Mangeaver menù, Paris
Mangeaver Paris - Menu
Menu Midi ( du lundi au vendredi )
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
17.5 €
Entrée + Plat + Dessert
20.5 €
Entrée
Velouté de chou-fleur & condiments de canard fumé
9 €
Oeufs bio basse température façon meurette
8 €
La classique salade de gésiers aux lardons
9 €
Vol au vent aux fruits de mer & épices douces, tombée d'épinards
10 €
Plat
Noix de st Jacques rôties, mousseline de butternut goût figatelli & noisettes torréfiées
17 €
Fish & Chips
15 €
Suprême de volaille fermière jaune des Landes, choux farcis, jus au thym
16 €
"Boeuf carotte", pommes vapeur
15 €
Crozets au sarrasin crème légère muscade, endives braisées
14 €
Accompagnements
Pommes frites maison
6 €
Légumes d'antan
6 €
Salade verte
5 €
Dessert
Tarte patate douce, glace vanille, sirop d'érable
8 €
Mousse chocolat noir 60%, clémentines semi-confites
8 €
Mont-Blanc, meringue croustillante, sauce chocolat
8 €
Poire pochée, caramel à la badiane, crème fouettée vanillée
8 €
Brunch Sunday
Bento
Une formule brunch complète sous forme de 6 verrines + accompagnements sucrées / salées + Boisson chaude + jus
27 €