Délicieux ! Le couscous est vraiment bon , la viande de qualité et le rapport qualité prix est imbattable! Le patron est très avenant très pro et super sympa ! Vraiment top je recommande !
Excellente cuisine et patron sympa. Le couscous est très bon !
Ristorante molto bello,vintage, abbiamo mangiato bene,ottimo servizio. Domani proverò anche il servizio colazione. Lo consiglio.
Très bonne cuisine très bonne ambiance une équipe super un patron très gentil ont c'est régaler merci pour se magnifique accuille à bientôt mon ami
Comida maravilhosa e farta.
Atendimento primordial, amamos o ambiente.
nous avons mangé tres bien: le filet tres tendre et le couscous tres bon.
Très bon côte d'agneau (et le couscous évidemment), super service, bonne ambiance : je recommande sans réserve aucune.
Super accueil. Super couscous. Très convivial. Service très bien fait. Toujours envie de revenir
Stéphane nous a fait connaître cet endroit où je nous ne manquons pas de passer lorsque nous nous rendons à Paris. Accueil très sympathique, cuisine excellente et copieuse
Je kif ce restaurant ces trop bon je le conseille à tous
Une très bonne cuisine. .. un très bon service et un super accueil
Nous avons très bien mangé! Sur notre menu: côtes d’agneau succulentes, couscous, confit de canard, pâtisserie orientale, café gourmand: on s’est régalé ! En plus une équipe super gentille et un très bon service.
Parfait pour le déjeuner ou un dîner copieux et rapide.
Patron et personnel très aimable, connaissant ses clients.
Viande tendre et savoureuse. Fait maison, produits frais.
Laissez moi vous raconter l'histoire d'une Lyonnaise bloquée à Paris un soir de grève des transports: rentrant d'une journée de réunion, sur le chemin de mon hôtel (juste à côté du restaurant) je tombe nez à nez avec un ours en peluche assis à la table d'un "bistrot", celui du Petit Village. Quel étonnement et en même temps ce dernier me fait sourire. Cet ours m'était donc sympathique ! Je franchis donc la porte de ce petit restaurant à l'heure où l'estomac ce manifeste.
Humble, de petite taille, une ambiance musicale jazzy, lumières tamisées et déco sans prétention, un état d'apaisement me prend immédiatement. Peu de monde ce soir...cela me convient parfaitement. Je suis tout de suite accueillie, installée que déjà on me bichonne. Le barman derrière son bar impeccablement briqué porte une casquette et un tablier à l'ancienne préparant les pichets et les commandes des boissons en attente. Une ardoise de grillades est proposée mais également de couscous. Je suis intriguée. Ce n'est pas 2 ou 3 propositions mais pas moins de neuf choix annoncés : nature, merguez, poulet, méchoui, brochettes d'agneau, boulettes, poisson, côte d'agneau, royal. Me voilà séduite. A peine ai-je commandé et que mon aperitif arrive et ma commande est là. Quelle rapidité, je suis très contente, je me détend et le serveur est au petit soin pour m'installer touts les plats qui constituent mon dîner. Tous deux sont avenants, souriants, soucieux du confort et du bien être de leurs convives. Mais parlons du repas ! Je constitue mon assiette avec les quantités qui me conviennent. En toute sincérité ? Mon plat pouvait faire deux personnes. Les quantités sont généreuses et je ne vous parle pas des légumes fondants, de la viande cuite à la perfection et des merguez maison. Un délice et un vrai voyage pour le palais. Au final je n'en peux plus j'ai excellemment bien mangé. Pourtant je ne peux me resoudre à ne pas me laisser tenter par un thé à la menthe et quelques pièces de dessert marocains.
Je vous le dis, rendez-vous au "petit village" et laissez-vous conduire à travers de jolies tradition dans un petit bistro typiquement parisien. Félicitations au chef !
Je reviendrai
Un accueil chaleureux, des portions généreuses. Une assiette typée, à assaisonner au goût de chacun.
On a pris un couscous à 2, il en restait dans les plats, pas dans les assiettes.
Brochettes d’agneau au bon goût de grillées à la flamme. Les légumes frais, fondants et qui se tiennent. Semoule fine parfaite. Le bouillon juste comme il faut.
Des tarifs très raisonnables.
Une ambiance conviviale et respectueuse. Les serveurs très pro et souriants. Le service rapide.
Les desserts délicieux et les glaces gourmandes.
Un petit village bien caché où il fait bon se poser.
Ravahere Teai épouse Huang
+5
Génial, conviviale et chaleureux! Le vrai couscous qui est en plus excellent. Nous sommes de Tahiti et nous avons adoré. Merci pour ce voyage plein de saveurs
Un plat simple partagé avec des amis pour la fête de lanmusique. La viande était excellente. Le serveur attentionné. Pour un repas sans chichi, lieu idéal dans le 13 ème
Bel endroit situé dans un quartier vivant en plein Paris ( quartier latin 13e), le service est chaleureux et convivial. Je recommande à 💯
Un de ces petits resto où il fait bon passer du temps. Ambiance conviviale.
Cuisine de bonne facture, de qualité et en quantité.
Personnel et service au top !
Tout pour y revenir.
Le couscous y est délicieux gustavivement et visuellement, fait maison,l'ambiance est chaleureuse, je recommande sans hésitation
Couscous authentique et généreux, très bon thé à la menthe, service sympathique !
Je recommande à 100%. Le couscous était excellent, rien à dire. Personnel très sympathique, merci pour ce moment.
Une seconde visite en 2 ans et toujours un super couscous, et encore plus sympa à partager à plusieurs ! L'ambiance est très détendue, et pour finir les pâtisseries orientales sont à tomber !
Très bon couscous, le patron est sympa, je recommande
Très accueillant et leur menu vs avez le choix couscous délicieux 😋
Couscous kabyle authentique, copieux et savoureux. Je vous le recommande.
Accueil très chaleureux sans chichi
Très propre
Un couscous royal excellent et très copieux
Merci
Excellente expérience dans ce petit restaurant sans prétention! Tout était parfait, l’accueil, le cadre très sympathique même si le restaurant n’était pas très plein ce soir là. Le service était très chaleureux et surtout le couscous délicieux, bien chaud et très (très) copieux!!
Très bon couscous 10/10
Les côtelettes d'agneau et les merguez sont délicieuses.
Le bouillon de légumes est tout aussi bon, parfaitement assaisonné, ni trop sucré ni trop salé.
Le confit de canard était aussi correct, dommage qu'il ne soit pas plus doré afin que la peau soit croustillante.
Le service était rapide.
Les carafes d'eau sont fraîches.
Un point qui est étonnant, même l'harissa est bel et bien meilleur qu'ailleurs.
Un peu déçu de la crème caramel qui avait un goût de gelée.
Sinon c'était très bien dans l'ensemble.
An error has occurred! Please try again in a few minutes