Nous nous sommes laissés tenter par le tea time que le restaurant proposait. Par surprise il était en collaboration avec la célèbre marque Porsche pour un mois seulement.
Le tea time a 18€ offre une boisson soit chaude ou fraîche et un goûter soit une madeleine ou une glace au chocolat.
C’était bon.
Excellent restaurant.
L'établissement guide Michelin 2021 est juxtaposé à l'hôtel 5 étoiles de la Maison Albar.
Le cadre est agréable et sobre, soigné sans être guindé. Le service est très courtois et bienveillant, très justement dosé.
Nous nous sommes régalés, de l'entrée aux desserts les plats
Je suis allé manger à Odette L'Auberge Urbaine et j'ai été absolument enchanté par mon expérience culinaire. J'ai commandé les plats de "Saint Jacques à la plancha, jus de bardes" et "Paleron de Bœuf confit, jus de viande" - les deux étaient incroyablement savoureux et préparés avec soin.
Le desser
Ce restaurant est excellent : j’ai particulièrement aimé le dessert à la noix de coco. Le velouté de céleri en entrée vaut également le détour. Le service est impeccable et j’ai été vite servie. C’est un bon rapport qualité/prix pour un restaurant parisien. De plus, le restaurant est très calme, idé
Odette L’Auberge Urbaine est un restaurant que je ne peux que vous conseiller
Les plats sont extrêmement raffinés
Le service est vraiment au rendez-vous
Encore un grand merci pour ce moment en famille, que l’on a bien apprécié
Très belle découverte. Le cadre est magnifique, le service irréprochable et les plats délicieux. Jolie surprise avec le dessert citron fenouil parfait.
Je suis venue déjeuner avec le menu du marché d'un rapport qualité prix appréciable a 26 euros. Amuse bouche, entree et desserts superbes ... par contre déçue de la cuisson de mon poisson, pas assez cuit (ce qui pour du poisson est assez rédhibitoire enfin celui la en tous cas)... je l'ai renvoyé
Je n’ai jamais été déçu dans ce restaurant, c’est Toujours aussi bon.
Saint jacques très frais et fondant en bouche, girolles et œuf accompagné d’une belle sauce, ravioli de saint jacques avec la pâte bien fondante.
Saumon mariné juste cuit comme il le faut, le veau a été très bien cuit par contre i
Très belle découverte au détour de notre journée shopping. Cadre apaisant et cuisine saine et goûteuse. Ma meilleure pavlova !Parfait pour un déjeuner entre filles un samedi radieux
Excellente surprise et expérience à tous points de vue, cuisine de grande qualité, maîtrisée et gustative à souhait. Lieu calme et chic, ça devient rare, un repas du dimanche réussi !
Tres bon restaurent, dans un tres bon cadre.
Les plats étaient délicieux, le dessert etait aussi très bon, le personnel tres aimable et serviable.
Restaurant au top, et les serveurs sont géniaux.
Je retire une étoile car les Plats à partager n'en sont pas. Nous avions reçu les plats avec deux assiettes différentes.
Et la carte a été changé. ils ont affichés les prix par personne avec un commentaire en dessous qui est très trompeur et ils le s
Un cadre raffiné et moderne. Une carte simple mais avec des plats de haute qualité, mélange de classique et d'une touche d'audace. Le service était parfait. Nous avons passé une bonne soirée entre amis.
Service incroyable , et cuisine exceptionnelle , un grand chapeau au chef et a sont equipe.
J’ai mangé un ceviche de daurade une entrée excellente ! Et par la suite un filet d’espadon et sauce vierge top ! Je reviendrai très prochainement.
Extraordinaire ✨💜🍴
Dans le cadre d'une opération "Retournons au restaurant" lancée via la Fourchette, j'ai eu le privilège de découvrir cette magnifique adresse lors d'un déjeuner.
Le lieu est trop beau : cosy chic à l'ambiance chaleureuse et boisée 🕰️
La cuisine succulente : très raffinée et le ser
Très très bon restaurant !
L'accueil est chaleureux et les serveurs attentionnés et souriants. La carte est suffisante, il y en a pour tous les goûts. Les plats sont très fins et succulents. Le vin est aussi délicieux et le service impeccable.
On y passe un très bon moment.
Cependant les prix sont u
Depuis le temps que je voulais y aller.
Dîner au calme dans un décor tendance.
Au programme une côte de veau rosé accompagné de frite et d'endives braisées .
Service sympathique et irréprochable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes