Le Reminet menù, Paris
Le Reminet Paris - Menu
Entrées
Œuf bio cuit à juste température, velouté de cresson
16 €
Poireaux confits, coques et poutargue
15 €
Gnocchis à la Parisienne, huile de truffe, jus de viande
18 €
Couteaux de mer persillés et gratinés
19 €
Plats
Bœuf laqué à l’ail noir, mousseline de patate douce et sauce chimichurri
32 €
Risotto crémeux, bisque et gambas
33 €
Filet de Bar rôti, chutney de courge, légumes de saison et huile de verveine
31 €
Chou farci à l’effiloché de cochon Capelin, espuma de pommes de terre
31 €
Desserts
Sélection de Fromages Affinés
15 €
Duo de ganache de chocolats, crumble de sesame et fruits rouges
15 €
Compotée de mangue, mousse au lait de coco
15 €
Tarte Bourdaloue : poire et frangipane
15 €
Crème brulée à la pistache
15 €
Nos Menus
Entrée + Plat + Dessert
55 €
Entrée + Plat Ou Plat + Dessert
45 €
Menu Dégustation du Chef en 6 Services
70 €