Restaurant largement à la hauteur de sa réputation ! Des plats délicieux, spécialement les viandes qui sont parfaitement assaisonnées et cuisinées. Un personnel souriant, disponible et avec de très bonnes suggestions. Établissement chic et raffiné, avec cuisine ouverte.
Je recommande à 1 000% ce lie
Meilleure experience en restauration de ma vie ! Au delà de la qualité des plats, le service et le cadre sont tout simplement fantastiques. Coup de cœur pour l’œuf sous cendre, à tester absolument! Le staff est très attentionné et serviable!
La qualité avant tout. Qualité des produits et la technique pour les sublimer. Les calamars carbonara sont subtils et d’une fraîcheur irréprochable. La viande (bavette) était parfaitement cuite et très tendre. Les langoustines quant à elles, étaient fondantes et savoureuses. La sauces vierge et la s
Nous avons passé un très beau temps chez eux 😊. Ils ont du boeuf maturité de Pologne, argentine, Espagne et France 😍. Il y avait bcp de choix 😁. On a du beouf creekstone prime Angus 🍖 et entrecôte de bœuf d'Irlande 😁😁😁. Merci. On reviendra un jour.
Pour l'amateur de bonne viande que je suis, j'ai trouvé mon resto référence !
Un choix incroyable, pour tous les goûts.
J'ai opté pour une noire de baltique, une viande polonaise, cuite à la perfection ( bleu chaud ) accompagnements au top également, frites et sauce herbacée ( genre chimichurri)
Le parfait restaurant pour les amateurs de viandes.
Certes un peu cher mais vous en aurez pour votre argent.
Je recommande.
100% le meilleur steak-house que je suis jamais allée de ma vie. Mon frère m’a fait la recommandation et je n’en reviens toujours pas. Si je pouvais mettre un 6 étoiles je le mettrais. Le repas était incroyable! De A à Z, passant par l’entrée de l’œuf sur cendre qui était délicieux, pour tous les am
Restaurant avec une cuisine simple et efficace goûteuse de très belles viandes bien maturée... Seul bémol le prix de certains vins au verre 🤔
Rien à dire. Vraiment parfait. La viande est vraiment fondante en bouche. Par contre ne pas hésiter à demander conseils si vous ne vous y connaissez pas. Ça vaut le coup. Pour les amoureux de la viande c’est un très bel endroit.
Endroit très sympa et bien décoré, j'aime beaucoup la cuisine ! Une belle expérience un personnel ultra pro ! Accueil parfait, la viande un délice ! L'oeuf sous la cendre est également un délice ! La viande aussi une cuisson parfaite et un goût superbe ! Les churros sont fait minute et délicieux mai
Belle expérience de marier la cuisine raffinée et recherchée au niveau de l'entrée et du dessert avec la cuisine traditionnelle et rassurante du plat tel la côte de boeuf.
Rien à dire tout est là, les saveurs et les melanges déclenchent l'effet wahou tant attendu, la cuisson de la viande est juste p
Service, entrées et gratin de chocolat en dessert vraiment parfaits ! Les frites aussi sont savoureuses... La viande est très bonne, mais je m'attendais à une viande plus que bonne vu le prix (faut compter 200€-250€ pour une cote de boeuf d'1kg pour 2p)
Je ne voulais pas mettre 4, mais c'est plus un
Bonne adresse, avec une sélection très variée de viandes du monde entier. Le cadre est sympa, bien qu’un peu bruillant lorsque toutes les tables sont occupées. La tarification de la viande aux 100gr est difficile à déchiffrer, d’autant que les possibilités de taille sont imposées, autant les affiche
Restaurant largement à la hauteur de sa réputation ! Ce fut une très belle expérience. Foncez!
An error has occurred! Please try again in a few minutes