Très belle experience, on a pris à deux Poulet pane frit à la sauce saté, Udon de Chendu pimenté et sucré, Galette au porc et poireaux, raviolis de Chengdu, tout super bon les rations idéales pour partager plusieurs assiettes. Par contre on a pris des Zongzi sucrés, aucun interet. Mieux rester sur le salé.
Meilleurs raviolis jamais mangé, bravo
Ambiance chaleureuse, il faut arriver tôt et faire la queue mais ça vaut le coup
Accueil moyen mais on va dire qu’il y avait trop d’affluence (on y a mangé le dimanche à 14h, la salle était blindée !)
Service très lent : on a reçu nos plats au compte-goutte (sur nos 3 entrées commandées, la 3ème ne nous a été ramenée qu’à la fin du repas… donc on l’a prise à emporter… un autre plat commandé n’est jamais arrivé donc idem nous l’avons pris à emporter)
La qualité des raviolis est indiscutable ! On sent le fait maison! J’ai par contre été surprise par les aubergines grillées que je m’attendais à manger chaudes…
Bref. Un bon petit restaurant, pas très cher, où je retournerai volontiers pour goûter le reste de la carte, mais probablement pas le week-end quoi…
Restaurant Chinoise spécialisé en raviolis, leurs viandes proviennent de France. Salle moyenne, les prix sont aux alentours de 4€ - 8€
Plusieurs variantes et type de raviolis. C’était très bon, présentation convenable
Nous étions 6 et avons passé un bon moment.
+1 pour les brochettes agneaux épicé que j’ai trouvé succulents
Le service était conviviale, et compréhensible.
Service rapide, produits frais et fait maison. Le raviólis frits avaient une pâte un peu différente que d’habitude (un peu plus lourde) mais les baos de porc à la vapeur étaient très bons. L’aubergine et les algues aussi. Par contre ne prenez pas le « poulet épicé » il est froid et pas très bon.
Les meilleurs raviolis de Paris !
Je conseille les porc ciboulette et les bœuf radis.
Le riz cantonnais est vraiment très bon et la portion généreuse (peut suffir pour deux personnes en accompagnement des raviolis).
Je conseille d'arriver avant 12h30 (en semaine en tout cas) pour avoir une place.
Prix très correct
On se croirait en Asie
Petit restaurant où l’on mange très prêt l’un des autres
Service agréable (parle un peu français avec un accent)
Nous avons prix plusieurs plat à partager. C’était très bon (un peu trop gras pour les raviolis frits).
En tout cas vu le rapport qualité prix je reviendrais c’est sur.
Bons raviolis
J’ai goûté les raviolis grillés (classés par préférence) : 9€ : porc ciboulette, porc chou chinois et poulet ; 9€50 : bœuf radis. Les xlb 6€80 avaient un bon bouillon mais étrangement le reste était plus décevant. Il y a beaucoup de choix !
Teetoo singkeo (“Teetoo 1976”)
+4
Ça crie un peu trop .
Prise de commande agressive.
Ayant vécu un peu en Asie, je sais que c’est typiquement chinois.
Les raviolis sont fait maison.
Néanmoins pas très bon .
Le riz cantonais était le plus horrible de ma vie .
Brochettes d’agneau excellentes ok at contre .
Service rapide et efficace, bons plats et raviolis à prix corrects, je recommande !
J'y suis retourné il y a peu et c'est toujours aussi bon et bien exécuté des raviolis traditionnels au raviolis frits j'adore
Excellents raviolis, préparés devant nous.
Cuisine ouverte .
Pierre-Antoine Vandenberghe
+5
Nouveau nom pour New Art ? Une institution à présent. Victime de on succès, il est possible qu'il y ait affluence. Cependant, la qualité est toujours de rigueur et le rapport qualité/prix rarement égalée.
Belle découverte, pas cher, plats avec très bon goût, à refaire.
Tout simplement : un délice. Un grand choix de raviolis, tout est maîtrisé et servi très rapidement. Un sans faute que je recommande les yeux fermés !
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