Commentaires La Poule Au Pot

5
Chung-Tao Hsieh
+5
Un des restaurants du chef Jean-François Piège ne nous a pas déçu. L’ambiance est chaleureux, le service aussi, le cadre a une nostalgie parisienne. Nous avons pris le menu La Poule au Pot avec la vraie poule au pot! La cuisson de poulet très bien maîtrisée, la viande est tendre et savoureuse, le consommé avec la quenelle de volaille (mélangé de foie, abats et foie gras) est exquis. La crème brûlée pour 2 personnes sont énorme, préparé avec de vanille, goût plaisant et intense, un vrai quoi !
5
Julie Lenoir
+5
Nous avons passé un très bon moment durant ce repas, de notre arrivée à notre départ. Le rapport qualité/prix est totalement cohérent avec le lieu, le service et la cuisine. On s’est régalé !
5
Priscila Silva
+5
J’aime cette cuisine, traditionnelle, avec un air de simplicité mais finement travaillée, on sait ce qu’on mange, elle reflète bien son chef qui n’a pas du tout adhéré à l’arrogance très présente dans ce milieu, donc encore plus savoureuse. Le cadre est cosy, agréable. Le personnel accueillant et au petit soin. Tout était délicieux mais ce dessert à la fraise….!!! Ça viens d’autres galaxies! Parfait 👌🏻
5
Said Mehdi Hantous
+5
Excellent déjeuner passé à la poule au pot. Le service est impeccable et la cuisine exceptionnelle. J’y retournerai à chaque passage à paris.
5
isabelle pani
+5
Service accueillant, déjeuner à la hauteur de nos attentes, peut-être un poil cher... Mais on ne peut pas tout avoir... Service et gastronomie !!!
5
Henri Cochard
+5
Fantastique expérience !!! Un accueil inoubliable des vins de folies, une cuisine française digne de ce nom. Merci à Thomas le directeur un restaurateur professionnel comme on en fait plus.
5
Louis Piovesan
+5
Nous sommes venus diner hier soir avec ma compagne et un couple d’amis. Nous avons été séduit par la qualité des plats et des vins. En outre, le service assuré par M.Pallanca était mémorable. Merci à l’équipe pour cet instant de convivialité et de régalade.
4
jean christophe mosse
+4
la tradition de la cuisine française dans votre assiette. A la carte on trouve les traditionnels escargots, les oeufs mimosas, la blanquette de veau, les ris de veau... tout est bons, le service est de bonne qualité et le cadre dans son jus mais agréable. côté addition, les prix sont élevés mais c'est le prix à payer pour une cuisine signé Jean-François Piège.
4
audrey lefi
+4
Bistrot amblematique qui vaut le détour pour le décor année 30. Plats traditionnels français de qualités orchestrés par le chef Jean François Piège. Les prix sont quand même élevés pour des plats traditionnels que nous pouvons retrouver dans de très bonnes brasseries parisiennes. Atmosphère tendue entre le personnel. Probablement dû au rush du service. Sommelier de bons conseils et sympathique. Il manque un peu d'espace entre les tables. C'est dommage pour l'intimité. Sinon très bon moment gustatif.
5
Gatien Gheza
+5
Une bonne ambiance brasserie, une equipe souriante, serviable et accueillante comme d'habitude dans les restaurants du chef Piège. Toujours de superbes petites attentions et des plats plus succulents les uns que les autres. Énorme merci pour ce super moment.
5
Juliette Lambert
+5
Exceptionnel ! Accompagnez-vous d’un bon mangeur et laissez-vous faire ! Le directeur de salle en chef d’orchestre, la cuisine et la carte des vins feront le reste !
5
Gökhan SMN
+5
Très bonne ambiance et très bonne cuisine Toujours un plaisir de discuter avec le chef Merci pour l'accueil ✌️
5
Romain Neumann
+5
Très belle expérience à la poule au pot,de la cuisine française dans les règles de l’art.très bon foie gras avec gelée de porto et le petit plus un supplément de la part du chef de salle. Le plat qu’en a lui étais tout aussi bon. Bref je recommande ce restaurant autant pour la cuisine que pour le cadre. Dommage que Paul n’as pas put nous avoir une table au clover.. 🥲a très bientôt
Clicca per espandere