Commentaires Le Petit Verdot

5
F T
+5
Une belle découverte de ce petit restaurant tenu par un chef japonais qui nous sert une cuisine française très bien exécutée. On a été pour déjeuner. Tout était bon avec un bon rapport qualité/prix. Les produits sont frais. Seul bémol, la quantité peut être un peu limite pour les gros mangeurs. Pour moi, c’est parfait.
5
Marc Duhamel
+5
Une découverte suite à la recommandation d’un ami d’un ami sommelier, des plats qui accompagnent merveilleusement plusieurs des belles bouteilles des meilleurs vignobles qui sortent des sentiers battus. Les plats sont généreux et exécutés parfaitement (riz de veau, filet de sébaste) et les vins franchement remarquables. Service convivial et professionnel. Une adresse pour les habitués.
5
Selçuk Önder
+5
Une des meilleure carte de vin (rare aussi). Excellent rapport qualité/prix
5
Mohammed El Bojaddaini
+5
Une découverte suite à une recommandation d’un ami. Le restaurant improbable à paris tenu par un ancien champion de karaté japonais et le chef est japonais. Imaginez une gastronomie française parfaite et un service japonais Excellent. Juste parfait ❤️❤️❤️❤️
5
Marc-David Benjoar
+5
Incroyable expérience au Petit Verdot pour un dîner entre amis en juillet. L’accueil d’Hibé a été exceptionnel, le repas un délice et le choix des vins exceptionnel. Une adresse à garder secrète mais pas trop.
5
Mr B
+5
Tout est bon dans ce petit restaurant, “gastronomique”, l’entrée le plat le dessert le pain, le service est génial au petit soin.
5
Quentin Le Pape
+5
Excellent restaurant, ambiance chaleureuse et cuisine délicieuse. Planche de fromage généreuse, vin délicieux … bref parfait
5
Justine Abate
+5
Une excellente table aux plat savoureux et originaux. Le service est aux petits soins, je recommande !!!
5
Nicolas Magnien
+5
Un restaurant de poche avec un menu ciselé (3 entrées et autant de plats et de desserts) à 60€. Mon carré d'agneau était excellent bien qu'un peu juste en quantité. Superbe carte des vins. Le patron est très accueillant et vous laisse prendre votre temps.
5
Clément Duflot
+5
Un vrai bonheur. Il manquait peut-être 1 ou 2 personnes pour le service (jour de grève oblige?), mais tellement bien compensée par l'énergie énorme du patron ! Un superbe moment, de très belles découvertes. On revient bientôt 🙂
5
Vincent G
+5
Super adresse pour les amateurs de bons vins ! Les ris de veau sont top ! Très bon service d’Hidé qui saura vous conseiller à coup sûr ! A ce soir !
5
Charlotte Fabre
+5
Lieu simple, mais plats fins et très savoureux, service sympathique et une super carte des vins ! A refaire
5
H C
+5
Clairement une des meilleurs tables de Paris. Plats canailles, carte des vins extraordinaire et prix très corrects. Pensez à réserver
5
Mikhael Benjoar
+5
Très belle soirée. Cuisine excellente accompagnée d'une des plus belle carte des vins parisienne.
5
Emmanuel Brunet
+5
L'une des meilleures adresses pour les amateurs de belles bouteilles. De nombreux grands crus à des prix plus qu'honnêtes accompagnent une cuisine française réalisée par une équipe japonaise. Précis et délicieux. A l'image du patron : Hide Ishizuka, sommelier pendant 10 ans à Cordeillan-Bages... Un détail notable : les vins au verre sont toujours au top de leur forme. C'est assez rare pour le souligner... En synthèse : Cuisine : 4,5/5 Vins : 6/5 Service : 5/5 Cadre : 4/5
5
Cecile Marie
+5
Le meilleur bar à vin de Rouen ! Choix et service au top 🤗 Une jolie découverte et un moment de partage au top entre amis.
5
Adrien Mester
+5
Cuisine exceptionnelle, accueil de fou et qualité des vins à faire frémir les papilles. Je recommande à 200%
5
Philippe WALLAERT
+5
Accueil et service très sympathiques. Plats travaillés et très bons produits. Excellente carte des vins. Atypique et gastronomique. Pensez à réserver ;-)
Clicca per espandere