Commentaires Domaine D' Olléac

Facebook
Delia Garingalao Aninao
+5
The Confit is something to die for. In fact we ordered another duck leg after we finished the first round.
Facebook
Youco Oquema
+5
C'est merveilleux. C'est tout ce que je peux dire sur ce restaurant.
5
Angenic Paris Par Rues Méconnues
+5
"Domaine d'Olléac", Un restaurant surprenant réputé pour ses spécialités du Sud-Ouest, et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Dès notre entrée, nous avons opté pour le pâté, que nous avons partagé et dégusté avec une divine compotée d'oignons. Un début de repas prometteur qui a su stimuler nos papilles. Ensuite, pour clôturer notre repas en beauté, nous avons choisi la fameuse "Crème Brulée", servie tiède et caramélisée. Je dois dire que cette Crème Brulée était peut-être l'une des meilleures que j'ai jamais dégustée. La texture était parfaite, crémeuse à souhait, et la croûte de caramel juste assez croquante. Un véritable délice qui a su combler nos appétits gourmands. Mais ce qui a vraiment attiré mon attention et piqué ma curiosité, c'est la présence de "cuisses de grenouilles cuisinées avec une sauce à base de foie gras" à la carte du restaurant. Cette association surprenante m'a intriguée et un de mes amis gourmet s'est laissé tenter. Et quelle agréable surprise ! Les cuisses de grenouilles étaient délicieusement tendres et la sauce au foie gras ajoutait une touche de sophistication et de richesse à ce plat. Maintenant Une vraie tuerie, comme on dit! Le restaurateur du "Domaine d'Olléac" nous a affirmé que tous les produits utilisés dans sa cuisine sont soigneusement sélectionnés et proviennent de différentes régions du Sud-Ouest, telles que la Corrèze et le Pays de Bigorre. Cette démarche de travailler avec des ingrédients locaux et de qualité se ressent dans chaque bouchée. Chaque plat est une véritable ode aux saveurs et à la tradition culinaire du Sud-Ouest. Bon soyons honnête, je ne suis pas sûre qu'il y ait des grenouilles aux pieds de la chaîne des Pyrénées Je recommande le "Domaine d'Olléac". Les plats proposés sont de véritables délices, mélangeant habilement les saveurs du Sud-Ouest. Mais également pour le décor en poutre; Vraiment original et chaleureux et la nappe à carreaux rouge et blanche est un must. Une expérience gustative à ne pas manquer !
5
Boris G. Parfenoff
+5
Restaurant du sud-ouest, sans prétentions, mais très bon. Une bonne maîtrise de la cuisson des magrets, Une belle carte de vins pour accompagner cela. De bons desserts. Nous nous sommes régalés.
5
L. Bdt.
+5
Parfait! Cassoulets, girolles, confits ou foi gras. Très agréablement surpris après presque 2ans sans avoir pu y aller à cause du Covid. Le cadre et le restaurant étaient à la hauteur des plats. Une adresse parfaitement française qui surpasse nombre de restaurants « français », la carte et la qualité des produits suffisent à le prouver. Sans aucun doute le restaurant le plus français de l’arrondissement!
5
Delphine Duvet
+5
Je m'y suis rendu pour un anniversaire. Un très beau restaurant, service et plats irréprochables. Très belle découverte, le patron est adorable. Merci pour ce beau moment, Delphine
4
V
+4
Établissement parfait si vous aimez les choses simples et les bons plats traditionnels du Sud ouest. Le patron est très sympa. Seul bémol, tous les plats proposés sur le site internet ne sont pas proposés sur l'ardoise et les prix ont également augmentés. Le patron nous a indiqué qu'il ne parvenait pas à faire modifier son site.
5
Denis F
+5
C’est à l’occasion d’un événement exceptionnel célébré récemment au Domaine d’Olléac, que j’ai pu apprécier non seulement la qualité remarquable des produits proposés, mais aussi le sens de l’accueil et du service du Maître des lieux qui a toujours été de très bon conseil !! L’avis unanime des invités présents est venu conforter ces appréciations. Nous nous sommes régalés dans tous les sens du terme, et j’en suis particulièrement reconnaissant à Monsieur Astier et à son équipe !! Une adresse à découvrir : vous ne serez pas déçus !!
5
Lisa Satiyem
+5
plats délicieux, service sympathique, joli décor, belle ambiance à un prix très abordable. recommandé.
5
Harold Ronteix
+5
Simple et bon!!! Une belle adresse, un bistrot où le service est charmant. De beaux produits du sud ouest que la cuisine sait mettre en valeur. Je reviendrai sans hésiter autant pour le canard que la truite des Pyrénées.
4
Pierre Copeaux
+4
très calme et très peu de monde pour ce midi en semaine du mois de juillet. Un peu désuet comme restaurant, certains diront vieillot mais bon produits du sud ouest fait maison à prix corrects.
4
Paul Hourlier
+4
De la très bonne cuisine des landes. Le côté traditionnel se retrouve dans l'assiette qui est de qualité, quoiqu'un peu chère malheureusement. L'ambiance est très calme et posée. Le serveur (qui est également le propriétaire il me semble) est un personnage atypique, qui quand on sait le prendre est tout à fait charmant, mais peut avoir l'air un peu abrupt au première abord.
5
Emi B
+5
Le meilleur confit de canard que j'ai testé à Paris ! Et on peut trouver des spécialités de canard dans toutes les déclinaisons, l'atmosphère est décontractée, le service efficace!
5
Anaïs
+5
Une petite merveille qui a rendu notre dimanche parfait. La cuisine est copieuse et excellente. Le monsieur qui nous a fait le service est d’une gentillesse infinie, c’était un plaisir de discuter avec lui. Nous reviendrons très vite !
5
Jerome Maunoury
+5
Notre resto du sud ouest préféré : des produits frais et bien cuisinés, un cadre reposant et rustique et des prix doux on y retourne régulièrement avec un plaisir intact Cela fait longtemps que nous n'étions pas venus et nous ne sommes pas déçus ! Toujours aussi bon et l'accueil est au top on recommande la formule avec le magret de mulard et la tête de veau sauce gribiche tout simplement sublime !
5
Laura Camila PE
+5
Repas délicieux dans une ambiance calme et agréable. Le lieu est cosy et la cuisine fait honneur au terroir ! On sent la maîtrise des ingrédients locaux :) Mention spéciale pour l'assiette du domaine (en photo) qui permet de profiter de plusieurs spécialités en même temps, et dont les portions sont généreuses ! Une très bon moment, qui appelle à récidiver ;)
5
Benoît L'Heureux
+5
Excellent repas. J'étais affamé. Le monsieur était d'une douceur très apprécié. À part la table qui parlait anglais assez fort, ce fut un agréable moment. Merci!
5
Marguerite PUCHE
+5
Restaurant fort accueillant et très sympathique. Proposant une carte de grande qualité des produits du sud-ouest ! Sans compter les vins raffinés ! J’ai passé un moment d’exception dans un lieu authentique pour un prix très correct ! Je le recommande vivement !
4
Serge Medioni
+4
Un accueil agréable , une cuisine de qualité et généreuse comme elle l'est dans le sud sud-ouest tout cela dans un décor vieux bistrot je recommande sans réserve par contre pensez à reserver
5
Pascale Mercier
+5
Je suis allée souper au restaurant ce soir, et le personnel était très gentil et accueillant. Le service était excellent, et tous les plats que j'ai commandés étaient délicieux!!! Je vais définitivement le recommander à tous mes amis qui visitent la région, et je reviendrai sans faute lors de mon prochain passage à Paris.
5
Laure Copinesdebonsplans
+5
On y mange une très bonne cuisine du sud ouest composée avec d'excellent produits. Un vrai regal, une ambiance chaleureuse et convivial dans un petit restaurant très accueillant.
Clicca per espandere