Commentaires El Picaflor

Facebook
Corrinne Lo
+5
One of most brilliant meals I've ever had and I travel quite a bit. You must stop here and be amazed. We asked the chef to choose (omakase) because we don't know enough about Peruvian food and we were mind blown.
Facebook
Nicole Bartier
+5
Merci beaucoup pour cet excellent moment passé dans votre restaurant : accueil sympathique, cuisine succulente, service attentif ! C'est sûr, nous reviendrons !
Facebook
Agathe Couturier
+5
Really tasty and fine food, I particularly enjoyed the ceviche. Nice proportions as well. The service was good and the people are so nice.
Facebook
An So Fy
+5
Le Pisco en apéro est succulent, la trilogie de ceviche également. Un moment très agréable dans un cadre atypique. Un accueil très agréable. Je recommande fortement.
Facebook
Cathy Ngi
+5
Je n'avais jamais mangé péruvien, quelle surprise super bon je recommande mille fois. Le cadre est dans le thème, les boissons comme les bières, les vins, les plats sont adéquations avec l'atmosphère du Pérou allez-y les yeux fermés.
Facebook
Tiziri Umazigh
+5
C'était super bon. Une découverte de plusieurs saveurs, un mélange qui fait voyager. J'ai mangé hier soir là-bas, aujourd'hui j'ai pensé aux plats toute la journée. Je reviens très bientôt :) Et bien sûr, je recommande grandement ;)
Facebook
Luana Villena Aguilar
+5
Muy buen lugar para departir y platicar entre amigos super recomendado el servicio es de primera y la calidad de su comida incomparable.
Facebook
Ned Deline
+5
On s'est tout simplement régalé !!! On a hâte de revenir quand on sera sur Paris !!! Merci et bravo pour votre cuisine délicieuse !!!
Facebook
Joseph Lindow Durand
+5
Un servicio excelente, un personal atento y apasionado por su trabajo. Salí muy contento después de una cena con los más ricos platos de mi país, vayan a visitarlo. No se arrepentirán! Gracias por todo, me sentí en casa!
Facebook
Glenn Martin
+5
One of my favorite restaurants in all the world! Every time I am in Paris I must go for the Gambas and a pisco sour.
Facebook
Brigitte Rengifo
+5
Restaurant super agréable et délicieux �
Facebook
Frédéric Gdy
+5
Un super accueil et une gastronomie à découvrir. Un souvenir à partager (un nouveau client de la table 12 du 16/09/16-20h ;) ). Un plaisir
Facebook
Karine Bouguéon
+5
Très bon accueil, service rapide, plats excellents avec un bon dosage en épices, je recommande!!!
5
Olga Ledak
+5
Service super et le cadre très convivial. Original, bon, accueillant. Même si les prix sont un peu élevés, la présentation et le goût des plats l’expliquent. Un restaurant à faire absolument! Je vais sûrement revenir encore.
5
Barbara Giordano-Lalanne
+5
C’est le plus vieux restaurant péruvien de Paris, situé dans un vieil immeuble du 5ème arrondissement. La salle avec pierres apparentes est décorée avec objet d’Amérique latine. Accueil très souriant et chaleureux, la carte est très fournie et tout est délicieux et les assiettes sont généreuses. Mention spéciale pour le poulpe et les cheviche. Nous y retournerons.
5
Aliman Soro
+5
Pour une première fois j'ai adoré Première fois de découvrir la cuisine Péruvienne, c'était très bon. Personnel très accueillant et courtois
5
Kaiser Sozéy
+5
Très bon restaurant dans le 5eme arrondissement Paris bien situé dans un coin discret et pas loin de la grande Mosquée de Paris. On y mange bien avec une ambiance sympa et relâchée entre amis ou gens de la famille. Les serveurs sont des vrais péruviens, adroits, à l’écoute et très sympas. Enfin la nourriture péruvienne est un véritable délice et une grande gastronomie très variée riche en saveurs qui mérite un peu plus de reconnaissance au niveau international. Mentions spéciales À la Causa, le délicieux Yuca a partager, les anticuchos en entrée. En ce qui concerne les plats : le seco de cordero, el taillarín et surtout le Lomo Saltado qui vous fera voyager au Pérou comme si vous y étiez !
5
Amélie C.
+5
Ce restaurant à la deco rustique et authentique est vraiment sympa : les ceviche étaient très bons, le pisco sour aussi et un gros ++ pour le guacamole délicieux et tres frais ! Les serveurs sont aussi très accueillants, on a passé un super moment
5
BAD ANGEL
+5
Simplement parfait,on ne connaisait pas les plat du perou et on a etait simplement surpris de la delicieuse cuisine faite part ses superbe chef de cuisine,trés agreable accueil et le personelle impecable et trés simpathique👍💯👌bravo et a bientôt
5
Arina Sushkova
+5
On a pris les entrées typiques- empanadas. C’était parfait, très juteux, la chef a le parcours très intéressant et le coin est assez sympa , juste à côté du Jardin des Plantes. Très belle découverte .
4
Jorge Salgado
+4
Bonjour, côté cuisine rien à dire, magnifique ! Je recommande vivement le ceviche Picaflor, l'accueil a été correct, le serveur nous a mis en confort pour nous faire de la place puisque on était 4 adultes et un enfant, par contre le local comme tout Paris, c'est très petit, mais je ne recommande pas venir avec un enfant (poussette), pas de la place, même pour se déplacer est difficile. Voici les plats : lomo saltado, ceviche Picaflor, ceviche trio, chaufa de mariscos, tiradito, causa.
5
Valérie Satterfield
+5
Excellent restaurant. Très bon service. La patronne est chaleureuse et fière de nous expliquer en quoi consiste les différents plats. Un endroit agréable et joliment décoré.
5
Michelle DUBOURGUIER
+5
Mais quel régal ! Tout était extra ! Le service , l’ambiance les plats … Allez y les yeux fermés! Et au Pérou vous y êtes presque !
5
emeline leblond
+5
Extérieurement c'est un petit restaurant très discret découvert au hasard d'une ballade dans Paris. A l'intérieur, c'est un petit voyage sans prétention au Pérou. Les plats, bons et colorés, étaient une belle belle découverte. J'ai beaucoup apprécié la boisson sans alcool, avec des épices et servie en carafe dont je ne me souviens hélas plus du nom.
5
Audrey Thrasibule
+5
Excellent restaurant. Emplacement discret. Une fois à l'intérieur c'est un voyage directement au Pérou. Endroit intimiste et c'est top comme cela pas de brouhaha dans les oreilles. Un léger fond musical vous accompagnera. De l'entrée au dessert un sans faute. Mention spéciale pour le vin blanc argentin. Je le recommande. J'y retournerai sans hésitation.
5
San V.
+5
Nous avons passé une excellente soirée au Picaflor. La cuisine est excellente. Les produits sont frais et de grande qualité. Le service a été parfait, la serveuse était vraiment très gentille. Nous reviendrons à coup sûr.
5
simona zamfirescu
+5
C est mon 2e passage. Les prix sont un peu plus élevés que le reste des restaurants péruviens mais pour moi ca vaut la peine: cuisine variée et serveurs a la hauteur.
5
Macha Loniewski
+5
Qu’il s’agisse du service ou des plats, tout était vraiment parfait. Nous nous sommes régalés. Pour une première c’est réussi et nous reviendrons avec plaisir. Mention spéciale à la super serveuse qui nous a aiguillé dans nos choix et a rendu la découverte encore meilleure !
5
Olivier Prinet
+5
Pour ma part c'était mon premier restaurant Péruvien, j'ai adoré
5
Betty Dossmann
+5
Envie de goûter à la cuisine Péruvienne ? C'est l'endroit ideal! Le cadre est mignon parfait pour une petite soirée et la cuisine est au top ☺️ Pas déçue du tout, j'ai passé une très bonne soirée et mon frère aussi. Merci à toute l'équipe du restaurant, on reviendra !
4
Loancet
+4
Restaurant très très agréable ! La cuisine est excellente, de même pour le service, chaleureux et aimable ! Le seul petit point noir est le manque de diversité des plats pour les personnes végétariennes/veganes ! Je recommande vivement à qui veut découvrir des saveurs dont on a peu l'habitude en France !
Clicca per espandere