Commentaires Fabrique De Bouchons

Facebook
Olivia de Roubaix
+5
Absolument délicieux. Le choix sur la carte est cornélien malgré le fait qu’aucun des plats ne soit une déception. Merci à Fabien et son équipe qui, de surcroît, sont très accueillants et bienveillants.
Facebook
Caroline Ch
+5
Que c'est bon! L'accueil est tres chalereux, le menu change tous les jours... Hate d'y retourner pour faire decouvrir l'adresse et y deguster d'autres petits plats delicieux!
Facebook
Manuel Lorenzo Alonso
+5
We repeat for the third time and its our selected place before saying aurevoir to Paris after two years expatriation. Nice little gem.
Facebook
Kinda Garman
+5
Le cadre est magnifique, le Chef est fabuleux, le service est adorable, que demander de plus ?
Facebook
Elsa McCallister
+5
Un restaurant à tester d'urgence!!! Qualité, fraicheur, créativité, tout y est! J'adore!!
Facebook
Arbona Fanny
+5
Sans aucun doute mon restaurant favoris des Batignolles. Les plats sont aussi beaux que bons. Un délice à chaque fois pour les papilles. Le restaurant est très chaleureux et très bien décoré. Une belle adresse à partager.
Facebook
Sacha Adam
+5
Super Resto, conseillé par un Resto voisin qui était plein ! Les produits sont incroyables : charcuterie, fromages, viandes ... Cadre top, je conseille vivement
Facebook
Ger V Aneso
+5
Decouvert par hasard, un restaurant qui m a enchanté ! Plats délicieux composés avec les produits de saison, une carte qui change chaque jour et un rapport qualité / prix au top !
Facebook
Marc Angelo
+5
Enfin! Après s'être formé dans les plus grandes cuisines et avoir travaillé avec des chefs de renom du monde entier je retrouve enfin ce chef dans sa propre cuisine avec ses propres plats. Une cuisine métissée dont la couleur et le gout changent en fonction des saisons. Les plats sont fait avec amour et passion, la créativité est là. Une cuisine qui ne peut que plaire à tous les palais. Le chef Sam a enfin trouvé sa place et rien de plus normal qu'elle se trouve à Paris, capitale de la gastronomie et des envies. Côté tarif les prix sont raisonnables sachant que les produits sont quasiment tous du jour et qu'il n'y a pas de "réchauffé". Souhaitons à cette enseigne une bonne continuation dans l'ancienne fabrique de bouchons de Paris et qu'il ne change rien à ses habitudes si ce n'est que de nous proposer assez régulièrement de nouveaux plats à la carte.
Facebook
Marion Bauchère Mader
+5
Très bon restaurant savoureux et original bien que pas donné, je recommande !
Facebook
Virginie Missonnier Tisseyre
+5
Un nouveau restaurant dans le quartier des Batignolles, cuisine raffinée , produits de saison et travaillés avec intelligence et goûts.Des mélanges suptiles framboises , fenouils artichauts sur un Turbot cuit parfaitement, un service en salle parfait et une déco comme dans votre salon. Bonne adresse à découvrir avant le rush...
Facebook
Laurence Chiapponi
+5
Juste un moment parfait... merci Fabien
Facebook
Andrew James Wickham
+5
Fantastic dinner here, waitress was fantastic, dining room was cosy, food was brilliant.
Facebook
Carole Andriamadison
+5
Bravo chef ! Longue vie à cette nouvelle table ! Je ne doute pas que le succès soit une nouvelle fois au rendez-vous, tant la carte est inventive !
Facebook
Pierre Denys
+5
Excellent. Des saveurs géniales. Un service parfait. Bravo.
5
Romuald
+5
Au top ce resto! Le staff les vins les plats et les jambons rien a dire! Les plats sont originaux et sont vraiment succulent! Par contre il faut s’y prendre tot pour y aller! Et je ne peux pas dire que c’est donné niveau prix! €€ Je recommande!
5
Marco
+5
Petite table en terrasse bien agréable. Le service est également impeccable. Enfin les plats sont tous de qualité avec un gros coup de coeur pour la tarte abricot.
5
Rosita Purer
+5
Certainement un des meilleurs restaurants de ce quartier. Toujours frais déliciex, créatif et innovant. Simply perfect retorant 🌺🌺
5
Frederic Ngo
+5
Félicitations au chef pour ce repas succulent. Un service attentionné et une carte qui se renouvelle avec une qualité constante.
5
Amaury DELPLANCQ
+5
Service adorable, ne soyez pas pressé et apprenez à savourer des plats soignés à prix raisonnable vs qualité. Très bon moment.
5
Syrianne DUCROCQ
+5
Une vraie merveille !!! Accueil très agréable, le chef est très souriant ce qui est vraiment très positif je trouve : quand un chef prend du plaisir l'assiette s'en ressent! La salle est petite et très agréable. La carte est courte mais normal puisqu'on est sur des produits frais et tout donne envie donc ce n'est vraiment pas un problème. C'était un vrai délice ! Mention spéciale pour le dessert à la pomme qui était tout simplement divin autant visuellement que gustativement <3 Merci pour ce plaisir culinaire :) Pensez à réserver !!!
5
Loïc A
+5
Très bonne table dans le 17ème, la carte change tous les jours, c'est la garantie de produits frais et de qualité ! C'est une cuisine inventive, moderne avec de superbes produits bien mis en valeur. Le Chef est passionné et plein de talent, on le voit au fourneau très concentré mais toujours attentif à la satisfaction des clients en salle ! J'y suis allé plusieurs fois (midi et soir) et je n'ai jamais été déçu. Pour finir, le cadre du restaurant est très cosy, le service est attentionné mais sans chichi. Bref on s'y s'en bien. A découvrir, vraiment !
5
Alexandra Auer
+5
Un repas délicieux, une ambiance calme et agréable (c'est très petit mais très mignon). Les plats proposés ont une touche d'originalité juste ce qu'il faut, on est sur du limite gastronomique. C'était probablement le meilleur agneau que j'ai mangé de ma vie 😍
5
dianaruxi
+5
Très très bon restaurant, service super. La carte change tous le jours puisque le patron fait le marché tous le jours et cuisine que des produits très frais. Je recommande vivement. Il propose egalement une tres bonne sélection de vins. De plus à midi le menu entrée plat ou plat dessert est à 20€.
5
Séverin TARBOURIECH
+5
Repas d'affaire dans un cadre chaleureux, service attentionné et surtout excellent repas. Tartare de saumon à la mangue et pomme verte puis dos de cabillaud au curry noir sur fondue de poireau avec purée de patate douce et surtout une excellentissime ricotta au miel, meringue sorbet au kalamansi. Je me suis régalé!
Clicca per espandere