Le Bossu menù, Paris
Le Bossu Paris - Menu
Entrée
Ravioles de Royans,crème de parmesan
14 €
Gravlax de saumon,Crème fouettée, asperges vertes
15 €
Tartare de crevettes, guacamole
15 €
Mi-cuit de foie gras de canard et ses toasts nordique
20 €
Oeuf cocotte foie gras et champignons
16 €
Plat
Ceviche de bar
27 €
Ris d'Agneau Forestier
26 €
Bœuf bourguignon
25 €
Filet de Bar à la plancha
27 €
Tataki de canard de l'Aveyron
27 €
Poule au pot du bossu
26 €
Risotto aux champignons et asperges
23 €
Dessert
Douceur au chocolat
14 €
Pavlova aux fruits de saison
14 €
Glace et Sorbet de la maison Berthillon
14 €
Tarte au citron vert
14 €
Saint Marcellin rôti au Miel
14 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €