrazin
+5
superbe
4
Yves-Sacha Bugnon
+4
Il y a longtemps que je voulais venir passer un bon moment dans ce restaurant et y déguster leur très réputée cuisine de brasserie typiquement française. Quel bon moment, quelle agréable soirée dans un petit coin caché derrière le bar. Idéal pour être un peu à l'écart. Un accueil initial très brasserie, puis, une petite touche personnelle et au fur et à mesure de la soirée, des petites attentions qui sont très appréciées, jusqu'au départ avec un sympathique, "aurevoir Monsieur Jean, ne prenez pas froid dehors, l'hiver pointe son nez" ! La carte propose un large choix de mets dont certains incontournables de la cuisine française, un large choix de viandes et poissons ainsi qu'un bel éventail de desserts. La carte des vins est fantastique avec en plus quelques vins très intéressants en demi-bouteilles. Les millésimes sont un peu jeunes et le prix grimpent rapidement. La table est bien dressée, nappe et serviette en tissus. Les assiettes en faïence de Gien, thématique parisienne, viennent parfaire cette jolie mise en place. On adore ! Petit pot de rillette en amuses bouches, ca commence bien ! Les croutons n'en sont pas, c'est de la baguette un peu sèche mais cette rillette ne se laisse pas prier, on la déguste très volontiers. Sur la table de la baguette, qualité 7 / 10 mais un beurre demi-sel fantastique ! Attention à ne pas faire comme nous. Succomber à tout ça, car après, les plats sont généreux ! Dans les entrées, maquereaux à l'huile, à volonté, magnifique et excellents ! Oeufs meurettes, incontournable, la sauce aurait pu être plus chaude mais le tout est vraiment très bon, la soupe aux champignons copieuse, bien chaude et vraiment savoureuse bien que pas très esthétique. Les plats, que des classiques, les Saint-Jacques d'une qualité exceptionnelle et sauce très riche. La cocotte de tête de veau sauce gribiche, juste incroyable, une demi-pièce (cervelle, langue, joue), vraiment excellente et enfin la cassolette de rognons au vieux madère, cette sauce est exceptionnelle une fois le gras en surface passé, les rognons de grande qualité, on en aurait voulu un tout petit peu plus et des petites patates grenailles rôties dans le jus. Bref trois plats qui ne sont pas accessibles à tout le monde mais pour les amateurs, impossible d'être mécontent ! Maintenant, on va devoir encore trouver une petite place pour un petit dessert. Le seul problème étant que les desserts sont excellents et énorme... néanmoins pas besoin de se forcer, ils sont magnifiques, le dessert du jour, la crème renversée, juste aussi bonne qu'énorme. Le baba et son rhum ambré à volonté est très bon, on regrette juste que le baba ait pris un peu les odeurs du frigidaire car autrement, il est vraiment bon et bien humide. La crème qui l'accompagne est merveilleuse, texture incroyable, petits grains de vanille et très légèrement sucrée, juste parfait. Côté prix, on s'en sort à 80€ par personne avec entrée, plat, dessert, eaux minérales, cafés et un très bon vin. Pas donné mais juste équilibré quant on pense au dressage de la table, à la qualité des mets et aux quantités plus que généreuses. Petits mangeurs ne vous aventurez pas dans un repas trois plats !!! Donc un grand merci à toute l'équipe pour cette belle soirée passée dans votre établissement. Nous sommes compliqués et râleurs et pourtant, très franchement, nous n'avons rien eu à dire. Ce n'est pas grave, au contraire, nous aurons mille autres occasions ne nous rattraper dans d'autres restaurants...
5
Pav. Catherine
+5
Un joli lieu, belle décoration. Les Saint-Jacques étaient bons, le dessert aussi.
5
Eric Minnaert
+5
Déjeuner d’affaire dans cette brasserie parisienne typique. Rien à redire sur les assiettes qui furent copieuses, soignées et délicieuses ! L’accueil est assurée par la patronne et le service est autant dynamique que souriant (notamment un serveur aux cheveux longs particulièrement professionnel et appliqué). Attention toutefois, le prix est au niveau de la prestation et du cadre. Seul bémol : un des serveurs est antipathique et semble « tirer la gueule ». A refaire.
5
Michaël Hassan
+5
Le vin est bon, la viande est bonne, les frites le son également (servi à la demande ou non) la recette est éprouvé. Priez pour ne pas avoir quelqu'un d'aussi costaud que vous à vos côtés car vous serez très vite à l'étroit on entasse un maximum de table au mètre carré. Par contre j'ai du attendre dehors que mon invité arrive ce qui est un peu bizarre pour un restaurant.
5
paul ascelles
+5
Venu pour un déjeuner d’affaire, tout était parfait. La cuisine est maîtrisée et le service, de premier ordre (en particulier Thomas, jeune serveur très cultivé et sympathique). Je recommande !!!
5
adele loirette
+5
Nous sommes venus avec mon compagnon Chez Georges le dimanche 5 novembre 2023 en début de soirée. Nous fumes accueillis par un charmant maître d'hôtel. L'accueil fut parfaitement conforme à ce qu'on peut attendre du standing d'une telle maison : professionnel et courtois. Le maître d'hôtel sait nous mettre en confiance et n'hésité pas à être accessible et drôle -un vrai plus appréciable qui conforte Chez Georges dans sa réputation de restaurant humain, ne transigeant ni sur la qualité, ni sur le service, ni sur la bienveillance.. Le diner fut également une belle réussite. Les plats sont aussi copieux que gouteux. La carte affiche les grands plats de la cuisine tricolore (gigot d'agneaux, magret, pièce du boucher, coquelet). Les desserts furent la cerise sur le gâteau tant ils sont bons et généreux. Nous vous recommandons les îles flottantes !! Le cadre est, de plus, typique d'une noble brasserie parisienne. On a tout de suite remarqué (et apprécié !) les nappes blanches, la mise en place du couvert travaillé et l'ambiance "so parisienne". Enfin, une mention particulière pour l'équipe de serveurs. Ils sont jeunes, souriants, professionnels et attentionnés. Nous tenons à souligner l'agilité de l'un d'eux (nous n'avons hélas pas son prénom) dans le service des plats (tout en discrétion, il a su assurer le service sans se faire remarquer et sans commettre la moindre erreur) ainsi que la culture encyclopédique et les conseils avisés en matière de vin de Thomas (parfaite connaissance du terroir Beaujolais). Les sourires de ces deux jeunes gens étaient solaires !!! Nous recommandons et remercions l'établissement pour ce doux moment !
5
eva jules
+5
Une ambiance chaleureuse Un restaurant ouvert depuis bientôt 2 ans que je ne découvre que maintenant La déco est très chaleureuse et la carte des vins finement choisi ! L’addiction un peu chère mais elle est le reflet d’un vrai travail en cuisine et en salle On reviendra !
5
Jean-Luc HINDRYCKX
+5
Officiant depuis 1926, cette institution sait allier convivialité et professionnalisme et ce dans un cadre élégamment Art Nouveau. La qualité des plats est au rendez-vous et certains avis concernant cet établissement ne sont pas du tout justifiés car le service est prompt, efficace et attentif et une clientèle fidèle fréquente ce restaurant assidûment et pour certains, depuis 30 ans! Une belle découverte gastronomique via "La Fourchette" ou avec la promotion, le rapport-qualité-prix est très intéressant, hors vin et apéritif, idéal pour le plaisir de la bonne table où pour un événement particulier. Je le recommande chaleureusement.
5
Hélène Souchard
+5
Belle découverte restau accueillant et cuisine excellente ! J ai adoré l ambiance et l ame de cet endroit très beau au chic parisien. Service parfait et rapide, et équipe très avenante ! Au plaisir ...
5
FRANCOIS BRILLOUET
+5
Accueil agréable. Le riz de veau croustillant grand mère. Un délice. Et vous terminez par un mille feuilles à graine de vanille.
4
francois magne
+4
Bonne ambiance et service super agréable . Cuisine pas dingue , mais on passe un bon moment .
5
Lavastone Design
+5
Merci pour ce moment ! comme dirait l’autre ;) un repas succulent et très Parisien, une bonne découverte et les serveurs fort sympathiques. Merci
5
Stéphanie W.
+5
Quel délice leur Gigot d’Agneau!! Restaurant avec un cadre ancien et très charmant! Je recommande vraiment 🤩
5
Isabelle BEN TAÂRIT
+5
Des plats de la cuisine traditionnelle française « aux petits oignons » et cerise sur le gâteau des desserts maison XXL pour les gourmands en plus du personnel aux petits soins pour tous les clients ! Merci !
Clicca per espandere