Commentaires Clover Grill

Facebook
Al Ban
+5
Tres bon moment Personnel disponible et sympathique Les cocktails sont extras! La nourriture est excellente et copieuse ( 1 gigot d’agneau pour 2!) Un petit bémol la taille de la table trop petite on ne sait pas où poser les plats. Salle bruyante mais ç’est aussi ça l’esprit brasserie
Facebook
Lyly Claude-Rivière de Lvcr
+5
Un déjeuner agréable, une cuisine franche et délicieuse. Un service irréprochable et rapide. C’est vraiment une belle adresse , j’ai déjà hâte de revenir.
Facebook
Marie Heurteau Levra
+5
Cadre charmant, viandes exceptionnelles, service au top! Un super établissement a recommander.
Facebook
Ludmila Mège
+5
On a passé une soirée agréable et savoureuse! Dès l'entrée tu sens l'arôme du feu vif et tu vois une belle vitrine avec les exemplaires des viandes. Les grignotages de la crème du pois chiche et du jambon ont offert une découverte gustative et la folle salade Clover Grill avec le soufflé comme pizza ont approfondi cette sensation. Un chateaubriand du filet de boeuf préparé à pointe et servi avec des sauces , des frites, de la purée des pommes de terre était tellement bon et copieux, qu'on regrette de ne pas avoir la possibilité de déguster les desserts... Mais c'est sûr que ce sera la prochaine fois, parce que on a envie d'y revenir! Un grand remerciement à l'équipe avec Kevin à la tête qui crée une ambiance chaleureuse pour les clients du restaurant et un merci particulier au barmen tellement attentif et souriant !
Facebook
Adrien Moisan
+5
C'était excellent. Une viande cuite à la perfection. Un aller-retour chaud, tous les restaurateurs ne maîtrisent pas voire ne comprennent pas. Service impeccable. Personnels au top.
Facebook
Anne Chabot-Bucchi
+5
Ce fut un délicieux moment en famille. Ma grande de 4 ans était très à l'aise (même un peu trop) et a été accueillie comme une reine. On a tous très bien mangé (ma 10 mois compris), de très bons cocktails. C'était top ! J'ai toutefois une petite remarque: une chaise haute et une table à langer ne seraient pas de trop ! Merci pour cet agréable moment �
Facebook
Margaux Chouchan
+5
Excellent endroit: 5/5 pour la nourriture le service (ils sont adorables) et l'ambiance - c'est franchement parfait et ca fait du bien !
Facebook
Lolo Grd
+5
Encore une petite merveille signée Piège !! Des viandes succulentes, tendres et fondantes a souhait cuites à la braise ou au grill, des desserts raffinés et régressifs qui nous replongent dans notre enfance, de la générosité dans chaque assiette... et un personnel accueillant, souriant et disponible !! bref un doux goût de reviens-y
5
callis cardoso
+5
Restaurant largement à la hauteur de sa réputation ! Des plats délicieux, spécialement les viandes qui sont parfaitement assaisonnées et cuisinées. Un personnel souriant, disponible et avec de très bonnes suggestions. Établissement chic et raffiné, avec cuisine ouverte. Je recommande à 1 000% ce lieu pour tous les amoureux de la gastronomie française !
5
Ana Castellari
+5
Meilleure experience en restauration de ma vie ! Au delà de la qualité des plats, le service et le cadre sont tout simplement fantastiques. Coup de cœur pour l’œuf sous cendre, à tester absolument! Le staff est très attentionné et serviable!
5
Pablo Viatte
+5
La qualité avant tout. Qualité des produits et la technique pour les sublimer. Les calamars carbonara sont subtils et d’une fraîcheur irréprochable. La viande (bavette) était parfaitement cuite et très tendre. Les langoustines quant à elles, étaient fondantes et savoureuses. La sauces vierge et la sauce poivre étaient parfaitement assaisonnées. Le restaurant est un peu bruyant (après… il faut savoir que le Parisien parle fort 😉) Les prix sont dans la norme pour le secteur et la qualité. Je recommande
5
Mengdi Zheng
+5
Nous avons passé un très beau temps chez eux 😊. Ils ont du boeuf maturité de Pologne, argentine, Espagne et France 😍. Il y avait bcp de choix 😁. On a du beouf creekstone prime Angus 🍖 et entrecôte de bœuf d'Irlande 😁😁😁. Merci. On reviendra un jour.
5
Geoffroy Horion
+5
Pour l'amateur de bonne viande que je suis, j'ai trouvé mon resto référence ! Un choix incroyable, pour tous les goûts. J'ai opté pour une noire de baltique, une viande polonaise, cuite à la perfection ( bleu chaud ) accompagnements au top également, frites et sauce herbacée ( genre chimichurri) . Nous avons également pris des langoustines , elles étaient cuites comme il faut , fondantes en bouche, un délice! Le personnel est très sympa et ils ont tous l'air de très bien connaître leur métier, ce qui devient presque rare de nos jours.... Vraiment une adresse que je n'oublierai pas ! Merci pour ce moment elle disait 🤣
5
Quentin
+5
Le parfait restaurant pour les amateurs de viandes. Certes un peu cher mais vous en aurez pour votre argent. Je recommande.
5
Jasmine Grégoire
+5
100% le meilleur steak-house que je suis jamais allée de ma vie. Mon frère m’a fait la recommandation et je n’en reviens toujours pas. Si je pouvais mettre un 6 étoiles je le mettrais. Le repas était incroyable! De A à Z, passant par l’entrée de l’œuf sur cendre qui était délicieux, pour tous les amateurs d’œufs, jusqu’au dessert à l’ananas! Le personnel est à l’écoute, connaissent leurs produits. Le service impeccable!
4
b. roussel
+4
Restaurant avec une cuisine simple et efficace goûteuse de très belles viandes bien maturée... Seul bémol le prix de certains vins au verre 🤔
5
Romy faine
+5
Rien à dire. Vraiment parfait. La viande est vraiment fondante en bouche. Par contre ne pas hésiter à demander conseils si vous ne vous y connaissez pas. Ça vaut le coup. Pour les amoureux de la viande c’est un très bel endroit.
5
Chanel Haze
+5
Endroit très sympa et bien décoré, j'aime beaucoup la cuisine ! Une belle expérience un personnel ultra pro ! Accueil parfait, la viande un délice ! L'oeuf sous la cendre est également un délice ! La viande aussi une cuisson parfaite et un goût superbe ! Les churros sont fait minute et délicieux mais aussi le milles feuilles qui est un régale !
5
Arnaud DECOUDUN
+5
Belle expérience de marier la cuisine raffinée et recherchée au niveau de l'entrée et du dessert avec la cuisine traditionnelle et rassurante du plat tel la côte de boeuf. Rien à dire tout est là, les saveurs et les melanges déclenchent l'effet wahou tant attendu, la cuisson de la viande est juste parfaite. Bref pas de fausse note du début à la fin. Attention, juste garder en mémoire que tout les plats de viande ne sont pas forcément disponible pour une personne seule (souvent pour 2 avec un minimum de 700 gr par exemple).
5
Youssef Makni
+5
Service, entrées et gratin de chocolat en dessert vraiment parfaits ! Les frites aussi sont savoureuses... La viande est très bonne, mais je m'attendais à une viande plus que bonne vu le prix (faut compter 200€-250€ pour une cote de boeuf d'1kg pour 2p) Je ne voulais pas mettre 4, mais c'est plus un 4.5 qu'un 5
4
Guillaume Durand
+4
Bonne adresse, avec une sélection très variée de viandes du monde entier. Le cadre est sympa, bien qu’un peu bruillant lorsque toutes les tables sont occupées. La tarification de la viande aux 100gr est difficile à déchiffrer, d’autant que les possibilités de taille sont imposées, autant les afficher clairement (peut être pour ne pas faire peur avec des tarifs très élevés ?). Le calmar à la carbonara est bon. Le service est bon.
5
sebastien
+5
Restaurant largement à la hauteur de sa réputation ! Ce fut une très belle expérience. Foncez!
Clicca per espandere