Un cadre exceptionnel, mais vraiment réservé aux amateurs de viande (poisson et hamburger sont proposés plus pour accommoder tout le monde qu'autre chose).
Oubliez l'Angus ou le Charolais qu'on peut vous vendre à toutes les sauces (même au McDo) ici la viande est choyée, matûrée, même présentée en
Une image vaut mille mots😂😂😂
Service impeccable serveur aimable et souriant!
Vraiment un sans faute de l’entrée au dessert. Le rapport qualité prix vraiment bon le cadre est beau et convivial.
Les yeux fermés allez-y !!!
Belle expérience, équipe très sympa. Viande très bonne, sous toutes ses formes. Desserts très bons. L'éclair à partager ajoute de la convivialité.
Une expérience gastronomique vraiment intéressante pour les amateurs de viande. Certes les prix peuvent paraître élevés mais ils sont à la hauteur de la qualité de la viande.
Les desserts sont eux aussi très bons.
Comme d'habitude, parfait !
Un coup de coeur pour l'éclair à partager...ou pas...cf. mes photos
Service parfait...
Merci
Superbe choix de viandes maturées. La Blonde de Galice est exceptionnelle, grasse, fondante avec un goût maturé inimitable. La qualité a un prix : plus de 300€ du kilo et 2,3kgs minimum. Heureusement on peut s'en partager une à 4 ou 5. Frites cuites à la graisse de bœuf. Desserts de bonne facture. Ç
Bœuf Angus à tomber, frites légendaires et vins exceptionnels, le meilleur restaurant de viande de la capitale ! Best steackhouse in town :)
Pour une belle occasion, ou pour se faire tout simplement plaisir après une dure journée, il n'y a rien de mieux qu'une côte de boeuf ! Pas moyen d'être déçu, ici la viande est reine !
Un restaurant que je recommande aux amateurs de viandes maturées. Les 2 serveurs ont été de très bon conseil que ce soit pour la viande, le vin ou le choix du rhum. Malgré notre retard (nous avions appelé pour prévenir) nous avons été très bien accueillis. Nous reviendrons avec plaisir !! Tout était
Beau cadre, bon service, bonne viande et excellent choix de vins.
Très bon service, très chaleureux et attentionné, mais pas trop, juste ce qu'il faut.
Viande de qualité à ne pas en douter (on s'y attend étant donné le prix), un régal pour les amoureux de viande.
La "petite" assiette de fromage est clairement trop copieuse pour une seule personne. Mais est ce vrai
Serveur très professionnel , très aimable. Le patron très compétent également. En ce qui concerne la table...parfait. Rien à dire. Excellent ! Les frites légendaire...une idée de génie. La viande et le burger au saint Marcellin idem...que dire à part...nous reviendrons c'est certain .
Merveilleuses viandes françaises ou autres, accompagnement frais et goûteux, bons desserts. Conseils très appréciés pour le vin avec un remerciement spécial pour avoir trouvé un bon vin blanc non sec pour aller avec la très goûteuse viande rouge choisie....
Cadre et service vraiment agréable.
Tout simplement superbe.
Le serveur nous a accepté alors que nous sommes arrivés très tardivement (un grand merci à lui d’ailleurs).
J’ai pris une entrecôte holstein avec des frites légendaires (on peux rigoler du nom mais elles sont vraiment bonnes) et la viande était juste sublime et tellement goû
superbe viande et top service, chef très sympa avec qui j'ai un peu discuté.
Bonne maitrise des cuissons, bon choix du Lirac, sauces bien faites, service attentif, ambiance très agréable mais un loupé complet sur l'assiette de fromage (le serveur sympathique sait maintenant qui je suis) franchement
Superbe pour les amateurs de viande avec une très belle sélection de vin ! On adore ce restaurant surtout pour le service - Les équipes sont toujours adorables.
Nous recommandons vivement ce restaurant chaleureux.
Morgane et Mika
Beau restaurant de viande ! Beaucoup de choix dans ce restaurant convivial qui saura ravir les amateurs de belles pièces de boucherie. Une belle carte des vin vous permettra d'accompagner votre assiette. Prix : 25-35 euros par plat.
Réservation conseillée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes