Dîner en amoureux dans un cadre romantique à la décoration soignée. La cuisine est d’une grande qualité à des prix relativement abordables pour le quartier.
Le dessert à la fraise et la glace au persil c’est tout simplement un délice. Serveurs très sympathiques, nous avons passés une excellente soir
Petit restaurant disposant d’une terrasse fort agréable. Les plats sont faits maison, composés de produits frais. Je recommande les fraises au persil en dessert. Service convenable.
Menu excellent de l'entrée au dessert, cadre chaleureux, personnel sympathique
Excellent moment passé dans le restaurant.
Belle décoration, belle salle en sous sol, le magret de canard était délicieux, petit bémol pour la glace au persil (un peu spécial à mon goût mais d'autres aimeront sûrement).
Le service était parfait, bon timing et sans forcer.
La musique d'ambiance était
Formule du midi d’un excellent rapport qualité / prix. Plats soignés.
Endroit discret mais surprenant, avec un très bon rapport qualité/prix. De la haute cuisine abordable comme on en trouve rarement dans Paris. Je recommande fortement .
Très bonne cuisine, fine et originale, de la bistronomie bien agréable. Un service attentionné et efficace. Une carte des vins au verre presque parfaite, juste une chose étrange, un samedi soir on nous explique que l’on va bientôt fermer à …23h…pas de dernier café en terrasse.. c’est compréhensible
Accueil super ....cuisine extrêmement délicieuse que dire de plus allez y nous ne serez pas déçu.
Virginie B.
Très belle découverte ! Accueil chaleureux par Jean François et Sandra.
Ce fut une excellente expérience gastronomique avec des plats élaborés avec beaucoup de soin et de saveurs subtiles.Le chef Mathieu nous transporte à travers ses plats qui nous font decouvrir de nouvelles associations. Un delice
Très bon établissement. Un accueil de qualité et chaleureux. De belles assiettes équilibrées aux goûts raffinés. De bon plats travaillés. Une adresse parisienne à retenir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes