Commentaires Domaine De Lintillac

Facebook
Megumi Takeuchi
+5
先日facebookで予約していきました。 すぐにokの返事をいただき、行く前からいい感じ 前菜のフォアグラのポワレとフォアグラのテリーヌはとてもパンにあって美味しかったです ミュラー鴨胸肉とサルラ風じゃがいもソテー添えと鴨のコンフィをメインで頼みました ミュラー鴨胸肉がとても美味しかったです ブリュレは一つだけ頼んだのですが、スプーンを人数分(3人分)お店のかたが用意してくれてとても優しい心遣いにお腹も心も満たされました。感謝です。 お値段もリーズナブルで、とてもお薦めのお店です
Facebook
Takami Hirayama
+5
めちゃくちゃおいしい! ランチで伺いました 念願の鴨のコンフィを食べましたが、皮はパリッお肉はぎっしり、骨はホロリとはずれました。 選べる前菜、ドリンクがついて16.5€はコスパ良すぎます
Facebook
Nicolas Barret
+5
Jamais déçu, la qualité toujours au rendez vous ! Service efficace, atmosphère cosy, cuisine 100% terroir et très bon rapport qualité prix pour le menu perigourdin :)
Facebook
Nicolas Pluyaud
+5
Repas excellent, personnel très accueillant et sympathique. A conseiller sans modération
Facebook
Rintaro Mizuguchi
+5
Confit de Canard was very delicious. I will go again !
Facebook
Chris Hannier
+5
Un petit restaurant sympa avec des spécialités du Sud ouest excellentes ..... je recommande ���
Facebook
Élodie Dufour
+5
Très bon restaurant, service parfait !!! Le foie gras poêlé excellent.
Facebook
Franck Cartaut
+5
On adore y retourner!! La viande de canard, et la cuisine y sont très goûteuses. Je l'ai conseillé plus d'une fois.
Facebook
Virginie Groenendijk-Craff
+5
Que du bonheur
4
Gaëtan Mathias
+4
Très bon restaurant du sud , le magret de canard est délicieux , accompagné de ces pommes de terre.et le dessert aussi de la meringue avec un coulis de fruits rouges et fraises. L'ambiance est sympathique et le décor simple et épuré.
4
Corton Wupan
+4
Endroit un peu bruyant mais le cadre est sympathique. Comme d'habitude, délicieux plat du jour correctement assaisonné. Gâteau aux noix et boule de glace en dessert est excellent. Service est toujours au rendez vous. Personnel agréable à l'écoute. Seul bémol pour lequel je ne donne pas toutes les étoiles, c'est dommage de servir des bons produits avec du gros sel industriel blanchi alors qu'on pourrait avoir du bon sel de Guérande ou de la fleur de sel.
4
Franck Blanc
+4
Le canard sous toutes ses formes ! Bien cuisinés mais un peu trop d'ail que les pommes frites ! Un détail qui a son importance pour la digestion
5
Lydie Cauchard
+5
On a passé une belle soirée Cadre sympathique Accueil chaleureux Les plats sont excellents une qualité d'exception
5
Sylver Snaka
+5
Excellent restaurant avec un accueil et des plats excellent. Dommage que désormais le confit d'oie ne soit plus à la carte, j'ai jamais pu l'essayer mais les divers foie gras sont délicieux. On recommande sans hésiter.
5
BERGER ERIC
+5
Nous avons déjeuner ce midi, cuisine excellente, service impeccable et surtout très sympathiques. Nous étions 5 vraiment très bien., tarif raisonnable pour la qualité. Le petit plus: le grille pain sur la table bonne idée. (le monsieur chauve à la cicatrice) A refaire très vite!!
5
Stéphan Hellin
+5
Si vous aimez la cuisine du Sud-est, vous serez comblé ici ! La carte est super, le foie gras et les autres entrées au top ! J'ai pris comme plat un confis d oie sauce aux cèpes qui étaient vraiment délicieux ! Le service était tout à fait correcte. Les prix sont un peu plus élevés qu un restaurant classique mais c'est normal. N'hésitez pas à prendre le menu a 39 ! Super avantageux
4
Alban Gruget
+4
Un vrai coup de coeur pour ce restaurant spécialisé dans les plats du sud-ouest et du Gers. Le menu à 33€, proposé même le soir, est très complet avec de nombreux choix de la carte, vin et café. L'accueil est attentionné et le cadre chaleureux. Les plats sont typiques du sud-ouest, basés sur le canard, le pistou, le foie gras. C'est délicieux. Un très bon moment. À noter que ce restaurant s'était étendu à deux autres adresses dans Paris, mais a fini par se séparer de ses deux succursales. Un vrai coup de coeur pour ce restaurant. Il est conseillé de réserver.
5
David Ponin
+5
Tout simplement l'un des meilleurs restaurants pour manger du canard sur Paris ( je dirais même que c'est mon adresse préféré) Choix a la carte mais aussi un menu unique (39 euros de mémoire. Apéro et vins compris ) que je vous recommande ! Niveau rapport qualité prix difficile de faire mieux, d'autant plus que le personnel est top. Je recommande sans modération
5
Benjamin R
+5
Très bon restaurant, proposant des produits du Sud-Ouest. Compter 20 € pour un plat dessert le midi les portions sont corrects et la qualité aussi. Petit détail sympa, le grille-pain sur chacune des tables pour griller son pain. Service discret rapide, sans plus.
4
Christopher W
+4
Même si j'observe une nette inflation des prix et un service qui n'est pas toujours à la hauteur notamment en ce qui concerne les délais d'attente toujours plus longs, il faut dire que c'est un très bon restaurant du Sud Ouest. On y découvre d'excellents produits au travers d'une carte simple et plutôt efficace. Je recommande tout particulièrement leur magret mais attention au relâchement, mon dernier passage m'a un peu déçu.
5
Frederic Cauchard
+5
Accueil sympa dans un jolie cadre avec des produits de qualité.
4
Pierr4 Feu
+4
Bonne adresse, prix très corrects. Dommage lors de ma dernière visite les pommes de terre sarladaises était très sèche, pas le même cuisson que d'habitude. Plutôt une cuisson dans une friteuse au lieu d'une cuisson dans une poêle avec de la graisse de canard comme avant.
5
Antoine (“Sauvphoto”)
+5
Le cassoulet toujours au top et bon marché. Le service un peu moins bien que d'habitude en revanche. Nous avions dit que nous prendrions un digestif, mais le serveur était pressé de fermer et n'a pas voulu nous le servir.
Clicca per espandere