Au 41 Penthievre menù, Paris
Au 41 Penthievre Paris - Menu
Entrée
Darphin de pomme de terre, saumon fumé d'Ecosse \"Label Rouge\", perles d'Avruga
19 €
Chair de tourteaux, sucrine, croustillant de parmesan, orange et pamplemousse
25 €
Tartare d'huîtres de Marennes, daurade et saumon parfumé gingembre et citron vert
18 €
Escalope de foie gras de canard poêlé du Sud-Ouest, jus court aux mûres et groseilles
21 €
Plat
Daurade Royale colorée à l'huile d'olive, jus au chorizo, polenta crémeuse
31 €
Dos de cabillaud en marinière de moules de Bouchot et salicornes écrasé de pomme de terre
34 €
Magret de canard caramélisé au miel d'acacia, coings simplement rôtis
29 €
Filet de Boeuf de race Française façon Rossini, gratin dauphinois
45 €
Noix de ris de veau doré au sautoir, éclats de noisettes, mousseline de choux fleur et pousses d'épinards
41 €
Dessert
Mont-blanc aux marrons d'Aubenas
13 €
Croustillant au chocolat, quenelle glacée à la vanille Bourbon
12 €
Millefeuille à la vanille Bourbon, caramel à la fleur de sel de Guérande
11 €
Boissons
Café
4 €