Commentaires Chez Gladines

5
Th V
+5
Restaurant chaleureux et convivial, parfait pour l'automne/hiver. Je vous conseille de venir à l'ouverture notamment si c'est un vendredi ou samedi soir, la salle se remplit vite. Les plats sont très généreux. L'escalope montagnarde est très gourmande. Si vous êtes un(e) gros(se) mangeur/se c'est fait pour vous. Le cassoulet basque avec plusieurs viandes est copieux, très réconfortant. La saucisse est super bonne, le boeuf est fondant et n'accroche pas à l'os. Prix: environs 15-20 euros/pers pour les plats
5
Moi moi
+5
Une excellente adresse J’ai découvert ce restaurant par l’intermédiaire d’un ami et quelle belle surprise …. Je vous résume ;) Ambiance et accueil chaleureux , belle carte on a du choix, de bons produits, des serveurs souriants pour vous conseiller… et des plats biens garnis .. en résumé le top … et le prix est super correct… Pour info : La sauce au roquefort une tuerie Une belle expérience…. Merci l’équipe 👍
4
Leina Bernardon
+4
Une bonne adresse pour manger des spécialités du sud ouest. Le pavé de canard était très bon! La sauce au roquefort: un délice. Je vous recommande de venir tôt si vous voulez manger tranquille (plus la salle se remplie plus le volume sonore est élevé) Les portions sont généreuses.
5
S Dguez
+5
Ça fait des années que je fréquente ce restaurant. C'est tout simplement génial. Moi, qui déteste la sauce salade, puisque j'assaisonne avec de l'huile d'olive et du vinaigre, on m'a servi ce que j'attendais et on m'a proposé les assaisonnements que j'aime.
4
Vincent Fogaroli
+4
Salade de gésier excellente, bien garnie et avec des patates délicieuses ! Poule basquaise bon mais très léger en épices. Île flottante succulente et gâteau basque maison très bon également !
5
P Jdnd
+5
Cuisine du sud ouest très réconfortante ! Un service très chaleureux dès l’entrée, qui fait qu’on s’y sent très bien. Prix très raisonnable, un excellent rapport qualité prix !
4
Aymeric Meurant
+4
Haut lieu des soirées de la Butte aux Cailles, l'établissement propose une cuisine régionale simple et gourmande. La décoration des lieux est très typée et simple à la fois. L'accueil y est bon pour les consommateurs qui ne sont pas compliqués. Pas de réservation donc allez vous de patience pour visiter ce lieu charmant et pittoresque. Ça vaut la peine!!!
5
etienne maurau
+5
Si vous ne connaissez pas encore cet endroit mythique de la butte aux cailles, Si vous recherchez à passer un très bon moment dans un lieu animé et une ambiance chaleureuse, Si vous aimez la cuisine du sud ouest, Si vous avez faim, Si vous souhaitez ne pas trop dépenser , Alors vous devez ABSOLUMENT passer votre prochaine soirée chez Gladines !! J'y allais au début des années 90 lorsque j'étais étudiant, j'y retourne dès que possible (déplacement sur Paris) ...
4
Karim
+4
Le cadre est sympa tout comme l'accueil, j'ai pris une salade, la ventrèche à base de poitrine de porc composée de laitue et tomates et des pommes de terre cuites sûrement dans de la graisse de canard. Au final j'ai trouvé ça trop gras et vite écoeurant mais bon je reviendrai pour goûter une spécialité basque.
4
Princi Pessa
+4
Le fois gras était délicieux. Les pommes de terres en accompagnement étaient un peu mou et pas croustillant…
5
Emilie Gremillet
+5
Super restaurant, la cuisine est top. Le service pourrait être un peu plus souriant mais ça reste largement convenable :) super cassoulet très savoureux
5
lusanca sauvage
+5
Un bistrot resto très très convivial, un service très réactif et sympathique et surtout des bons plats copieux, goûteux et un rapport qualité prix franchement honnête. Et cerise sur le gâteau, le quartier de la buttes aux cailles qui vaut le détour !
5
Ornella Savarino
+5
Que dire de cette cuisine ancestrale ! Toujours aussi bon après tant d’années ! Le rapport qualité prix est incroyable et le service irréprochable. Merci pour tous ces repas qui m’ont redonnés le sourire :)
5
alex chalimand
+5
Les plats sont très gourmands. Le service est rapide. L'ambiance est très sympathique. Ils ne prennent pas de réservation. Je vous recommande ce restaurant pour des repas en famille et surtout si vous aimez manger à la "bonne franquette"!.
4
Sophia El KHAMY
+4
Pour le pavé de canard sauce roquefort, le canard était bien cuit, mais le plat était trop salé. J'étais hésitant à mélanger avec la sauce, car celle au roquefort était aussi très salée. La texture de la sauce ne m'a pas convaincu, mais la pomme de terre à côté était plus savoureuse que le plat principal. Le cassoulet basque était un peu lourd, parfait pour un plat traditionnel. En termes de goût, c'était le meilleur parmi les trois. Quant à l'omelette aux cèpes, une quantité plus élevée de champignons serait appréciée, même si la portion est généreuse pour le prix. Le service est chaleureux et convivial, et les prix sont vraiment raisonnables pour les portions servies. Cependant, je dois mentionner mon petit agacement personnel. Il est vraiment dommage que le restaurant n'accepte pas de réservations et qu'à chaque fois, il faille attendre longtemps. Cela peut vraiment gâcher l'expérience, surtout si vous avez faim et que l'attente est interminable.
5
Anne Li
+5
Très bon restaurant convivial. Le canard et les patates valent vraiment le détour, le tout pour un prix imbattable et un service friendly très rapide et efficace. Le quartier est très sympathique également. Ne partez pas sans goûter le vrai gâteau basque. Je recommande fortement!!!
5
Célia Déglise
+5
Excellent rapport qualité/prix, des assiettes copieuses et servies rapidement. Rien à redire, les assiettes font envie et sont délicieuses ! Cela fait 3 fois que je viens et mon avis reste le même, excellent ! Attention, le restaurant fonctionne sans réservation.
Clicca per espandere