Commentaires Tra Di Noi Vasco De Gama

4
Niv
+4
Nous nous sommes rendus ici pour un déjeuner entre collègues. Le personnel est réactif. Le service est assez rapide. J'ai testé les raviolis, et j'ai apprécié le plat. L'endroit est un peu étroit : pensez à réserver en avance. (C'est compliqué d'ajouter des chaises en plus.) Deux de mes collègues ont pris le même plat, l'un n'a eu son plat qu'après qu'on ait tous terminé : sans cela j'aurais mis 5 étoile. Merci.
4
Jade Anbari
+4
Restaurant très sympa! Cela faisait longtemps que je n’avais pas mangé de pâte et celles à langoustine sont délicieuse! Très copieux. Bémol : la pâte à pizza qui pour le coup n’était pas de notre goût et de la texture que nous aimons (après ça reste bon bien sûr)
4
S AP
+4
Bonnes pizza, dessert succulents. Quant au service, rien à redire, sourire, accueil méditerranéen et accent italien en prime. Prix un peu élevés.
5
Marine Gallois Addamo
+5
Repas délicieux mention spéciale pour le tiramisu à la pistache ! Merci au patron d'avoir été acheté la bougie en deux deux,exprès pour mon anniversaire 😅 Serveuse agréable et souriante merci à vous c'était cool.
5
Tobi Tobi
+5
Une vraie pépite proche de la Porte de Versailles. La pizzeria, géré par un sicilien, vous propose une carte restreinte (toujours bon signe!) des spécialités italiennes. La pizza Caprese est simplement super généreuse et délicieuse, avec des ingredients frais et de qualité. Laissez vous également tenter par le spritz au limencello - superbe!!! Et en désert un Semifreddo alle Mandorle (amandes caramélisées glacées au chocolat chaud). Pensez à réserver, car c'est lègerment petit. Les prix ne sont pas donnés, mais je n'ai pas de comparaison avec d'autres établissements de ce type dans le même secteur de Paris. En tout cas, nous revenons, sans aucun doute!
4
vince goji
+4
Très bonne adresse pour manger italien. C’est frais et fait maison par des italiens. Ambiance très agréable. Service impeccable.
4
Xavier Grand-Jacquot
+4
Les pâtes à la pistache et au pesto sont corrects même si le goût de la pistache n'est pas très prononcé. Le tiramisu a la pistache est bien rafraîchissant.
5
Audrey Bordato
+5
Très bon restaurant mais un peu petit pensez à réserver ! Cuisine excellente je recommande.
5
Vincent Sarah
+5
Merci pour avoir baissé le son de la musique c’était vraiment très très très top ! Le Lambrusco était succulent et BIEN FRAIS. Les antipastis étaient incroyables !!!! Les pâtes étaient ok et pizza très bonne ! Tiramisus très très bon ! Pas du fake tiramisu en bombe !
5
Sonia B (“Sonia B.”)
+5
Un excellent restaurant Sicilien, j'ai gouté plusieurs plats de pâtes et tous étaient vraiment à la hauteur. Je n'ai pas encore essayé les Pizzas mais elles sont vraiment très belle. Mention spécial pour leur pâtes aux truffes, un délice. La majorité de leur vin est italien, et vraiment somptueux. Le ptit plus du resto, le patron est une crème, il vous accueillera avec beaucoup de sympathie. Pensez bien à réserver pour les déjeuner en semaine, sinon vous risquez de ne jamais trouver de place.
4
Romain Mounerat
+4
Les cocktails et l'entrée étaient excellents ! Nous avons un peu été déçus par les plats et les desserts car moins exceptionnels. Les serveurs sont très agréables, on nous demande plusieurs fois avec le sourire si tout va bien. Malheureusement nous avons eu de longues attentes en fin de repas, pour les desserts, pour une carafe d'eau. Le cadre vert rend le restaurant très frais, et les prix sont bien raisonnables.
5
Julie BOOZER
+5
Un des meilleurs italiens aux environs. Restaurant convivial avec peu de tables : pensez à réserver ! La cuisine est excellente, généreuse et bien assaisonnée. Seul bémol (qui n'est pas de votre fait) : la salle est vraiment bruyante et on a du mal à s'entendre parler. Personnel agréable.
4
WORLD OF PEACE OF PEACE
+4
Belle découverte Le service est parfois maladroit mais réellement gentil et aux petits soins. Nous avons vraiment bien mangé. C était savoureux et délicieux 😋 Le cadre est calme et cosy Nous y retournerons
5
Denis NK
+5
J'adore leur Linguine allo scoglio : Gambas, calamars, palourdes, moules, seiches, tomates cerises, persil, ail. C'est riche en goût de fruits de mer relevé au persil et à l'ail.
4
D. Léna
+4
Le repas était tout simplement délicieux !! Le pain (à demander) est lui aussi très bien préparé. Personnel agréable en effet et le rapport qualité prix je l’accorde est au rendez-vous. Ma seule petite déception fut le dessert (thé gourmand) qui bien que joliment présenté m’a vraiment moyennement convaincue :(
5
dumont cathy
+5
Très bon accueil. Nous avions prévu d aller à l os à moelle (a côté) , très déçue nous sommes donc allés dans ce restaurant. Agréablement surpris par l ambiance et la qualité des plats . Un grand plus pour les 2 personnes en salle. À bientôt
5
Alyssa Rakvo
+5
Le meilleur Italien de l’arrondissement et de ces alentours. Traditionnel, moderne, et cocooning. Un bonheur gustatif qui vous renvoie en Italie et même ailleurs. Bravo pour ce sublime restaurant et à son propriétaire, présent en salle et qui a à cœur de faire aimer sa cuisine à ses clients
Clicca per espandere