#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Fabrique De Bouchons

Fabrique De Bouchons - Paris - Album photo

Au top ce resto! Le staff les vins les plats et les jambons rien a dire! Les plats sont originaux et sont vraiment succulent! Par contre il faut s’y prendre tot pour y aller! Et je ne peux pas dire que c’est donné niveau prix! €€ Je recommande!
Petite table en terrasse bien agréable. Le service est également impeccable. Enfin les plats sont tous de qualité avec un gros coup de coeur pour la tarte abricot.
Certainement un des meilleurs restaurants de ce quartier. Toujours frais déliciex, créatif et innovant. Simply perfect retorant 🌺🌺
Félicitations au chef pour ce repas succulent. Un service attentionné et une carte qui se renouvelle avec une qualité constante.
Service adorable, ne soyez pas pressé et apprenez à savourer des plats soignés à prix raisonnable vs qualité. Très bon moment.
Une vraie merveille !!! Accueil très agréable, le chef est très souriant ce qui est vraiment très positif je trouve : quand un chef prend du plaisir l'assiette s'en ressent! La salle est petite et très agréable. La carte est courte mais normal puisqu'on est sur des produits frais et tout donne envie
Très bonne table dans le 17ème, la carte change tous les jours, c'est la garantie de produits frais et de qualité ! C'est une cuisine inventive, moderne avec de superbes produits bien mis en valeur. Le Chef est passionné et plein de talent, on le voit au fourneau très concentré mais toujours attenti
Un repas délicieux, une ambiance calme et agréable (c'est très petit mais très mignon). Les plats proposés ont une touche d'originalité juste ce qu'il faut, on est sur du limite gastronomique. C'était probablement le meilleur agneau que j'ai mangé de ma vie 😍
Très très bon restaurant, service super. La carte change tous le jours puisque le patron fait le marché tous le jours et cuisine que des produits très frais. Je recommande vivement. Il propose egalement une tres bonne sélection de vins. De plus à midi le menu entrée plat ou plat dessert est à 20€.
Repas d'affaire dans un cadre chaleureux, service attentionné et surtout excellent repas. Tartare de saumon à la mangue et pomme verte puis dos de cabillaud au curry noir sur fondue de poireau avec purée de patate douce et surtout une excellentissime ricotta au miel, meringue sorbet au kalamansi. Je
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere