Un restaurant mexicain original et qui change des tacos et autres burritos. Les plats sont frais, colorés, aussi agréables à regarder qu’à déguster. Les entrées sont rafraîchissantes (soupe froide ou ceviche) et le burger à l’effilochée de cochon est un vrai délice. Assaisonnement parfois un peu aci
Quelle belle adresse dans le XIVeme!
Du goût, de la qualité, un service parfait, des cocktails fins et équilibrés!
J'ai passé une excellente soirée grâce à ce sublime dîner.
Possibilité de prendre la formule entrée+plat+dessert pour 39€50.
Les entrées sont coûtent entre 12 et 14€.
Les plats entre 2
Nous avons organisé notre dîner de mariage au Saut du Crapaud.
On nous a laissé beaucoup de souplesse dans la préparation de cet évènement : choix du menu, nombre de bouteille, nombre de coupes de champagne, cocktails de bienvenue, etc.
Tout s'est déroulé parfaitement : un bon enchainement de plat,
En cette période estivale et en plein mois d'août difficile de trouver un restaurant ouvert !!
Avec ma fille nous avons été par hasard au Saut du Crapaud et nous sommes ressorties complètement conquises !!
Nous avons commencé par d'excellent cocktails : Marguerita et Sangria maison
Entrée : tartare
Une carte comme on les aime: peu de choix mais des mets variés et délicieux (cependant pas de plat végétarien, mais adaptation possible de certains) ! Nous avons adoré les plats comme les desserts ! Service impeccable avec sourire et amabilité !
Cuisine franco-latino préparée avec générosité, service plutôt efficace et gentil. Vous pouvez y aller les yeux fermés pour un dîner en couple ou entre amis/famille. Formule entrée/plat/dessert pour moins de quarante euros représentant un bon rapport qualité/prix.
Sublime! Plats savoureux et travaillés, de très belles portions, le personnel aux petits oignons 😇 formule à 39,50€ pour entrée plat et dessert
Un très agréable resto gastronomique de quartier, sophistiqué juste comme il faut. Service très aimable. Déco joliment faite aussi.
Bonne cuisine franco-mexicaine, service charmant, menu entrée-plat-dessert à 39,50€, dans le haut de la fourchette bistronomique mais justifié par la qualité et l'originalité des plats.
A priori resto sans prétentions, mais, en fait, adresse à ne pas manquer....
Equipe chaleureuse et efficace, cadre simple sympa et chaleureux, mais surtout, et c'est l'essentiel, saveurs exceptionnelles, avec beaucoup de recherche dans la combinaison des épices.
Un archétype de ce que la cuisine fus
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