A tomber ! Vos papilles sont en émoi. Une explosion de goût. C'est raffiné et vraiment un délice. Le Chef MOF. Vous sert une sole absolument divine. L'ambiance est vraiment agréable, un service irréprochable, le mot d'ordre est "comme à la maison". Du coup le Chef vient discuter avec vous, les serveurs répondent au moindre de vos besoins. Vraiment je ne pensais pas tomber sur un tel restaurant à Paris !
Je recommande vivement et je vais y retourner dès que possible. Maintenant les prix sont un peu élevés mais c'est normal c'est de la grande cuisine avec des vins excellents !!!
Plus qu'excellent restaurant, avec un personnel chaleureux et très charmant.
L'accueil est vraiment un point fort.
Les plats sont équilibrés en saveur comme en quantité, esthétiques et savoureux. Nous avons vu le chef à plusieurs reprises, qui veille à notre confort et bien être, ce qui est très agréable. Les serveurs aussi sont adorables et sympathiques. Le rapport qualité prix est bon, les prix correspondent en effet à ce que l'on a mangé, et valent le coup. Le service a été également rapide. Le restaurant est assez petit, divisé en 2 parties bien isolées, et est donc calme et tranquille pour y manger.
Les menus changent environ tous les 2-3 mois pour adapter les plats aux saisons. Ce sont donc toujours des ingrédients frais et de la saison.
Un des meilleur restaurant gastronomique que j'ai pu faire !! Je recommande à tout prix !!!
Une belle adresse dans ce quartier. La salle, un peu sombre, tout en longueur agrémentée de quelques oeuvres d'art contemporain dénote un peu avec le classicisme des plats proposés. Mais ces mets sont très bien réalisés (mention spéciale pour la sole en duxelle de champignons évidemment) par Monsieur Gaboriau (MOF 2004), le gibier n'est pas en reste et le soufflé est un régal. Le service est au petit soin. Il manque quand même un plateau de fromage. La carte des vins cache quelques pépites en Rhône mais je vous laisse les trouver...
Cuisine comme on les aime , le service est excellent et le patron très sympa,
A refaire
Cadre très sympa et vraiment bonne cuisine pour ce diner de St Valentin
Une ambiance chaleureuse et une cuisine de qualité
Terrasse extrêmement agréable en bordure ombragée de ce petit restaurant d’angle. Recommande vivement la belle salade de homard ! J’y retournerai avec plaisir. Spot parfait pour un lunch business notamment.
Christophe DUMAS (Dudu)
+5
Excellent restaurant. Cuisine Excellente. Le chef fort sympathique vient vous saluer à la fin du repas. J'ai passé un très bon moment. Je recommande.
J y étais juste pour prendre un verre accueil très chaleureux du chef le restaurant est décoré d œuvre d art hâte d y retourner pour goûter les plats du chef MOF
Dû supprimer ici mon avis précédent puisqu’il concernait le Pergolèse, un gastronomique qui n’a rien à voir à part le nom et donc la rue. L’intérieur du Petit Pergolèse est reconnaissable par sa déco brillante, à la fois chargée souvenirs vintage et art contemporain. L’accueil est plutôt agréable et le service relativement rapide. Au déjeuner sont proposées les formules E/P ou P/D, sinon le tarif carte s’applique. Choisi pour débuter l’entrée du jour : un feuilleté volaille et crevettes savoureux dans une sauce réjouissante. Servi tiède mais dans tous les cas ce n’est pas choquant pour ce plat. Cabillaud rôti en croûte de tomates simplement très bon. Note fruitée et sucrée pour finir avec la poire pochée, régal aussi pour les yeux. L’ensemble est copieux, un peu trop pour moi d’ailleurs. Bémol, pas de demi-bouteilles et les verres sont en choix limité, en variété et en qualité.
Une très belle expérience en groupe (23 personnes). Un personnel et un chef adorable et très accessible. Un accueil très chaleureux. Le chef de salle mène le service de manière originale , cassant un peu les codes d’un étoilé. La cuisine est très raffinée et généreuse.
Le seul moins est que ce restaurant peut rendre addictif tellement on peut s’y sentir bien😁.
Mon jardin secret ..
Presque ma cantine si ce n’est que je me contrôle
Tout est bon
Mais de grâce goûtez aux ravioles
Le chef, Stéphane Gaborleau, était là. On aurait dit qu’il m’attendait.
Il me prend ma veste.
Il m’installe .
J’oublie de vous parler du sourire sur son visage. J’oublie surtout de vous dire que j’étais en avance .. et qu’il ne m’a pas fait sentir que j’étais trop tôt!
Faut dire que les manif sur Paris m’avaient fait prendre un peu d’avance..
Juste pour dire.. que c’est délicieux, mais , que , cerise sur le gâteau ,
Mr Gaborleau est un amoureux du métier et , avant tout, un amoureux des gens..
Nouveau décor d’enfer . Grand chef . Carpaccio de langoustines sublime
Une magnifique soirée privative avec atelier culinaire suivi d’un somptueux dîner.
Un grand merci au chef Stéphane Gaborieau et à ses équipes pour cette prestation et pour l’accueil qui nous a été réservé. 👏🏻
Très étrange: on a l'impression indéfinissable que les avis particulièrement négatifs sont le fait soit de personnes qui n'y sont pas allées, soit d'un (ou deux ?) confrère jaloux..
Je viens de lire plus bas un avis 1 étoile de quelqu'un qui est manifestement allé ailleurs (Petit Pergolèse?): il n'y a pas de serveuse en salle, et certainement pas en jogging....!!!
De fait, luxe, calme et volupté: chef et personnel charmants, cuisine inventive, raffinée, faite de produits irréprochables (et je suis difficile), tables espacées (on ne participe pas aux conversations voisines), rapport qualité-prix, comme on dit, imbattable, une adresse comme on aimerait en voir beaucoup d'autres. Je suis fan.
Tout est parfait de l'entrée au dessert
Accueil très agréable. Juste un peu bruyant mais c'est normal . C'est une bonne table et tout le monde veut y aller. Ne pas oublier de réserver.
Expérience unique dans ce lieu. Nous avons adoré le personnel, leur gentillesse, les plats et le sur mesure en tant que végétarien . Merci infiniment 🙏🏻🙏🏻
An error has occurred! Please try again in a few minutes