Le chef propose des plats tous plus excellents les uns que les autres, l ambiance est détendu et agréable. A très bientôt !
Merci pour ce grand moment ! Thomas est passionné et on le ressent dans l'assiette. Créatif et attentionné, sa cuisine est la vraie, la grande, l'inégalable cuisine de nos terroirs ! Je recommande vivement cette adresse à tous ceux qui aiment la vie, le vin et la vraie cuisine...
Elisabeth Blandin Lendresse
+5
Top restaurant, top chef, top produits
Cadre agréable, cuisine excellente,plats savoureux , accueil et service super sympa !! Belle découverte ��� je recommande !!
Que du bonheur ... Un rêve gourmand !
Really great little restaurant, 5 minutes from Etoile, great food with a few safe options for the picky eaters.
Des plats rares, qu'on ne peut pas réaliser aussi bien chez soit! ! C'est délicieux...
On a passé une superbe soirée merci beaucoup, c était délicieux.
Superbe soirée samedi soir en compagnie d’amis ! Accueil incroyable ! Kadi est au top le patron est serviable accueillant et souriant. Plats succulent je recommande
Excellent restaurant où on y mange une cuisine généreuse et traditionnelle. Le poulpe était frais avec une excellent garniture. Les travers de porc étaient fondants et goutus. On a été servi relativement rapidement après avoir passé notre commande. A refaire sans hésitation.
J’ai trouvé mon repère dans le quartier ! Tout le personnel est adorable et a très bien su me conseiller niveau plat et boisson. Restaurant français très agréable, je conseille notamment le magret de canard en plat : parfaitement cuisiné ! La terrasse est très agréable et l’intérieur bien décoré.
Je conseille vivement !
Pépite ! J’ai trouvé ma cantine dans le quartier. Des plats que j’aime retrouver. La cuisine est bien exécutée, cuisson et assaisonnement sont parfaits. Carte des vins riche et bien pensée. Service agréable . Hâte de goûter la suite
Bonne adresse. La cuisine est réussie, excellente entrée de poireaux vinaigrette et œuf, baba au rhum chaud de très bonne facture. Le gilet de chevreuil était bien, mais un peu cher. Service à améliorer, beaucoup d’attente pour les desserts.
Restaurant très original et typiquement franchouillard. Le chef revenait de la chasse avec une extinction de voix ça rajoutait un côté authentique. Les fourneaux sont visibles dans l'arrière salle. On mange très bien et du fait maison! Un très bon baba au rhum en dessert. Je recommande
Véronique (“Véronica”)
+5
Des plats exquis et originaux, je compte revenir ☺️☺️😆
Bonne cuisine !
Comptez 24 euros le menu midi entrée + plat ou plat + dessert
Les cuisses de grenouilles de Thomas sont délicieuses et j'avoue le ris de veau aussi. Je n'avais évidemment plus de place pour le dessert ! Pas de surprise si on vous tutoie, ici c'est à la bonne franquette.
Cuisine excellente ! Service impeccable.
Très bonne adresse ! Je recommande vraiment la côte de boeuf à partager !
Excellent ! Le goût des plats exquis et l’harmonie des associations tout en étant simple et raffiné donne à ce restaurant un esprit chic des années 70 avec un chef qui prend le temps de venir vous voir à table, une jeune serveuse très agréable aussi. En résumé…. Je recommande à 500%!
C'est le "petit" endroit le plus beau et le plus merveilleux que je connaisse, le service et la nourriture sont incomparables. Tout simplement exceptionnel.Félicitations au chef.
Je reviendrai certainement et le recommanderai.
Caché entre deux avenues prestigieuses voici un restaurant a la cuisine sérieuse qui ´e se prend pas au sérieux
C´est riche, c´est familial, c´est goutu !
Wow ! Merveilleux restaurant de cuisine française. Le service est aussi excellent !
J'y ai passé une soirée mémorable !.. Un tourbillon de plats à déguster, à savourer, à partager, bref que du bonheur !....
Le magicien du lieu n'a rien d'un vieux crapeau, mais tout d'un bon chef, et son équipe est au top !...
Menu excellent. Le baba au rhum est vraiment réussi. De la place pour n’en pas être sur les genoux du voisin avec vu sur les cuisines. On sent l envie de bien faire et de faire plaisir.
Une expérience comme il s'en fait rare à Paris. Nous étions 4 pour un diner d'anniversaire en famille. Absolument chaque plat étaient un merveil. De la qualité à la cuisson, on sent les passionnés ! Une nouvelle adresse incontournable de ce quartier pourtant si touristique. Amateurs de bonne chaire, foncez !
An error has occurred! Please try again in a few minutes