Commentaires Aux Lyonnais

Facebook
Ute Briem
+5
Wir haben ein Abendmenü gegessen und es hat uns alles super geschmeckt! Das Ambiente ist sehr schön und das Personal top. Wir kommen sicher wieder, wenn wir das nächste Mal in Paris sind.
Facebook
Scott Wainwright
+5
There are no words for the meals or the service. Truly a slice of heaven.
Facebook
Mutsumi Ikeda
+5
さすが、アランデュカス。クネル美味しい。
Facebook
Roberta Muir
+5
#1 of my Top 5 Paris Bistros food-wine-travel . com /top-5/
Facebook
Jonathan Heduit
+5
sopratutto il mitico Stephane!!
Facebook
Cecile Abignoli
+5
Excellente cuisine et service impeccable et chaleureux.
Facebook
Florine Paillous
+5
Excellente cuisine et service aux petits soins!
Facebook
Francisco Castro Ribeiro
+5
Simply amazing!
5
Jean Jacques Lasmartres
+5
Accueil très sympathique, personnel aimable et serviable. Les plats étaient originaux et la présentation parfaite, excellente cave. Belle présentation de la table et assiettes très originales Un petit bémol, une salle trop bruyante
5
Marine Gaultier
+5
Un restaurant qui vaut largement une étoile. Pour avoir fait de nombreux restaurants honorés et encensés d’une étoile qui ne les valent pas, celui-ci vaut vraiment le détour. L’équilibre des saveurs, les assaisonnements, les sauces, tout est 10/10. Seul bémol : le temps de service un peu lent…
4
Nicolas C.
+4
Belle adresse fait avec ma compagne. Les serveurs étaient vraiment adorables, les plats très traditionnels et pourtant inconnus et nos yeux étaient très bons - notamment la soupe d'orties et leur dessert. L'ensemble de porcs étaient également surprenant et délicieux. Enfin, la purée était à tomber. Le cadre fait vraiment traditionnel, cela plaît ou non mais j'ai trouvé qu'il y avait du charme !
5
Céline
+5
Belle découverte, le service, les plats et les accords étaient très bons.
5
Charlotte Roposte
+5
Lieu très beau, dans son jus mais propre et en très bon état. Service impeccable. Mets délicieux, les hors d’oeuvre sont très bons et sympas à partager. La tarte aux cèpes était absolument délicieuses et les plats (tête de veau et téton de venus) parfaitements exécutés. Dans l’ensemble un sans fautes à part peut-être l’addition un peu salée. 160€ a deux avec une bouteille de vin, deux hors d’oeuvre, une entrée, deux plats.
5
maryele turle
+5
J'ai decouvert ce resto dimanche et nous avons pu profiter du menu unique du dimanche le machon. Buffet (assis) où nous pouvons goûter tous les plats du jour. Assiettes à partager copieuses et delicieuses, qui revisitent les recettes classiques de lyon. (cervelle des canuts, quenelles à l'ail des ours, rosti, tartare de veau, boudin noir croustillant,soupe verte, tomate farcie.....chariot de desserts dont une mousse chocolat aubergine divine !!!) Nous nous sommes régalés. L'accueil est parfait.
5
OneTing
+5
Service parfait. Cadre très jolie style ancien. La cuisine est bonne avec une carte limité (et c'est une bonne chose). Les plats sont de quantités juste afin de se faire plaisir avec une entrée, plat et dessert. Ma préférence sur les 4 plats (tous bon), le foie de veau. Dessert au top. Le soufflé troppp bon. Je recommande
5
Jean-Luc
+5
Un excellent dîner (dont tablier de sapeur en photo, et bien d'autres). Accueil et service très pros. Un juste équilibre entre tradition lyonnaise, mordernité et créativité. Une carte alléchante qui change régulièrement. Déjà envie d'y retourner.
5
Hilda Morisse
+5
Nous sommes venus un dimanche midi pour le menu « Mâchon » à 55€, sorte de buffet à table qui nous a permis de déguster toute la carte du jour accompagnée d’un kir royal. Le lieu est « dans son jus » ce qui donne un cadre accueillant où il fait bon s’attarder. Tous les plats étaient délicieux et bien sourcés, nous nous sommes régalés. Les charcuteries notamment sont savoureuses et bien travaillées. Les plats sont nombreux, copieux et authentiques sans être « bourratifs ». Tout est à partager ce qui permet une convivialité très appréciable. Le service a été un peu long mais le rythme nous a tout a fait convenu car nous étions une grande table de 10 personnes sans contraintes horaires. Nous avons passé un très bon moment et j’aurai plaisir à revenir pour d’autres occasions. Le rapport qualité/prix est tout à fait satisfaisant et je recommande cet établissement pour des grands groupes.
4
grégoire b
+4
Très bon restaurant à peu près lyonnais, nous nous sommes régalés. En revanche le service ce n’était pas trop ça. Très long et des oublis. Peut être trop touristique comme restaurant, quand on voit l’importante clientèle étrangère.
5
Tipi
+5
Tout était parfait : qualité des plats, le service, le vin Manque un peu de quantité dans l’assiette et du choix dans les plats
5
Frédéric C.
+5
Une excellente adresse que je recommande : un accueil, des conseils et un repas sans aucune fausse note! Merci pour cette expérience gustative !
5
veronique Marinho
+5
L’âme du lieu Un accueil et un service irréprochable Personnel tant passionné qu’intentionné Diversité et fraîcheurs des mets( les mâchons du dimanche) A la hauteur de mes attentes Hâte de découvrir la carte qui semble inventive juste ce qu’il faut ! Un sans faute 🤩
4
Françoise
+4
Ce restaurant, (où j'étais invitée), véritable bouchon lyonnais dans la capitale, s'inspire effectivement de la cuisine lyonnaise, en y ajoutant créativité, modernité, rendant cette cuisine légère, très légère. Légèreté en effet, c'est bien le mot : elle est présente dans la présentation légère des plats, savoureux à souhait et fort goûtus, d'une légèreté et d'une finesse extras au palais : mais elle est hélas aussi bien bien présente au niveau quantité et... addition, oups ; ah oui...cest un restaurant Alain Ducasse ! Cela explique ceci !
5
Sébastien Pradeau
+5
Très belle expérience quoiqu'assez différente d'un authentique bouchon lyonnais (plus raffiné, moins tripier). Décor superbe et service au petit soin.
Clicca per espandere