Ciel De Paris menù, Paris
Ciel De Paris Paris - Menu
Entrée
Œuf Mollet Bio
30 €
Saumon fumé écossais Bio
36 €
Tourteau / Encornet
35 €
Salade de homard et noix de Saint Jacques
48 €
Déclinaison de foie gras
44 €
Caviar Daurenki « Petrossian » (30 gr) Champagne Abelé 1757 Blanc de Blanc
110 €
L’excellence ïodée Caviar Acipenser Baeri Nano « ON THE ROCKS » by caviar de Neuvic (10gr) Champagne Abelé 1757 Blanc de Blanc (15cl)
48 €
Plat
Noix de Saint de Jacques
39 €
Dos de cabillaud
45 €
Gambas & Coquillages
40 €
Filet de bar
42 €
Ballotine de volaille fermière Foie gras et champignons
40 €
Cœur de filet de bœuf
59 €
Souris d’agneau
42 €
Demi- magret de canard Laqué aux agrumes et graine de lin
39 €
Dessert
Sélection de fromages
16 €
Chocolat grand cru
16 €
Baba bouchon
14 €
Paris - Brest
14 €
Ananas rôti
14 €
Déclinaison du Ciel de Paris
18 €
EXPERIENCE VEGETARIENNE
Œuf mollet / Crozet / Champignons
25 €
L’hiver
20 €
Riso
26 €
Tout végétal
26 €