Une de mes valeurs sûres à Paris !
On n’oublie rapidement la longue attente une fois qu’on y est installés. La salade et la viande sont uniques, seule la cuisson de la viande diffère d’une personne à une autre, la carte des dessert est par contre variée.
Pour y être allé plus de 10 fois je pense n’avoir pris de dessert que deux fois.
J'ai visité le Relais de l'Entrecôte avec une amie à la fin d'octobre 2023, et en tant qu'amateur de viande, j'ai été absolument enchanté par cette expérience culinaire. L'approche de cet établissement est incroyablement simple, se spécialisant dans un seul menu, mais cela semble avoir un impact positif sur les clients, notamment sur moi qui adore une bonne viande.
Le plat principal est une viande cuite à la perfection selon vos préférences, accompagnée de frites à volonté et d'une sauce au poivre apparemment secrète qui rend chaque bouchée délicieuse. L'endroit était un peu bondé, mais cela témoigne de sa popularité bien méritée. Le personnel était exceptionnellement professionnel, poli, courtois et attentionné, ce qui a grandement contribué à une expérience exceptionnelle.
Ma seule réserve serait l'attente à l'entrée de l'établissement, qui peut varier de 45 minutes à une heure aux heures de pointe. Cependant, je suis convaincu que ce n'est pas une situation quotidienne, et cela en vaut la peine. En dehors de cela, je recommande vivement cet établissement à 100 %. J'ai découvert ce joyau grâce aux réseaux sociaux, en particulier à TikTok.
Plat unique entrecôte et sa sauce secrète et délicieuses frites (á volonté), personnel souriante malgré un restaurant bondé , une immense queue pour á la porte d'entré , il faut arriver tôt. Le vacherin framboise était une délice.
An error has occurred! Please try again in a few minutes