Commentaires Le 41 Pasteur

5
Simon BELTRAME
+5
Un excellent restaurant. Service très agréable, et décoration française réussie, créant une ambiance conviviale. Le clafoutis aux abricots est un délice.
5
Victor Andriot
+5
Restaurant tout simplement parfait. L’accueil y est chaleureux. Les entrées, plats et desserts sont divins. Le service est impeccable. Il y a également un excellent choix de vins. Entre amis, en famille, en amoureux, allez-y les yeux fermés !
5
L
+5
L' épicurienne que je suis ne peut que vous dire "foncez..." c'est topissime... merveilleusement bon et beau... beaucoup de petites attentions... La mise en bouche Risotto à la truffe est à tomber et le homard... waouh... Et...non allez-y car excepté vous dire que mes papilles gustatives ont été en éveil du début à la fin du dîner, il n'y a qu'en goûtant que vous comprendrez 😉 Normal que le chef ait été Étoilé au guide Michelin... Merci merci merci de partager votre passion.
5
Noelle N
+5
Les libellés des plats dans le menu, ne décrivent pas bien les plats servis, ne pas compter sur le monsieur qui effectue le service en salle pour détailler davantage 😏 Les plats sont excellents. Produits de marche de qualité, cuisson parfaite. Bravo au chef.
5
Venise H (“Veneckyclam”)
+5
Haute gastronomie française de très grande qualité. Plats remarquables et exquis bien perfectionnés. Desserts aussi succulents. Service aimable et ambiance agréable. Recommandé pour les soirées en famille, les soirées avec amies. Prix modérés/un peu élevés
5
Aurélie Danchie
+5
Super restaurant ! De l'entrée au dessert, en passant par le plat, tout est top qualité. Le patron cuisine merveilleusement bien et est très sympa. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Fred Lacroix
+5
Voilà une belle adresse à découvrir à l'automne pour la saison du gibier. Ici on va pouvoir déguster un parmentier de lièvre, un civet de sanglier, du faisan ou bien le fameux lièvre a la Royale. C est un bistrot avec une cuisine gourmande pleine de saveurs pour un très bon rapport qualité-prix
5
Mad
+5
L'ambiance est fort agréable, le gérant a été adorable et le dîner s'est très bien déroulé. La canette en particulier était parfaitement cuite et son goût valorisé tel du gibier. Le chou pak-choï et les figues ont étonnamment bien accompagné la viande. Le dessert généreux et léger m'a permis d'achever ce repas en beauté.
5
olivier dupas
+5
Un endroit très agréable où l'on déguste de très bons plats. Le service est soigné et les produits de qualité. Un très bon ressenti pour un prix raisonnable dans ce quartier.
5
Laurent Creuzet
+5
Incontournable si vous êtes dans le 15e. Un foie gras à tomber par terre ! Et les autres plats vous feront aimer la vraie cuisine française ! Si vous n'y allez pas, vous n'avez pas découvert Paris !
5
Thomas Drevet
+5
Cuisine digne d'un étoilé michelin ! Probablement le meilleur rapport qualité prix du quartier. Le Chef et le service sont d'une grande gentillesse et générosité !
5
Julien Deymier
+5
Plats excellents et raffinés. Super service ! Très bon rapport qualité prix, une très bonne adresse. A refaire. Merci Peter & Jean Marie
5
Boun Lieng Sin
+5
bon accueil. très bon service on était 16 à table ( le restaurant accepte la negociation de prix pour les groupes n hesitez pas a leur demander avant de venir) et on a bien mangé les plats sont délicieux très bonne présentation dommage que j avais plus de batterie pour les photos j ai bien aimée mon dessert tartin avec la glace ananas.
5
Esther Rika
+5
Sans doute le meilleur restaurant dans le coin. W-Marie est vrai chef cuisinier plein de Phantasie. Très bonne qualité de produits. Bon rapport qualité prix . J‘aime bien aussi Laurent qui s‘occupe avec charme et efficacement de 49 places. A conseiller sans fautes!
4
France BUREAU LELIEVRE
+4
De passage on a découvert ce petit restaurant, un régal
5
alexandre faye
+5
Expérience magnifique, j ai hâte de revenir, toute l’équipe est souriante et à l écoute. Des plats exquis fait maison, et le dessert au chocolat je suis tombé amoureux…
4
Eve Quiquet
+4
Au cœur du XVème arrondissement, le restaurant Le 41 Pasteur propose une cuisine traditionnelle à base de produits de saison frais. Le cadre est convivial avec son mobilier en bois, l'ardoise. Hors menu, les prix restent élevés.
Clicca per espandere