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Les Routiers - Paris - Album photo

Pour le dire simplement, en un mot, c'est excellent ; en deux mots, cuisine simple et de qualité. Je ne suis jamais déçu quand je viens ici, l'accueil est agréable, la nourriture est plus que correct ; le vin est bon ; les désserts aussi. Sans contrefaçon, je vous le dis, essayez ce lieu.
C'était l'un des derniers îlots chaleureux de la rue Marx Dormoy. Le patron cherchait à passer la main depuis plusieurs mois et il semblerait que ce soit plus à l'ordre du jour au regard de la devanture du restaurant. Les routiers ont fini par baisser le rideau...quelle déception (photo du 22 juin 2
On a passé un moment convivial, gourmand, et dans une belle ambiance, notamment grâce au service discret mais au soin! Le copain de rappellera de son anniversaire tant on s'est régalé. La carte fait état de plats classiques mais on a eu grand mal à choisir, tant on avait envie de tout goûter ! Déso
Service sympa mais prix pas adapté prenant en compte le lieu et sophistication des plats
Superbe restaurant où tous les plats sont excellents Hélas, depuis que le cuistot est parti en retraite, l'établissement a perdu son identité. Les assiettes sont vides, ils font des économies sur le contenu. Les menus ne sont plus comme auparavant, les prix sont bien hauts pour si piètre. Dommage e
Cuisine copieuse, simple mais un régal! Service discret, respectueux et réactif. De la restauration française comme on l'aime.
Adresse mythique du 18ème, à tester absolument. La côte de boeuf vaut son prix, elle est à tomber, les oeufs cocottes aux trompettes de la mort un régal (2 ramequins tout de même), l’os à moelle gargantuesque et le pavé de boeuf plus gros que vous n’avez jamais vu dans un restaurant. Toutes les port
Lors d’un reportage, deux journalistes décident de créer le journal "Les routiers", puis "les Relais routiers" afin que les camionneurs puissent lire leur journal pendant leur pause. En 1934, François de Saulieu fait un reportage sur la vie des routiers, mot qui ne figure pas dans le Petit Larousse 
Patron serviable, cuisinier excellent et très sympa…et andouillette ficelée main de 5/600g excellentissime. Un peu cher (35€) mais cela le vaut car vous n’en mangerez pas deux comme ça (sauf en revenant…) Sinon, belle carte de recettes tradi. Bravo!
Un routier comme on en fait plus avec un patron génial. On y mange bien et on rigole beaucoup. À faire entre copains !
Plats bons. Service très discret aux inconnus pour ce que l'on paye.
Un 5 sur 5 pour ce restaurant surprenant autant par sa cuisine que par la personnalité de son équipe. J’ai juste adoré ! J’ai choisi un boudin avec sa purée comme plat principal et je me suis régalé. Jamais je n’avais mangé un boudin aussi bien préparé. Je reviendrai pour tester d’autres plats, c’es
Je suis venue en soirée avec des amis, les plats sont très bons et savoureux, j'ai été agréablement surprise. Le cuistot aussi très sympa. Par contre l'accueil au niveau de l'entrée du restaurant et à améliorer
Superbe décor pour des avant-première inoubliables sur grand écran avec une capacité d'accueil de 2600 places pour la joie des petits comme des grands !
Un endroit bien sympathique, un bon repas et un établissement où l'on peut encore rire 😆 et un bravo au serveur, qui a dû être patient avec notre groupe en grand délire 😉 Allez y , c'est vraiment cool
Une très bonne dégustation pour un restaurant qui ne paie pas de mine. Vous y trouverez les classiques de la cuisine française, parfaitement réalisé, copieusement servi. Le restaurant mérite toutefois une bonne rénovation. On y vient pour manger, mais tout de même. Le goût magnifique de cette sauce
Merci pour tous ces moments fantastiques, pour avoir maintenu un tel lieu dans un tel endroit.
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