Restaurant Le Pergolese menù, Paris
Restaurant Le Pergolese Paris - Menu
Les entrées
Moelleux de filets de sardines marinées
36 €
Noix de St Jacques en carpaccio
38 €
Foie gras en grenadin poêlé
42 €
Cromesquis de jarret de veau confit
40 €
Les poissons
Sole façon MOF 2004
80 €
Homard et ris de veau dorés
40 €
Noix de St jacques rôties
45 €
Les viandes
Tournedos de Charolais
44 €
Colvert en suprêmes au citron
46 €
Côte de veau de lait de 450 gr cuite au sautoir
58 €
Fromage
Plateau de Fromages affinés par notre fromager
24 €
Les gourmandises
Soufflé chaud Artésien
20 €
Millefeuille pommes granny au thé vert Sencha
20 €
Chocolat noisettes, gelée de vin cuit
20 €
Assortiment de glaces et sorbets de saison préparés par nos soins
20 €