Commentaires La Pagode De Cos

Facebook
Stephane Gamblin
+5
Lieu d exception....à découvrir en plein cœur du triangle d’or ! Restaurant étoilé dans un hôtel plein de charme la Réserve !Parfait pour un cocktail au bar de l hôtel so british et restaurant hors du commun avec une cuisine pleine d imagination du chef J.banctel ! Une merveille et un tourbillon. De saveur ! service est convivial mais digne d un palace ! En un mot : PARFAIT ! Ps : sans oublier le fumoir et le patio
Facebook
Amy Grigos
+5
If I could give La Reserve more than 5 stars I would. Truly fabulous experience from start to finish. The staff go above and beyond to make the guests feel warm and welcome. The amenities the hotel offers are outstanding. Don’t miss the pool, gym and spa, a wonderful treat. Located right in the heart of Paris, my only regret is that I didn’t stay longer. I’m already planning my return. Thank you La Reserve, Paris at its finest.
Facebook
Monnet Nathalie
+5
Petite visite au bar de la Réserve ou Grégory, le chef barman nous a inventé et proposé un cocktail selon notre gout... quelle dégustation dans ce lieu intimiste, luxueux et encore préservé! Le chuchotement est de rigueur afin de mieux profiter de ce petit bijoux hors du temps!
Facebook
Andrew Ertel
+5
Having stayed at many of the top 100 hotels in the world I can say La Reserve is one of the finest. Intimate, wonderful rooms with the best technology I have ever seen in a hotel. Thoughtful service that goes above and beyond. Truly elegant and a quiet escape from the busy area as tucked in a side street on a pretty park and next to the Predient’s Palace.
Facebook
Ylan Chrem
+5
Amazing service! Excellent food and the most beautiful rooms offering the highest technology and privacy at its best!
Facebook
Leidijane Possoz
+5
Três beau endroit raffinée et cosy au même temps, un service parfait avec un personnel au petit soins, et cosmopolite, mange au restaurant Gabriel reste une expérience unique endroit d’excellence, bravo à toute équipe.
Facebook
Andreas Dahlström
+5
One of the world's absolute best hotels. Hope to be back soon again
Facebook
Mim Mim
+5
High quality facilities Excellent service standards Good hotel to recommend
Facebook
Rose D'emir
+5
An amazing place, once you get there you don't want to leave anymore, the staff is so welcoming, they make you feel at home, it's cozy, chic and charming, the best Paris experience I had since a very long time, we will be back for sure!!! Thank you!!!���
Facebook
Lea Randoulet
+5
Le luxe parisien à son paroxysme sans le côté guindé. Bar superbe, ambiance très agréable dans un cadre feutré et romantique, cocktails parfaits, personnel aux petits soins et toujours extrêmement souriant et agréable. À très bientôt pour venir dîner dans votre restaurant !
Facebook
Manuel de Croutte
+5
Always the same pleasure to be back to La Réserve. All the team is so nice and smiling that you feel like at home very quickly. Tea time was just perfect in a lovely candlelight atmosphere with the delighting music coming from the library 's piano. Just a dream ad always. A special thought to my beloved Concierge Nicolas. M
Facebook
Serge Bellavary Artisan Fleuriste
+5
Sublime, l’excellence, enfin les fleurs ont trouvé un bel écrin , et font parti intégrante de l’art du ce savoir -vivre.
Facebook
Bea Chef
+5
Le personnel extrêmement chaleureux et bienveillant !! du voiturier, femme de chambre, maitres d'hôtel et manager ... juste parfait. Le chef Jérôme Banctel et son équipe que l'on peut apercevoir en cuisine (petite cachette) en effervescence ... quand on sait la qualité et la justesse des plats qui arrivent c'est impressionnant. Petit défaut cependant, mon séjour trop court mais à revivre. Merci
Facebook
Adrien Le Guillou
+5
Discrétion calme luxe excellente cuisine carte des vins fabuleuse, fumoir agréable , salons avec cheminées : dépaysement exceptionnel
Facebook
Cyril Dubasselan
+5
Un petit palace avec un excellent service, jus d'orange excellent et cocktail délicieux, resto 2**, jardins, décoration Jacques Garcia !
Facebook
Milena White
+5
What a lovely place to spend a weekend, service was top, rooms are true luxury and high-tech, staff is very courteous and helpful, thank you
5
Map Explorer
+5
La Pagode de Cos est un excellent restaurant avec une bonne qualité des plats et un charme suranné. Bien que le prix d'un verre de vin puisse sembler un peu excessif, c’est un endroit que je recommande vivement pour les amateurs de bonne cuisine. L’été la cour intérieure est très agréable.
5
Freedom
+5
Que dire de cet endroit au cœur de Paris. Un endroit où l'on se sent chez soi. Un personnel de très grande qualité,souriant, aimable. Merci pour les moments que je passe a La Réserve. Ce que j'aime c'est la spontanéité du personnel. On ne joue pas ,ils sont vrais et cela change de certains endroits. J'ai passé un superbe moment hier soir en compagnie de mon fils pour feter son permis. Les Créations de coktails sont un delice. La cote de bœuf Angus est tout simplement exquise. La présentation et la préparation sont parfaites. Merci a toute l'équipe et a Cyrille, qui même s'il n'était pas là, a su gérer a distance. Bravo
5
David Coska
+5
Superbe terrasse, totalement à l’écart en plein cœur du Triangle d’or (Élysée). Service parfait d’un grand palace. On a envie de comparer avec l’hôtel Costes en beaucoup moins touristique et arrogant ou avec la terrasse du Ralph’s Lauren a St Germain Une cuisine française peut-être un peu trop en sauce pour mon goût mais une addition honnête pour un cadre exceptionnel. Superbe desserts aussi Et bien entendu les vins de Cos d’Estournel (propriété du détenteur de La Réserve) by the glass
5
P ESM
+5
La Pagode de Cos est une très belle adresse, un cadre enchanteur et une cuisine soignée et goûteuse. Le service est d’un excellent niveau, le soir parfois un peu long mais rien de rédhibitoire pour autant. Merci à Franck, maître d’hôtel des lieux pour sa personnalité, son dévouement et sa gentillesse.
5
Olivier ANDRE
+5
J’adore cet endroit, la pagode de Cos est intimiste avec un service impeccable ; la pagode de Cos est au sein du très chic hôtel LA RÉSERVE. Deux endroits, soit la salle principale sur des tons fleuris et aux teintes de rouges, soit la bibliothèque à dominante de vert. Parfait pour un déjeuner du dimanche. Quant à la table, les plats sont au top, portion suffisante ; les desserts sont à la fois magnifiques et très bons. Les prix sont à là hauteur de la qualité du lieu. Peut-être des vins à prix un peu plus doux seraient un plus.... quasiment aucune bouteille en deçà de 70/80 euros et les prix s’envolent très hauts.
4
Yves-Sacha Bugnon
+4
Au calme, loin du tumulte, mais à quelques mètres seulement de la plus belle avenue du Monde, se cache un petit joyau. LA RÉSERVE, un lieu surprenant, atypique, confidentiel. Le Restaurant La Pagode de Cos, second restaurant de l’établissement « derrière » le double étoilé Gabriel offre un cadre intimiste réservé aux seuls initiés. Ce soir, peu de monde, mais on reconnait une chevelure bien connue de la chanson française. Des meubles, fauteuils et décorations de valeur inestimable. Le dressage des petites tables est simple mais soigné. Il s’insère particulièrement bien dans l’ambiance. Sur les tables un joli chandelier, c’est tellement agréable de dîner aux chandelles ! Le service est très professionnel et d’une grande gentillesse sans pour autant être guindé ou oppressant. On se sent tout de suite à l’aise, « comme à la maison ». Ce soir, notre Serveuse, adorable et très attentionnée, l’œil attentif, elle fait preuve d’une grande maitrise. Les carte est petite mais le choix est varié. Les plats sont de belle présentation, moderne, soignée, colorée. Les mets offrent des fusions intéressantes, maitrisées et bien restituées. Les produits sont de qualité exceptionnelle. Les quantités sont généreuses, bien proportionnées pour un dîner entrée, plat, dessert. A la carte : - Magnifique tataki de thon, chaire exceptionnelle, belle présentation et saveurs ; - Tartare de veau, au couteau, parfaitement assaisonné et rehaussé de copeaux d’un excellent parmesan ; - Volaille rôtie, superbe, fondante, moelleuse, juteuse ; - Petit caprice, notre cornet de frites, commandé en extra, un croustillant parfait - Les Saint-Jacques parfaites, carottes fondantes, légèrement relevées, très joli et réussi; - Le saumon, belle pièce, le plat le moins surprenant de ceux que nous avons testé mais très bon ; Au dessert, le baba à partager, je l’aime plus aéré et aérien, dés d'ananas, rhum et crème fouettée, sucrée et vanillée, il était bon. Le riz au lait, très bon mais tellement peu mis en valeur, une présentation en pot bien décevante. Nous avons beaucoup apprécié le grand choix de vins au verre, de bonne qualité, rien d’extravagant mais des valeurs sures et pour tous les goûts. Ah ! J’oubliais ! Le petit secret, sur chaque table des horribles bouteilles foncées (comme dans les pizzeria). Quel dommage, sauf que… ces flacons bien peu flatteurs contiennent une huile d'olive unique. Ne passez pas à côté ! Quelques gouttes dans une petite coupelle et trempez l’excellent pain qui est sur la table. C’est juste divin ! En résumé un moment culinaire vraiment très apprécié pour les plats, un peu moins pour les desserts. Enchantés par le service ! Un prix élevé pour une qualité et des prestations qui le justifient certainement. Un seul regret ce soir, le Chef de cuisine, M. Banctel, qui déambule dans le restaurant et le bar, tel le maître incontestable et incontesté des lieux, ignore manifestement les clients de la Pagode et celui qu’il croise dans l’étroit passage. Par chance, les mets concoctés par son équipe, son plus chaleureux !
4
Laure Denis
+4
Très bel endroit, excellent service et bons plats mais nous sommes un peu déçus par le rapport qualité-prix. En effet, les produits sont de bonne qualité, les cuissons maîtrisées mais il manque l'effet waouh des saveurs dans l'assiette : les associations restent assez classiques et il n'y a pas de réelles découvertes.
5
Nicolas M
+5
Simplement délicieux, un cadre extraordinaire et un personnel aux petits soins. Que du bonheur. Un très grand merci pour cet accueil si chaleureux.
4
Joso BS
+4
Très bel endroit avec sa cour intérieure ! Le service est parfait et les desserts sont très bons, je recommande l’abricot Les plats sont bons mais cher et qu’on peut retrouver dans pas mal de restau à Paris
5
Rene Blino
+5
Une superbe expérience en famille, un havre de paix au cœur de Paris. N oubliez pas la Cabosse en dessert c est un must. Bravo et merci
5
Olivier MILLO
+5
Très beau cadre, personnel charmant et magnifique carte de Mohammed Cheikh ! Un superbe dîner devant la cheminée :)
5
f d
+5
Très bel endroit, cadre exceptionnel. Accueil et services irréprochables Cuisine originale, créative, produits de qualité. Moment très agréable.
5
François-Xavier Roux
+5
J’ai eu la chance de profiter de ce lieu exceptionnel pour un déjeuner et je recommande fortement ce lieu. Personnel charmant et professionnel, repas d’une qualité fantastique. Encore merci.
5
Jean-Michel Bourgogne
+5
Nous avons passé une soirée délicieuse pour l'anniversaire de ma compagne. Plein de délicates attentions. Un service de qualité très agréable. Bravo à toute l'équipe qui c'est occupée de nous et au chef bien sûr pour ce somptueux dîner.
5
Maeva Jais
+5
Dîner en amoureux pour l'anniversaire de mon mari. L'accueil, la gentillesse et la délicatesse du personnel est à hauteur de ce qu'on peut attendre d'un palace parisien. Le menu de Mohamed Cheikh, mêlant la finesse de la gastronomie française aux saveurs méditerranéennes, est un pur régal. Un délice du début à la fin et un moment magique sans aucune fausse note. Petit plus pour la table devant la cheminée qui a rendu ce dîner encore plus parfait. Merci pour cette belle parenthèse.
5
stephane kero jetman
+5
Une bonne adresse confidentielle, assiettes et service au top 👌
5
Alexandra COURTECUISSE
+5
A l’abri d’une haie, à deux pas des Champs, la Pagode des Cos offre une petite terrasse intimiste ou l’on sert une cuisine raffinée et délicieuse. J’ai pris la Pastèque grillée, la Burrata et tomates verte et en dessert la brioche croustillante. Mes amis qui avaient pris la Cabosse en dessert n’ont pas été déçus! Nous y retournerons!
Clicca per espandere