3 pièces, pate de riz frite fourrée à la viande de porc
10.00 €
Rouleaux de printemps aux crevettes
2 pièces, servies froides, galette de riz farcie aux crevette et légumes frais
10.50 €
Bo-bun
Spécialité vietnamienne, vermicelles et assortiment de crudités fraiches, cacahuètes, bœuf sauté, et 2 nems au porc
14.00 €
Ha cao
4 pièces, panier de raviolis aux crevettes
9.00 €
Plats de poulet
Préparation au choix parmi nos propositions ! (accompagnement non inclus)
17.00 €
Les hors-d'œuvres
Beignets de crevettes
5 pièces, préparés maison, beignets à base de crevettes entières
9.50 €
Papillotes aux crevettes
4 pièces, préparées maison, pâte croustillante fourré à la chair de crevette
9.50 €
Raviolis frits aux crevettes
5 pièces, raviolis frits vietnamiens, fourrés à la chair de crevette
9.50 €
Nems au porc
3 pièces, pate de riz frite fourrée à la viande de porc
10.00 €
Nems au crabe
4 pièces, pate de riz frite fourrée à la chair de crabe
11.50 €
Rouleaux de printemps aux crevettes
2 pièces, servies froides, galette de riz farcie aux crevette et légumes frais
10.50 €
Les salades
Salade thaïlandaise au bœuf cru
Assortiment de salades, concombre, soja, et crudités, assaisonnée à la sauce Nuoc-mam, et viande de bœuf hachée au couteau assaisonnée à l'ananas, gingembre et épices du chef. Une grande spécialité de la maison !
11.00 €
Salade de papayes vertes aux crevettes
Base de papaye verte râpée avec carottes, marinée à la sauce Nuoc-mam et épices du chefs, et crevettes vapeur entières
11.00 €
Salade de pamplemousse au crabe et aux crevettes
Base de papaye verte râpée avec carottes, marinée à la sauce Nuoc-mam et épices du chefs, et crevettes vapeur entières
11.00 €
Bo-bun
Spécialité vietnamienne, vermicelles et assortiment de crudités fraiches, cacahuètes, bœuf sauté, et 2 nems au porc
14.00 €
Les spécialités vapeurs
Panier de raviolis au bœuf
4 pièces, raviolis vapeur, farce de viande de bœuf
9.00 €
Xiu mai
4 pièces, panier de raviolis au porc
9.00 €
Xiu cao
4 pièces, panier de raviolis au porc et aux crevettes
9.00 €
Ha cao
4 pièces, panier de raviolis aux crevettes
9.00 €
Banh cuon
2 pièces, crêpes vietnamiennes farcies au porc et champignons
10.00 €
La carte végétarienne
Samossa au légumes
Pate croustillante frite, fourrée à aux petits légumes
9.00 €
Panier de raviolis
4 pièces, raviolis vietnamiens fourrés au petits légumes et cuits à la vapeur
9.00 €
Nems végétariens
3 pièces, pâte de riz fourrée aux petits légumes, et frite
10.00 €
Raviolis frits aux légumes
4 pièces, raviolis fourrés aux petits légumes et frits
10.00 €
To fu
Préparation au choix parmi nos propositions
17.00 €
Les plats
Plats de poulet
Préparation au choix parmi nos propositions ! (accompagnement non inclus)
17.00 €
Plats de canard
Préparation au choix parmi nos propositions.
(accompagnement non inclus)
19.00 €
Plats de porc
Préparation au choix parmi nos propositions !
(accompagnement non inclus)
17.00 €
Plats de bœuf
Préparation au choix parmi nos propositions !
(accompagnement non inclus)
18.00 €
Les grillades
Brochettes de poulet
1 pièce, grillée, assaisonnée façon 5 parfums, et servie avec crudités et vermicelle
17.00 €
Farandole de brochettes
3 pièces, bœuf, poulet et crevettes
18.00 €
Brochette de gigot d'agneau
1 pièce, grillée, assaisonnée façon 5 parfums, et servie avec crudités et vermicelle
19.00 €
Brochette de lotte
1 pièce, grillée, assaisonnée façon 5 parfums, et servie avec crudités et vermicelle
19.00 €
Brochette de St Jacques
1 pièce, grillée, assaisonnée façon 5 parfums, et servie avec crudités et vermicelle
19.50 €
Les poissons
Anguilles coco
Anguilles fraiches mijotées dans le lait de coco
18.00 €
Anguilles sautées à la sauce paysanne
Sauce à base de basilic asiatique, légèrement relevée
18.00 €
Saumon vapeur
Pavé de saumon préparé vapeur, parfumé à l'ananas frais
19.00 €
Dos de cabillaud au balsamique
Servi avec sa sauce au vinaigre balsamique et champignons enoki
19.00 €
Solecaramélisée à la saïgonnaise
Sole tropicale préparée dans une sauce caramélisée sucrée salée
19.50 €
Sole vapeur au gingembre
Sole tropicale préparée à la vapeur, parfumée au gingembre et vermicelle
19.50 €
Les crustacés
Crevettes aux légumes
Crevettes sautées et assortiment de petits légumes
18.00 €
Fruits de mer au lait de coco
Gambas, saint jaques et seiche, préparées dans une sauce légèrement relevée à base de lait de coco
19.50 €
Gambas
Préparation au choix parmi nos proposition !
19.50 €
St Jacques
Préparation au choix parmi nos proposition !
19.50 €
Accompagnements
Riz nature
Cuit à la vapeur
3.00 €
Nouilles chinoises nature
Nouilles de blé sautées
3.00 €
Riz cantonais végétarien
Riz rissolé, petits poids, carottes et œufs
4.00 €
Riz cantonais
Riz rissolé, petits poids, carottes et œufs et jambon
4.00 €
Riz gluant
Cuit dans le bambou à la vapeur, aromatisé aux haricots noirs, et eau de coco
4.50 €
Légumes exotiques
Champignons noirs, champignons Enoki, champignons chinois, soja, céleri, brocolis, et cœur de bambous
8.00 €
Nouilles aux légumes
Nouilles sautées au légumes exotiques
9.00 €
Nouilles chinoises au poulet
Nouilles sautées au petits légumes, et poulet
17.00 €
Pâtes de riz sautées au poulet
Servie avec sa sauce au saté
17.00 €
Vermicelles sautées au crabe et aux champignons
Servie avec une sauce Nuoc-nam
17.00 €
Pâtes de riz sautées aux crevettes
Servie avec sa sauce au saté
18.00 €
Les desserts
Délice banane
Préparée au lait de coco
7.50 €
Perles de coco
4 pièces
8.50 €
Nougat vietnamiens
7 pièces
6.50 €
Gingembre confit
Pâte de gingembre confite au sucre
7.00 €
Les boissons
Eau plate
50cl
3.00 €
Eau pétillante
50cl
3.00 €
Tsing Tao
35 cl, bière vietnamienne
5.00 €
Heineken
33 cl, bière blonde
5.00 €
Modifiers
Poulet à la sauce tamarin
Poulet à la citronnelle
Poulet au gingembre
Poulet à l'ananas
Poulet aux noix de cajou
Poulet au curry
Poulet aux champignons noirs
Cuisse de poulet grillée à la citronnelle
Poulet sauce paysanne au basilique asiatique
1.00 €
Poulet au lait de coco
1.00 €
Canard au saté (sauce d'épices légèrement relevée)
Canard au poivre vert
Canard aux champignons noirs
Canard laqué du chef
Porc à l'étuvée au poivre vert caramélisé
Travers de porc à la saïgonnaise (sauce sucrée salée caramélisée)
Travers de porc grillés à la citronnelle
Travers de porc au curry
Bœuf au saté (sauce d'épices légèrement relevée)
Bœuf au curry
Bœuf à la sauce paysanne au basilic asiatique
0.50 €
Bœuf au gingembre
Gambas sautées au corail ou à la sauce tamarin
Gambas au curry jaune
Gambas à la sauce tamarin
Gambas caramélisées à la saïgonnaise
Gambas à la mode du chef
Gambas au saté
Gambas aux champignons parfumés
St Jacques à la sauce corail
St Jacques aux champignons parfumés
To-fu au curry
To fu aux légumes
To fu à la sauce du chef (sauce à base de crevettes légèrement relevée)
To fu grillé sel et poivre
To fu sauce paysanne (au basilique asiatique, légèrement relevée)