Commentaires Bouillon Racine

Facebook
Thibaut Lanchais
+5
Une des meilleures tables du quartier où le chef Alexandre Belthoise varie les régals depuis plus de 14 ans :)
Facebook
Lilas Querrien
+5
Un lieu exceptionnel, un service impeccable et une cuisine savoureuse !
Facebook
Rosa Loconsole
+5
Ottimo!
5
Michel Coulombe
+5
J'ai découvert cet endroit il y a 4 ans et c'est toujours un de mes favoris. J'adore manger à ce restaurant. Les plats sont toujours délicieux, le service est courtois, efficace et rapide sans être expéditif. Que vous mangez en haut ou en bas, les 2 étages sont superbes dans un décor sublime.
4
Fred Masse
+4
Le cadre Art décor est très joli, une carte différente des autres bouillon, un peu plus onéreuse. Que ce soit la daurade ou le filet de saint Pierre, très bon. Un petit bémol pour le café gourmand, choisir plutôt un dessert pour les vrais gourmands ! Un service au top !
5
Amélie Raimbault
+5
Excellente expérience au bouillon Racine. Toute la culture des bonnes manières françaises est réunie dans cet endroit chargé d'histoire : les arts de la table, l'élégance et la prévenance du service, les plats succulents... Je recommande les yeux fermés. On a passé un excellent moment. Un grand merci !!!!!!
5
Lucie Gallicere
+5
Très bonne cuisine et cadre charmant ! Je recommande le filet de bar : un délice, fondant en bouche et très bien accompagné. La crème brûlée en désert était aussi très bonne.
5
jérôme Widemann
+5
Le cadre magnifique notamment le bar Plusieurs salles au rdc et à l’étage Service rapide sympathique et efficace Très bonne nourriture Bien présentée et goûteuse Mention spéciale filet de st pierre et son risotto Excellent rapport qualité prix
5
stephanie tsai
+5
An Art Nouveau restaurant which the entrée (œuf parfait façon meurette, Et pleurotes, sauce au vin rouge) and dessert (crème brûlée parfumée au sirop d'érable) that we ordered were delicious, but the Plat (suprême de poulet fermier de Normandie) was a little bit tough to eat.
4
Fred Lacroix
+4
Une belle expérience dans un lieu magnifique classé monument historique Une cuisine bien réalisée avec de bons produits de saison Service impeccable rapport qualité/prix tout à fait correct vue la qualité des produits proposés
5
Philippe-André PAF
+5
Déjeuner au Bouillon Chartier Racine, rue Racine, aux tables espacées et à la cuisine plus élaborée que le fameux des Grands Boulevards, meilleur marché. La salle est fort belle. Formule deux plats à 19,50 et trois plats à 35 euros qu'on ne regrette pas. Avec un service décontracté, sympathique, attentif et efficace à la hauteur de l'écrin et du menu, on passe donc un bon moment.
5
L S (LS)
+5
Décor magnifique de style Art Nouveau. Serveurs professionels et à l'écoute de sugestion ou commentaire de la part des clients. Je recomande le menu à 19 € le midi. Merci pour ce repas.
5
Marine M
+5
Un restaurant traditionnel avec une décoration art déco très sympa! Les serveurs étaient fort sympathique On y a bien mangé. Je trouve cependant personnellement que la carte fait plus brasserie que bouillon...
Clicca per espandere